Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно НУЖЕН ПХ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

срочно НУЖЕН ПХ!

Сообщение Blueberry » 22 дек 2010, 09:25

Ребят, очень прошу, у кого появится лишний ПХ на некрупную собачку - поделитесь.

вчера вечером вытащила из-под колёс маленькую собачку:
viewtopic.php?f=81&t=21975

думаю, щенка домашняя, чистенькая, без блошек. месяцев 3-4, но я не спец. квартира у меня тёмная, фотик - слабый, так что толковых фот не получается. девицу я забрала домой, но я не могу её долго держать. Лизон разносит квартиру, малышка плачет и прячется от неё, соседи на шум жалуются, мне нужно ехать к маме..короче, ну так всё не вовремя. буду очень-очень благодарна за помощь в пиаре и за ПХ. помогите мне, пожалуйста..
Blueberry

Re: срочно НУЖЕН ПХ!

Сообщение Blueberry » 22 дек 2010, 13:00

ап нас
Blueberry

Сообщение lerikkk » 22 дек 2010, 17:27

Лена, малышка похожа на лисичку с длинным носиком.Очень милое дитё.Желаю вам скорейшего пристройства :cv:
lerikkk
Старожил

Сообщение Blueberry » 22 дек 2010, 17:31

lerikkk писал(а):Лена, малышка похожа на лисичку с длинным носиком.Очень милое дитё.Желаю вам скорейшего пристройства :cv:

Лерочка, спасибо! 56 просмотров на "Сландо" и ни одного звоночка ((

манюня умненькая. умнее Лизона. завтра нужно бегать по городу..как я их тут одних оставлю :ac:

звонила сегодня опекун. говорит, что на алее, недалеко от нас, видела рыженькую собачку. по описанию похожа на мою. видать, сестричка :ak:
Blueberry

Сообщение lerikkk » 22 дек 2010, 21:05

Капец какой то.Откуда они у вас там???? :ac:
lerikkk
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 дек 2010, 08:42

lerikkk писал(а):Капец какой то.Откуда они у вас там???? :ac:

Лерочка, незнаюююююю :cf: но у нас их так много (((

86 просмотров- ни одного звоночка. очень неудачные фото. ребят, может, кто-то сможет к нам в гости заглянуть и профессионально пофоткать? пожалуйста... :ak:
Blueberry

Сообщение Alesya_Skvo » 23 дек 2010, 12:13

Где вы территориально? Только раньше воскресенья не смогу.
Alesya_Skvo

Сообщение Blueberry » 23 дек 2010, 12:20

Alesya_Skvo писал(а):Где вы территориально? Только раньше воскресенья не смогу.

спасибо вам! ответила в личку
Blueberry

Сообщение Blueberry » 24 дек 2010, 11:32

ой..а у нас хорошие новости :ah: вчера манюню забрали. огромнейшее спасибо форумчанке Тане, которая нам так помогла :ax: :ax: :ax:

до переноса в "счастливые" повыжидаем ещё..
Blueberry

Сообщение Blueberry » 24 дек 2010, 16:40

УРААААА!!! НАС В СЧАСТЛИВЫЕ!!!! У НАС ЧУДЕСНЕЙШИЙ ХОЗЯИН!! МЫ ЗОВЁМСЯ ТЕПЕРЬ БАФИ!!!!

спасибо форуму и Тане!! ну просто чудо какое-то!! чудесная хозяёка, Бафи теперь живёт на диванчике, в доме! она очень понравилась и теперь у манюни всё будет хорошо!
Blueberry

Сообщение Кроха » 24 дек 2010, 16:51

Ну, Лен, я всегда знала, что ты пристройщик :ay:
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 дек 2010, 16:56

Кроха писал(а):Ну, Лен, я всегда знала, что ты пристройщик :ay:

Ирочка, я не сомневалась в твоих комментариях ;) мне все очень помогают. так приятно, что незнакомые мне люди - форумчане - не проходят мимо и помогают. без вас всех, ребята, я бы истерила, да и только.
Blueberry

Сообщение pit » 24 дек 2010, 17:22

Пуст Бафи будет всегда счастлива!
pit
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 дек 2010, 10:57

а у нас плохие новости. малышку Баффи нужно забирать. увы, у нашей чудесной хозяйки аллергия и на собак (подозреваю, что на шерсть). сегодня у неё уже был отёк глаза (отёк Квинке). манюю очень любят и не хотят с ней расставаться. пока ограничили её передвижение по дому, но, видимо, Баффи нужно искать новый дом :ak:

манюня очень игривая, ласковая, нешкодливая и потрясающе умная! за несколько дней, которые она провела в новом доме, она научилась проситься на улочку! кушает всё, очень ориентирована на человека.

Ребята, помогите. нам нужен ПХ с проживанием в доме/квартире..
Blueberry

Сообщение Alunya » 19 янв 2011, 21:53

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы