Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

собаки голодают и размножаются. ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: собаки голодают и размножаются. ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!

Сообщение светик » 23 фев 2010, 23:16

пысы. мне звонила А.С. собаки пропадавшие на долгое время во время морозов, вернулись уже не беременные. видно родили, щены померзли.
на сколько я поняла, беременна сейчас только одна. ее и нужно ловить.
тех неадекватов с огородов, нужно оптом в Пирогово..
светик
Старожил

Сообщение Iurii » 23 фев 2010, 23:53

Света , все правильно у меня осталось 550 грн. Сверху 3 собаки , одну я уже стерилизовал , вторую которая беременная мы с ловцом не смогли поймать , третья собака где то 10 дней пропададала и пришла очень худая , не знаю была ли она беременная ... Я с ловцом сегодня созванивался и он попросил позвонить завтра и скорее всего чт. или пт. будем ловить . Внизу 4 суки и две уже явно на подходе рожать , так что будем брать их в первую очередь . Две другие девки уже успешно погуляли но там времени немного больше осталось .... Вообщем 3 собаки на подходе рожать ....
Iurii

Сообщение Iurii » 02 мар 2010, 11:40

Сегодня с ловцом поймали еще три собаки и отвезли на стерилизацию , облазили с ловцом все огороды Министерские по колено в снегу , я провалился одной ногой в открытый люк засыпанный снегом , хорошо что вроде бы все нормально обошлось с ногой . Но это все ерунда главное поймали двоих беременных и третью собаньку до кучи :ab:
Iurii

Сообщение светик » 02 мар 2010, 11:50

ну Слава Богу!!! Юра, ты молодец! :ab:
сколько еще осталось отловить?
светик
Старожил

Сообщение Iurii » 02 мар 2010, 12:15

Света , там внизу на огородах всего 4 сучки , три мы поймали . Анна Свиридовна которая там кормит собак познакомилась еще с одной женщиной и она ей сказала что та четвертая стерилизованна . Анна Сверидовна подтвердила что эта четвертая уже 3 года как не рожала , так что будем надеяться что все ок :ab: Сверху три сучки и одну я уже стерилизовал , осталось две самые осторожные . Но ловец сказал что в снег он не пойдет ловить .... Там машиной сегодня не проехать , он буксовал и последнюю пойманную собаку мы вдвоем за лапки несли фиг его знает откуда до машины :ab: А девчата толстые все такие , слава Богу Сверидовна их кормит хорошо :ab:
Iurii

Сообщение Leka » 02 мар 2010, 13:03

РЕСПЕКТ!!!
вот это новость! оч здорово! большое дело сделали!
:ax:
Leka
Старожил

Сообщение Iurii » 02 мар 2010, 13:06

Спасибо , Лена :ab:
Iurii

Сообщение meta » 16 мар 2010, 18:44

тема перемещена в неактуальные по сроку давности
при необходимости вернуть обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Сообщение Iurii » 16 мар 2010, 19:23

Сегодня успешно с ловцом вернули трех девчат после стерилизации , собаки такие счастливые что приехали домой, что вам сказать :ab: Ок , пускай тема повисит немного в неактуале но ее полюбому возвращать в срочные нужно будет . У меня там сейчас еще 2 - е собаки нужно стерилизовать , ловец пока отказался ловить пока снег не сойдет , через месяц сказал позвонить . Но не в этом дело , там внизу Министерские огороды и чуть дальше гаражи и промзона , так вот опекун Анна Свиридовна хочет что бы я с ней прошелся по тех местах потому что она боиться , места там стремные , ей один бездомный мужчина сказал что там собак немерянно и они гибнут каждый день . У нас пропало две собаки , поэтому я с опекуном пройдусь по тем местам и посмотрю что к чему , что бы своми глазами увидеть а не со слов бездомного человека .....
Iurii

Сообщение lifepets-nata » 16 мар 2010, 21:08

Юра, хорошо бы еще и фотоаппарат с собой прихватить :ab:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение tgs » 16 мар 2010, 21:19

Возвращаю в срочные. Процесс пошел! :ay:
Не забывайте отписываться.
tgs
Старожил

Сообщение Iurii » 16 мар 2010, 21:35

Хорошо , фотоаппарат я планировал с собой брать , возьму телеобъектив и поснимаю что там твориться .
Iurii

Сообщение meta » 30 мар 2010, 17:05

какие новости?
тема две недели не обновляется......
meta
Старожил

Сообщение светик » 30 мар 2010, 20:44

осталось две не стерил. суки. как я понимаю..
светик
Старожил

Сообщение Iurii » 30 мар 2010, 20:54

Да , осталось две на стерилизацию , но сейчас собак где то нет , они ушли и пока не появлялись , поэтому и не звоню ловцу . Я завтра с опекуном Анной пойдем по тем местам что планировали , что бы посмотреть что там вообще с собаками и может там наши собаки где то тусуються .... Раньше не могли пойти потому что там были большие лужи и грязь после снега .
Iurii

Сообщение meta » 12 апр 2010, 13:24

meta писал(а):какие новости?
тема две недели не обновляется......
meta
Старожил

Сообщение Iurii » 12 апр 2010, 16:33

С опекуном Анной Свиридовной обошли один из двух районов что планировали , ничего страшного мы не увидели , обошли по кругу эти теплицы и не встретили ни одной собачки , раньше там их было очень много , куда делись кто знает ....... Да , нашли там в лесу одну мертвую собаню , от чего умерла не известно .... Сейчас Анна Свиридовна уехала из Киева как приедет пройдемся еще по одному району гаражи и пр.... Из моих две собаки еще не стерилизованны но они кудато ушли и дай Бог что бы с ними все было ок.....
Iurii

Сообщение meta » 12 апр 2010, 22:20

пока переношу тему в стерилизацию
при необходимости вернуть в срочные - обращайтесь к модераторам раздела :)
meta
Старожил

Сообщение Iurii » 14 янв 2011, 21:32

Прошу помощи в финансах на стерилизацию . Тема очень актуальна . Собак там немеренно , но хотя бы нужно начать вот с этих собачек . Первыое фото это девочка которая за гаражами на Министерке , она родила 8 щенков которых мы успешно пристроили . Вот темка про малых viewtopic.php?f=14&t=19355&p=304471#p304471 Фото мамы
Изображение Есть еще ее сестричка , фото пока нет , собака немного диковата . Постараюсь сфотографировать .
И очень актуальна стерилизация еще одной собачки со стройки . Поляки строят дом или бизнесцентр возле славноизвестной Диагностики . Там жило две собачки девочки , одна куда то убежала , осталась одна . Ко мне подошел начальник охраны и сказал что ему поступила команда застрелить или отравить эту девочку . Вообщем мне ее срочно нужно забирать , стерилизовать и куда то потом пристривать . Вот фото , такая красавица , нужно спасти ее , ей где то 9 мес. мы ее с Ольгой фортуной давно подкармливаем , под забор подсовываем кашу и косточки .
Изображение
Мы просто по финансам сейчас никак не вытягиваем , у нас сейчас своих которых мы кормим 3 собачки не стерилизованные , не справляемся . Одна собачка Санточка сидит у СМ. после того как она попала под машину и одна в Пуще на стерилизации , которую я срочно забрал так как она гуляла на Диагностике , и после этого у нас там был заказан отлов . Три собачки у нас сейчас сидят в бородянке отловленные . Сейчас их кастрируют и затем нам отдадут , за это все нам то же нужно будет заплатить . Если кто то сможет помочь буду очень благодарен :ab: Юра .
Iurii

Сообщение tgs » 14 янв 2011, 22:40

Юра, наверное, лучше открыть новую тему в срочных. Начни ее с этого поста, и дай на тему в стерилизации ссылочку. Так больше народу увидит и скорее откликнутся на твою просьбу.
tgs
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы