Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно!!! У кого есть влиятельные знакомые в Фауне-Сервис?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно!!! У кого есть влиятельные знакомые в Фауне-Сервис?

Сообщение Снежок » 21 дек 2010, 15:11

Да будь то не воскресенье, я бы и так в Эквус ехала, а так я позвонить не додумалась, а оказывается, Эквус тоже уже круглосуточно работает+анализы там и по воскресениям берут. Мне в Эквусе собаку вытянули с того света (пироплазмоз), спасли кота, который упал с 8-го этажа, был сильнейший ушиб мочевого, потом через время сильнейший цистит, вытянули моего Вжика от отравления крысиным ядом. Я сейчас себя очень корю, что сразу туда не обратилась. Все-таки у меня за те почти пять лет, что я обращалась в Эквус, у меня нет к ним ни одной претензии. Ну и по финансам там все в два раза дешевле, чем в Фауне.
Снежок
Старожил

Сообщение Юла » 21 дек 2010, 15:36

Вот и у нас с Эквусом так же - Бася с 12 этажа планировала - откачали, пироплазмоз у собаки.
А они теперь и ночью принимают? Потому что я думала, что ночью есть дежурный врач, на стационаре, и клиника не работает...
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Снежок » 21 дек 2010, 16:31

Да, как я вчера узнала, теперь они работают круглосуточно с недавних пор и также анализы берут в воскресенье, вот такие дела. Теперь чуть что, буду только туда.
Снежок
Старожил

Сообщение Снежок » 24 дек 2010, 13:12

В общем, рассказываю, как у нас дела, если кому интересно.
Я с температурой во вторник вечером еще поехала в Фауну, договорились же, разговаривала с Рейнгольдовичем, в общем, каждая жабка свое болото хвалит, типа я считаю, что ваши претензии беспочвенны, да, есть недочеты с нашей стороны, но вашим животным занимались и типа не вижу смысла уменьшать сумму. В общем, я те двое суток врача Захарова так и не оплатила, он пообещал судиться со мной, добавить еще моральный ущерб туда, ну и т.д.
Говорит, ваш кот поступил к нам в тяжелом состоянии, мы его спасли. Но в то же время не заметили развивающийся гепатит и еще чуть-чуть и он бы от гепатита умер. На мои вопросы, почему в чт повторяли только креатинин и мочевину, а не полную биохимию, сказал, так вы отказались. Я говорю, когда это я отказалась? в воскресенье при выписке, когда гепатит уже вовсю гулял? он такой, а в четверг мы берегли ваши деньги, я говорю, а почему со мной вообще не оговорили этот аспект? Кстати, стоимость стационара со мной тоже никто не обсудил, могу ли я такие деньги платить, да и то, что часть лекарств считается свыше стоимости стационара я узнала, только сама задав вопрос. Насколько знаю, они обязаны таки предупредить о стоимости лечения и спросить, согласны ли? По крайней мере, в вс врач мне огласила стоимость ее услуг и этот вопрос задавала, а вот по стационарному лечению сочли ненужным. Точно также по поводу необходимости операции они обрабатывали регулярно, а оговорить состав анализов они постеснялись? Короче, два часа сидели и общались и без толку. Включает мне запись тел разговора, которая подтверждает мои слова и глядя в глаза говорит, все-равно Вашим животным занимались. Предложили консерву? Так мы сначала сушку предлагаем, а только отказавшимся консерву. Я говорю, почему же Ваш врач другое говорит? Он молчит. Да, еще мне говорит, мы таблеток коту не давали. Я говорю, а с каких пор, к примеру, канефрон есть в уколах? Ответа так и не дождалась, хотя вопрос задала неоднократно.

Ну а по состоянию кота - двое суток назад ему сняли катетер, кот мочится самостоятельно и никаких задержек мочи не было. Он начал кушать, рвота ушла, но пока еще капаемся и до воскресенья будет находиться под наблюдением врача. Тоесть может, оперировать в Фауне и умеют, а вот делать все остальное.... Ну не знаю... Прооперировали бы они моего кота, сделали бы из него без всякой надобности кошку (кстати у операции уйма осложнений, о которых меня тоже не посчитали за необходимое предупредить), а он бы от гепатита умер, наверное, было бы смешно. Думаю, на фоне такого "лечения" неуплаченные мною 630 грн и уплаченные 3250 грн+еще потом лечение в Эквусе (около 1700 грн) выглядят смешно.
Снежок
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 24 дек 2010, 13:26

Главное- Вы кота вовремя оттуда вытащили - чем, собственно, его спасли.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Alien » 25 дек 2010, 21:51

Мда... А я еще думала , что может я таки ошибаюсь и диагноз поставленный в Фауне моей Пумке ( напомню, у нее СКВ) реален. Только почему симптомы проходят после травли глистов, почему она в это время ест печенку как не в себя, почему она уже второй год без лекарств , которые ей жизненно необходимы и все у нас ок? И не зря видимо я заподозрила фальш, когда мне выдали результаты анализа крови написаные на офисном кусочке бумаги от руки со словами " Обнаружено Le клетки" и даже печати не было. И типа на основании этого анализа мне советовали усыпить кошку. Как же хорошо что я тогда этого не сделала. Диагноз СКВ - бред, у кошки просто глисты, которые травили ее своими продуктами жизнедеятельности. Реакция иммунитета была на токсины, а не на собственные клетки. А антибиотики, которыми лечили кошку разные врачи на протяжении года , ослабляли иммунитет, отсюда было временное облегчение. С такими врачами и клиниками скоро мы сами будем спецами.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение lENA_DOS » 28 дек 2010, 14:24

фывапроь
lENA_DOS

Сообщение lENA_DOS » 28 дек 2010, 14:26

Вы меня, конечно извините, обычно на других форумах вишу, но не смогла пройти мимо.
Дело в том, что в Фауне обслуживаюсь уже 5 лет со своими собаками., и не могу ничего плохого сказать о врачах и качестве обслуживания. Да , за эти годы возниками мелкие недоразумения, кстати по поводу звонков.. но со временем я поняла, что на стационаре очень много тяжелобольных животных, и не всегда доктор может отрваться на телефонный звонок, ингда звонила ночью..
никогда такого не было, что б врачи игнорировали мои желания в отношении ухода или питания моих животных, а в отношении неправильных диагнозов.. вы ничего не путаете?? я пришла в клинику из другой(не буду говорить какой), где моего Степку "долечили" до кондиции.. еле спасли, и хочу отдать должное -никто не пытался сыграть на моем горе и выманить денег( у них достаточно дорого, зачем еще накручивать??). да и Пульняшенко "простых смертных" принимает регулярно. и другие врачи. очень радует то, что на эти годы нас встречают одни и те же лица.. это тоже, согласитесь, о чем-то говорит..
В общем, я довольна работой..
всего вам хорошого и с новым годом..

а. еще, мне не очень понятно другое..
в клинике иногда встречаюсь с женщиной (у нее кот. и в последний раз она ушла передо мной, довольная
а через день я увидела на форуме её же негативное высказывание о клинике, и она же поддержала недовольного клиента, словами" гадкая клиника"
как же это понимать?? Зачем просто так обливать грязью?
lENA_DOS

Сообщение Снежок » 12 янв 2011, 00:48

А никто никого грязью ПРОСТО ТАК не поливает. И если бы у меня было предвзятое отношение к клинике, я бы туда вообще не ехала бы. А с их помощью еще чуточку и мой кот был бы на радуге, если бы я не соображала так много в ветеринарии и не забрала его своевременно в другую клинику. У него кроме гепатита острого пошла еще и анемия на фоне резкого дисбаланса функции печени. А если бы не Эквус... ох-хо...

К слову сказать, с котом все хорошо. Он дома, активный, кушает, потихоньку начинает жить полноценной жизнью, мочится самостоятельно, без всяких операций и прочего, хотя пока и на уколах и таблетках.
Снежок
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 12 янв 2011, 00:51

Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Выздоровления котику и долгих лет жизни!!! :ay:
Молодец котик! Молодец хозяйка-Снежок!!! :aj:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Ксана » 12 янв 2011, 01:14

В Фауне залечили одного знакомого скотча - ему несколько месяцев диагноз не могли поставить, требовали сдавать все новые и новые анализы... А когда хозяйке это надоело и она обратилась к другому врачу, который тут же поставил диагноз и назначил лечение (которое помогло) - стали звонить и обвинять что она плохая хозяйка, дескать не хочет сдавать анализ на аллергены (там какой-то жутко специфический анализ - когда продукт "разбирают" на молекулы и проверяют на аллергию к конкретной молекуле и стоит он очень дорого), не любит свою собаку... Хотя на момент звонка уже было реальное улучшение состояния собаки - как по мне, так это самый точный показатель правильного лечения. На ее комент, что в Вашей клинике за столько времени даже диагноз не поставили, они сказали что вот, еще этот анализ и поставят....
Хотя я читала и слышала о них и много хорошего....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Alunya » 30 янв 2011, 11:50

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы