Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

терміново потрібна перетримка для кішки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: терміново потрібна перетримка для кішки

Сообщение одуванчик » 23 дек 2010, 11:21

на стерелізацію на вихідні будемо проситися до ЛЛ. чеки за узі та аналізи є у ЄленаВік, я сьогодні їх заберу , сфоткаю і викладу на форум.
кошти виділила Зоя 200 грн які пішли на аналізи. Дякуємо.
одуванчик
Старожил

Сообщение Zoja » 23 дек 2010, 11:44

Проситесь на операцию к ЛЛ!!!
Дайте имя кошке.
Измените тему - вы ж денег НЕ ПРОСИТЕ, смотрят же название темы!!!
SOS!!!Передержка и $ на операцию пуш.кош.Мусе- сидит подъезде!!!
:bc: :bc: :bc: :bc: Передержка и финансы на операцию!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Lyucia » 24 дек 2010, 00:21

Zoja писал(а):SOS!!!Передержка и $ на операцию пуш.кош.Мусе- сидит подъезде!!!
:bc: :bc: :bc: :bc: Передержка и финансы на операцию!!!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 26 дек 2010, 22:34

ап :bc: :bc: :bc:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение elenavic » 27 дек 2010, 21:10

Кошка вчера прооперирована у ЛЛ, удалены все молочные железы с одной стороны и матка с опухолями. Долгов нет. Сегодня кошка уехала за город к консьержке, у которой дочка - будущий ветврач. Кошка после сложной операции, нуждается в усиленном уходе, который мы ей обеспечить физически не можем. Я уезжаю на Новый год, Оля со спиной - лежачая на неделю. Обеспечили лекарствами, инструкциями, есть уверенность, что там она и останется.
elenavic

Сообщение Zoja » 27 дек 2010, 21:31

Дай Бог, что кошечка оправится и будет еще долго-долго жить :ab:
Похоже, что она в надежных руках!
А Вы молодцы, что не оставили в беде такую больную кошечку :aj: :ax: :ax:
Оля, выздоравливайте :cv:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение club-music » 28 дек 2010, 14:25

Молодци девочки!!!

После воссстановления, смогу подъехать постричь. Путь только котька поправляется!!
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Lyucia » 28 дек 2010, 19:34

club-music писал(а):Молодци девочки!!!

После восстановления, смогу подъехать постричь. Путь только котька поправляется!!

Насколько я поняла из разговора с Еленой Викторовной, кошку побрили... всю. :ac: Или почти всю... :ac:
Lyucia
Старожил

Сообщение vamp » 29 дек 2010, 17:31

Если Вы по поводу обрезания колтунов у Лихачевой - то побрили ДАЛЕКО не всю...потому как ВСЮ - ее, простите, нужно брить НОЖНИЧКАМИ не один час (на будущее - место операции тщательно бреется, учитывая, что разрез у нее от подбортка до хвоста - это было необходимо+с такими колтунами, выбачаюся, если и живут - то недолго и не счастливо). Это не шерсть, это п...ц :ea: Кожа под колтунами покрытая перхотью. Колтуны настолько давние, что их обрезать пришлось как "скальп" под ноль - иначе их не снять. Состояние с онкологией вообще отдельный случай - то, ЧТО Лена вырезала из малой нужно вносить в Книгу рекордов Гинеса (как минимум по параметру - размер)...
Надеюсь, что новые хозяева помимо ухода обеспечат малой и повторную операцию...не хотелось бы, чтобы кошка, перенесшая тяжелую 5-часовую операцию скончалась от несвоевремнного обращения к врачу....ПС: кошка замечательная, очень надеюсь, что старания тех, кто вложил в нее не один час жизненного времени не пойдут коту под хвост...
vamp

Сообщение Lyucia » 29 дек 2010, 17:51

Бедная маленькая кошка... :ac:
Мария, известно, как сейчас кошка? Дали ли ей имя? И когда нужно будет её повторно оперировать?
Lyucia
Старожил

Сообщение Zoja » 29 дек 2010, 18:07

Кошку зовут Пуся...Бедная девочка, так намучалась и еще ей предстоит операция, а ведь у нее барахлит и поджелудочная, и печень...Надеюсь, ее подлечат, ведь в руках ветеринара котя :ab:
Огромное СПАСИБИЩЕ Лене Лихачевой :ax: :ax: :ax: , что взялась оперировать такой сложный случай....
Мария, а Вы видели котю? -что, так все плохо???
Zoja
Старожил

Сообщение vamp » 29 дек 2010, 18:15

Zoja писал(а):Кошку зовут Пуся...Бедная девочка, так намучалась и еще ей предстоит операция, а ведь у нее барахлит и поджелудочная, и печень...Надеюсь, ее подлечат, ведь в руках ветеринара котя :ab:
Огромное СПАСИБИЩЕ Лене Лихачевой :ax: :ax: :ax: , что взялась оперировать такой сложный случай....
Мария, а Вы видели котю? -что, так все плохо???

я не только кошку видела, я видела кошку во время операции и то, что из нее вынули :dc:
В частности мааааленькую такую опухоль, величиной с орешек среднего размера :aq: И матку с яичниками и с боннусами, и т.д. и т.п.
в общем котик на кастрацию удался....
vamp

Сообщение Zoja » 29 дек 2010, 18:47

Бог мой, какой ужас...Хоть бы котя оклемалась... :bh: Может, какая-то помощь нужна? Ведь планировалось еще капельницы делать? Пусть обращаются, я помогу с финансами.Елена постеснялась...
Zoja
Старожил

Сообщение vamp » 29 дек 2010, 19:03

Zoja писал(а):Бог мой, какой ужас...Хоть бы котя оклемалась... :bh: Может, какая-то помощь нужна? Ведь планировалось еще капельницы делать? Пусть обращаются, я помогу с финансами.Елена постеснялась...

Ей нужен уход и контроль ветеринара. В частности Лихачева при мне говорила, чтобы ей через 2 дня показали кошку и как минимум через день хотя бы написали смс по состоянию...Кошка была ОЧЕНЬ тяжелая. Операция была весьма не легкая. Помимо этого - ей не удолось удалить второй молочный пакет (из-за общего состояния и, простите, банальной нехватки кожи невозможно было бы зашить,+из-за шва в паховой области может скапливаться жидкость и идти воспаления. Такие больные должны находится под наблюдением ветерина. Надеюсь, что люди, ее взявшие будут в состоянии обеспечить ей необходмые постоперационный уход и талантливого ветеринара, который сможет в случае чего вытащить малую с того света (говорю как хозяйка онкобольной кошки, перенесшей 2 неудачные операции)
vamp

Сообщение vamp » 29 дек 2010, 19:04

ПС: самое главное - у кошки ЕСТЬ шансы на годы нормальной, полноценной жизни, если ей оказать необходимую мед. помощь.
vamp

Сообщение Zoja » 29 дек 2010, 19:15

Насколько я знаю, Елена уезжает на праздники, а Одуванчик лежит с больной спиной...Одна надежда на дочку консьержки -будущущего ветеринара....

vamp писал(а):ПС: самое главное - у кошки ЕСТЬ шансы на годы нормальной, полноценной жизни, если ей оказать необходимую мед. помощь.
Zoja
Старожил

Сообщение Lyucia » 29 дек 2010, 19:31

Zoja писал(а):Кошку зовут Пуся...

Как-то я упустила имя, Зоя Юрьевна... Спасибо!
Узнать бы, как она сейчас... Звонили ли Елене Стрельченко...
Lyucia
Старожил

Сообщение Zoja » 29 дек 2010, 20:48

Люся, в тексте нет нигде имени кошки, это мне в личку написала Елена :ah: И показать кошку надо не Стрельченко , а Лихачевой - оперировала Лихачева...

vamp писал(а):ПС: самое главное - у кошки ЕСТЬ шансы на годы нормальной, полноценной жизни, если ей оказать необходимую мед. помощь.
Zoja
Старожил

Сообщение Lyucia » 29 дек 2010, 22:02

Zoja писал(а):Люся, в тексте нет нигде имени кошки, это мне в личку написала Елена :ah: И показать кошку надо не Стрельченко , а Лихачевой - оперировала Лихачева...

Прошу прощения, перепутала... :ah:
Lyucia
Старожил

Сообщение Манула » 22 янв 2011, 22:32

По сроку давности согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы