Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
ПХ достойный, друг моей знакомой, которая тоже пристраивает бездомников. парень в своё время не пожалел нескольких тысяч гривен на лечение бездомной кошки, попавшей в беду. кошь осталась жить с мамой. сейчас парень планирует жить отдельно, хочет завести чёрного кота. звонить Ане, которая и помогает парню найти кота: 0674771784
Отправила своего 5-ти месячного пацана. Общалась с девушкой, котенка-девочку молодой человек не хочет, хочет именно мальчика. Скрестила пальцы за своего Диогена.
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Лена, может, он чёрную кошку захочет, а? 5 месяцев, самое оно! Могу смску отправить с домашним номером, на киевстар позвонить не могу...
Люсь,я предлагала им вашу чернушку, но хотят именно мальчика ((