Kitty писал(а):Помогу с оплатой послеоперационной передержки в клинике.
Спасибо.
Итак, остаётся собрать денег на операцию собаки. Люди, помогите денюжкой!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kitty писал(а):Помогу с оплатой послеоперационной передержки в клинике.
Kitty писал(а):Больше недели собаня страдает от боли, а мы все деньги собираем... Везите же собачку в клинику, а с деньгами разберемся позже (помогу и с оплатой операции, в крайнем случае).
ulya-lya писал(а):Сердце кровью обливается при виде той собаки, передняя лапа поломана, видно кость.
Караул, что делать???? Собака крупная, не дикая.(((
Финансы поют романсы, максимум грн.50 могу дать.
Её срочно нужно к врачу.![]()
![]()
bonny писал(а):ulya-lya писал(а):Сердце кровью обливается при виде той собаки, передняя лапа поломана, видно кость.
Караул, что делать???? Собака крупная, не дикая.(((
Финансы поют романсы, максимум грн.50 могу дать.
Её срочно нужно к врачу.![]()
![]()
Юля, простите, у нее что, лапа зажила, кость вправилась?????По вашему первому посту понятно, что там дела серъезные! Есть оплата передержки после операции, есть помощь на ловца. Мика* отдала деньги на ловца - ей их вернут? Я почему-то и думала, что всё так закончится...
bonny писал(а):То есть показывать собаку врачу не будут только на основании "само заживет"? В чем тогда был смысл темы, если даже вы сомневаетесь в этом?Я понимаю, что вам сейчас тяжело куда-то ехать и что-то делать, поверьте. Но почему же если Света уже дала денег, никто не смог отвезти собу? Так и останется инвалидом.
Или вы думали, что свозит кто-то из Форума?
ulya-lya писал(а):сегодня звоню и Елена радостным голосом сообщает, что с собакой всё ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68