Прошу помощи в финансах на стерилизацию . Тема очень актуальна . Собак там немеренно , но хотя бы нужно начать вот с этих собачек . Первыое фото это девочка которая за гаражами на Министерке , она родила 8 щенков которых мы успешно пристроили . Вот темка про малых
viewtopic.php?f=14&t=19355&p=304471#p304471 Фото мамы

Есть еще ее сестричка , фото пока нет , собака немного диковата . Постараюсь сфотографировать .
И очень актуальна стерилизация еще одной собачки со стройки . Поляки строят дом или бизнесцентр возле славноизвестной Диагностики . Там жило две собачки девочки , одна куда то убежала , осталась одна . Ко мне подошел начальник охраны и сказал что ему поступила команда застрелить или отравить эту девочку . Вообщем мне ее срочно нужно забирать , стерилизовать и куда то потом пристривать . Вот фото , такая красавица , нужно спасти ее , ей где то 9 мес. мы ее с Ольгой фортуной давно подкармливаем , под забор подсовываем кашу и косточки .
Мы просто по финансам сейчас никак не вытягиваем , у нас сейчас своих которых мы кормим 3 собачки не стерилизованные , не справляемся . Одна собачка Санточка сидит у СМ. после того как она попала под машину и одна в Пуще на стерилизации , которую я срочно забрал так как она гуляла на Диагностике , и после этого у нас там был заказан отлов . Три собачки у нас сейчас сидят в бородянке отловленные . Сейчас их кастрируют и затем нам отдадут , за это все нам то же нужно будет заплатить . Если кто то сможет помочь буду очень благодарен

Юра .