Потрясающая кошка.

Удачи Вам завтра в операции "Биша Тракториновна Хрущева".

Так хочется, что бы все с ней было хорошо.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Julia65 писал(а):Кошка-то чем виновата?!
tgs писал(а):Вика,не переймайся! Чтобы убрать флуд из темы попроси модеров почистить все посты, связанные с подбором имени. Вот все и станет на свои места.
Не это главное! Главное - получилось забрать Бишу?
stasya писал(а):А кошечку зовут Адель... как Вам? Люд, ну ты знаешь
Viktoriya писал(а): на анализы сможем отвести только в среду.
Mango писал(а):Насколько я поняла, от кошки и передержки у Майи кураторы не отказываются. НоViktoriya писал(а): на анализы сможем отвести только в среду.
Кошка не на улице. Вероятно, все вопросы в среду и решатся.
На мой взгляд, пора оставить кураторов в покое.
White Tiger писал(а):stasya писал(а):А кошечку зовут Адель... как Вам? Люд, ну ты знаешь
Вот с чего все началось. А народ подхватил. Наташ, зачем провоцировать? Я же не лезу в твои темы с подобными фразами, зачем ты так делаешь? Хочешь кошку - бери, занимайся, не вопрос.
Оксана, я таки не всегда шутки понимаю, но "лезут" писала не тебе.
Мне все равно, как ее зовут сейчас, как назовут, но мне не нравится этот игнор. Если имя есть, то другого навязывать не надо.
Если на этом форуме куратор, который не готов обеспечивает новонайденного подопечного финансово в данный момент, обязан заткнуться, имя дать не имеет право, плюс его посты не воспринимаются остальными, то, еще раз повторю, я в этом "общем деле" участвовать не хочу. Кто захочет - кошку привезу. Никто не захочет - сами все сделаем без лишнего топтания клавиатуры.
Прошу закрыть тему.
club-music » 21 янв 2011, 23:10
Стася в клетку сможет принять на время. Телефон у Иры есть. Я работаю рядом.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 64