Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
по моей давней объявке позвонила милая девушка Анна, которая ищет себе серого (пепельного) котенка или кота, но уже приученного к туалету и хорошо ладящего с детьми. думаю возможно обсудить вариант стерилизованной кошечки. вобщем звоните-общайтесь, удачки!!! все вопросы и предложения прошу адресовать лично Анне по телефону (не пишите сюда) 095 306 46 26 я ее предупредила что будут звонить барышни с котами
Чего-то не ответила, может, поздновато уже... fejo, а можно вас попросить? Она же вам недавно звонила, не могли бы вы завтра например ей перезвонить и как уже не совсем левый человек - спросить насчет такой девочки: viewtopic.php?f=4&t=1083 З а спрос ведь не бъют, правда?.. Это кошка Тани из Бучи, ей нужна помощь...
Ко мне девушка все пытается приехать, но пока не получается вырваться. Может быть, на выходных заедет в гости. Так что пока актуально, может кто-то еще предложит варианты.