Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака на Осокорках с поломанной лапой

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собака на Осокорках с поломанной лапой

Сообщение ulya-lya » 06 янв 2011, 15:57

Kitty писал(а):Помогу с оплатой послеоперационной передержки в клинике. :bs:

Спасибо.

Итак, остаётся собрать денег на операцию собаки. Люди, помогите денюжкой! :bc: :bc: :bc:
ulya-lya

Сообщение Kitty » 07 янв 2011, 23:42

Больше недели собаня страдает от боли, а мы все деньги собираем... Везите же собачку в клинику, а с деньгами разберемся позже (помогу и с оплатой операции, в крайнем случае).
Kitty
Старожил

Сообщение ulya-lya » 11 янв 2011, 12:01

Kitty писал(а):Больше недели собаня страдает от боли, а мы все деньги собираем... Везите же собачку в клинику, а с деньгами разберемся позже (помогу и с оплатой операции, в крайнем случае).

:bh: Вопросом ловца занимается Мика* и Елена. Нет возможности с ними связаться. В личке не отвечает.
ulya-lya

Сообщение Мика* » 11 янв 2011, 13:03

Я не занимаюсь ловцом,я только Лене отдала на него деньги тел Лены 0975408988.Звоните ей и уточняйте то с ловцом.
Мика*

Сообщение ulya-lya » 12 янв 2011, 10:03

Созвонилась с Еленой, она говорит что с собакой всё ок, собака бегает. Так что темку можно перенести в Неактуальные.
ulya-lya

Сообщение bonny » 12 янв 2011, 12:04

ulya-lya писал(а):Сердце кровью обливается при виде той собаки, передняя лапа поломана, видно кость.
Караул, что делать???? Собака крупная, не дикая. :((((
Финансы поют романсы, максимум грн.50 могу дать.
Её срочно нужно к врачу. :bc: :bc: :bc:

Юля, простите, у нее что, лапа зажила, кость вправилась????? :ai: По вашему первому посту понятно, что там дела серъезные! Есть оплата передержки после операции, есть помощь на ловца. Мика* отдала деньги на ловца - ей их вернут? Я почему-то и думала, что всё так закончится... :ac:
bonny

Сообщение ulya-lya » 12 янв 2011, 14:05

bonny писал(а):
ulya-lya писал(а):Сердце кровью обливается при виде той собаки, передняя лапа поломана, видно кость.
Караул, что делать???? Собака крупная, не дикая. :((((
Финансы поют романсы, максимум грн.50 могу дать.
Её срочно нужно к врачу. :bc: :bc: :bc:

Юля, простите, у нее что, лапа зажила, кость вправилась????? :ai: По вашему первому посту понятно, что там дела серъезные! Есть оплата передержки после операции, есть помощь на ловца. Мика* отдала деньги на ловца - ей их вернут? Я почему-то и думала, что всё так закончится... :ac:

bonny, можете лично пообщаться с Еленой, она с самого начала сказала, что само заживет, но то что я видела слабо верится, что заживет. Мика* знакома с Еленой, думаю заберет свои деньги, если давала.
ulya-lya

Сообщение bonny » 12 янв 2011, 15:20

То есть показывать собаку врачу не будут только на основании "само заживет"? В чем тогда был смысл темы, если даже вы сомневаетесь в этом? :ac: Я понимаю, что вам сейчас тяжело куда-то ехать и что-то делать, поверьте. Но почему же если Света уже дала денег, никто не смог отвезти собу? Так и останется инвалидом.
Или вы думали, что свозит кто-то из Форума? :ab:
bonny

Сообщение ulya-lya » 12 янв 2011, 17:37

bonny писал(а):То есть показывать собаку врачу не будут только на основании "само заживет"? В чем тогда был смысл темы, если даже вы сомневаетесь в этом? :ac: Я понимаю, что вам сейчас тяжело куда-то ехать и что-то делать, поверьте. Но почему же если Света уже дала денег, никто не смог отвезти собу? Так и останется инвалидом.
Или вы думали, что свозит кто-то из Форума? :ab:

bonny, я не спец в деле, вышла на связь с Еленой,которая больше в курсе, она сразу сказала, что всё ок, но если очень хочется - то нужен ловец, иначе везти собаку уличную некому. Ловец и ей нужен был для другой собаки, но ловцу видать не до работы в праздники, до НГ до него не дозвонилась Елена, потом - как оказалось Мика* её знает и по словам отдала деньги на ловца, сегодня звоню и Елена радостным голосом сообщает, что с собакой всё ок, когда шла на работу собаку не видела. А бегать разбираться увы, не хватает ни времени, ни здоровья, ребёнок напоминает о себе.
ulya-lya

Сообщение bonny » 12 янв 2011, 19:19

Все понятно, спасибо. Наверно Елена просто решила не заморачиваться... ну чтож... А ловца действительно тяжело поймать.
bonny

Сообщение yunat » 12 янв 2011, 20:25

ulya-lya писал(а):сегодня звоню и Елена радостным голосом сообщает, что с собакой всё ок

ulya-lya в первом посте Вы сообщили, что у собаки перелом и торчит кость, вот представьте, что вы сломали ногу и у Вас торчит кость, будет с Вами через две недели всё в порядке без медицинской помощи? :ai:
yunat
Старожил

Сообщение bonny » 13 янв 2011, 11:29

Просто никто не захотел этим заниматься. Юля уже не может, это понятно и объяснимо, а женщина обламалась. Скорее всего, пес так и бегает поломанный.
bonny

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы