Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рексик. Ищем сокуратора!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Рексик. Ищем сокуратора!

Сообщение Starla » 29 ноя 2010, 23:08

С меня 150 грн.
Starla
Старожил

Сообщение balerina » 30 ноя 2010, 09:18

Starla писал(а):С меня 150 грн.

Огромное спасибо! Очень меня выручите! :ax:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Катя2 » 01 дек 2010, 00:09

Николаевна, а кто-то из нас знает правду о проблемах из жизни Тани? не связанных с животными, а с тем же здоровьем? если ей предлагали неоднократно, как я понимаю, выпустить собаку, то почему у Вас не нашлось силы воли сделать это самостоятельно? без машины.
...Танин талант не пропал. она годами успешно спасала и спасает собак. причем самым трудным путем (без машины, здоровья и финансов). то, что человек сейчас кричит в пустоту о помощи - это просто ужасно. значит, по-настоящему трудно тянуть самой.
Катя2
Старожил

Сообщение balerina » 14 дек 2010, 15:43

Огромное спасибо Юле Starla за 150 грн! :dh: + мои 200 грн - сегодня все эти деньги передала хозяйке Рекса. Она сама закупит крупу и мясо, я пока физически не могу таскать :dc:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение nyura » 14 дек 2010, 15:46

Поздравляю с победой в конкурсе!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение balerina » 19 дек 2010, 18:06

nyura писал(а):Поздравляю с победой в конкурсе!

Спасибо! :ab:

По финансам я отписываюсь в основной теме (ссылка в первом посте). Эта тема я так понимаю будет болтаться здесь до решения КомКур :bn:
balerina
Старожил

Сообщение МарТоша » 12 янв 2011, 21:08

Танюша, ап? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение balerina » 13 янв 2011, 09:11

МарТоша писал(а):Танюша, ап? :ah:

Света, уже и не знаю :bn: Тема висит до неприличия долго, но вроде обещают принимать какое-то решение :bw:
balerina
Старожил

Сообщение МарТоша » 18 янв 2011, 21:24

АП!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение balerina » 21 янв 2011, 11:04

Эта тема висит до неприличия долго. Думаю, для вынесения результата было достаточно времени. Нет, так нет. Все правильно – вляпался сам, сам и выгребай.
Надеюсь для кого-то эта тема послужит полезным уроком. Будьте умнее и учитесь на чужих ошибках.
Советую при любых поручительствах, сокураторствах, передержках четко оговаривать все детали. Желательно это делать при включенном диктофоне или же писать на бумаге. И при этом обязательны свидетели.
Чтобы потом не оправдываться и не доказывать, что ты не дурак.

В неактуал, пожалуйста.
balerina
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы