Кошка сейчас у меня после стерилизации, но сегодня вечером возвращается домой. Если найдется желающий ее забрать на передержку и поиск хозяина - то уже оттуда, это Оболонь, р-н ст. м. Минская.
За те 2 недели, что кошка у меня - могу сказать, что это золотое животное. Ласкова, но не навязчива. Спокойна и молчалива. Может пошипеть на приставания моих, но первая драк не начинает. Предпочитает уединение, ее не видно и не слышно. Когда хочет общения с человеком - тихонько приходит на руки. Свежеподобранный малявка-котенок именно ее выбрал в няньки, они прекрасно играют, причем именно играют, а не дерутся, хотя котеныш весьма боевой, и с другими представителями моей обширной кошкосемьи игры затевает значительно более буйные.
Кошке 6 лет, но она здорова и в прекрасной форме, так что считаю за благо для пиара указывать возраст 2-3 года. Красавица необыкновенная, при этом умница с прекрасным характером. Со слов хозяйки Наташи - обожает, когда ее расчесывают, сама подставляет бока под чесалку (это плюс несомненный, потому как из моего опыта - большинство кошек эту процедуру ненавидят). Ест консервы и сухой корм, натуралку не предлагала. Стерилизована. Безошибочно посещает горшок. Что еще для счастья надо?
Кошка вот такого типа красоты:

Это не она, картинку я нарыла в интернете. Скоро будут оригинальные фото.