Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

спасите!теперь уже шансов нет

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: спасите!теперь уже шансов нет

Сообщение Charlie » 01 дек 2010, 20:42

Ну что как дела обстоят. Перенесли?
Charlie

Сообщение fortunaolga » 01 дек 2010, 21:01

не было на месте зама. иду утром
fortunaolga
Старожил

Сообщение zaryusha » 01 дек 2010, 21:04

Оль,может старенькой самой искать пожизненную платную передержку,с меня 50грн.ежемесячно,только надо напоминать в ЛС
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Charlie » 05 дек 2010, 23:19

Ну что какие новости?
Charlie

Сообщение Iurii » 09 дек 2010, 22:04

Собаки пока на месте , нужна попощь в пиаре !!!! На первой странице фотографии собанек и краткое описание . Хелп !!!!
Iurii

Сообщение fortunaolga » 10 дек 2010, 11:50

прошу разместите их фото на баннере темы есть в отдам
fortunaolga
Старожил

Сообщение Vadim » 10 дек 2010, 18:10

Ап! может и в топы и в Авизо платные ?
Vadim
Старожил

Сообщение Charlie » 16 дек 2010, 09:55

Кто что слышал? Как собаньки?
Charlie

Сообщение Домовёнок » 16 дек 2010, 14:04

По рассказу сотрудницы этого центра. Собак договорились переселить в другое место. Не далеко. Ребята поставили там будки и собаки, вроде как, уже в этих будках ночуют. Как то так.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение zaryusha » 16 дек 2010, 19:08

Насколько я знаю,будочки недалеко,но собаки пока в них спать не хотят.Вчера всех видела,в таких красивых красных ошейниках.Собаки как для двориков ,супер ухоженные,Оля и Юра -Большие_Огромнейшие Молодцы!Их бы попиарить.Помогите им с пиаром!Бимка ,вообще такой красавец! :dz:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Iurii » 16 дек 2010, 22:08

Нам временно разрешил священник поставить будочки на территории церкви , но собаки не хотят там спать, а живут на территории больницы .... Так что нужно хоть кого то из этих собачек пристроить пока не забрала Бородянка . У нас появилась еще одна проблема , напротив Диагностического центра есть стройка и там живет 2 девочки подростка , им где то 7-9 мес. Мы их с Ольгой немного подкармливаем , не давно ко мне подошел начальник охранны и сказал , что ему руководство дало команду куда то деть этих собак , отравить или застрелить . Я ему сказал что хорошо что Вы ко мне обратились и что ни в коем случае убивать нельзя , что это запрещенно законом и т.д и т.п . Я пообещал что мы собачек будем пристривать и куда то забирать . Но вопрос куда , 4 собачки возле Диагностики + эти 2-е ......... Только недавно 6 собак забрали с территории больницы и теперь снова 6 ..... И с теми 6 - ю что мы пристроили в Бышев то же не так все просто , женщина хозяйка этих собак постоянно звонит и просит о помощи , и мы с Ольгой часто мотаемся туда, то с крупой помогаем то забор строим и т.д и т.п . А у Ольги Фортуны помимо этого еще 30 собак . Такая круговерть ,что вам сказать , сейчас у нас две собаки на стерилизации , одна с очень сильным порезом лапы у С.М. и одна из под машины с переломами . Завтра еще одну отлавливаем беременную и еще с перебитой лапой из под машины ....
Iurii

Сообщение fortunaolga » 17 дек 2010, 00:07

Картина маслом! И полная безнадега.По бьявкам никто не звонит , а все сроки обещанные нами на пристройство- вышли
fortunaolga
Старожил

Сообщение Charlie » 05 янв 2011, 16:32

Как те 2 собаки? Те что молоденькие.
Charlie

Сообщение stena » 05 янв 2011, 16:38

Закончилось вот чем( viewtopic.php?f=8&t=22416
Пискуна отловили, Катю Оля забрала себе домой на ночь, хорошо, что нас добрые люди предупредили, что заказан отлов, заказывала не Диагностика, а больница, в ней работает зав.хоз. некий урод Николай Иванович, бывший вояка в отставке с совдеповской закалкой, отлов отменить не удалось, на все мои прошения отмените отлов говорил "не хочу" (скотина), этот человек недавно вышел с больнице после инфакта.
Позвонила на Бондарский к этой Антонине Петровне, спросить на который час отлов, меня просто послали, сказала, что мне нечего знать в котором часу отлов, я у А.П. уточнила в своем ли она уме?, что в октябре и ноябре она сама еще мне звонила и сообщала где и во сколько отлові, а тут такое, я с ней поругалась, короче как я поняла, что если вызывает соцсфера, то даты отловов и время опекунам не сообщают, дабы волонтеры и опекуны не чинили опір. Скоты, других слов я не нахожу.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Alunya » 30 янв 2011, 11:40

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы