Loochik » 26 янв 2011, 18:10
Татьяна, я ведь не собиралась ругаться здесь, вы первая ответили так, как будто я написала что-то несусветное и задаю вопросы идиота... я ни вас не знала, ни кота ни его ситуации - логично же расспросить, я зашла в эту темку, так как она давно висит и ни одного ответа, я подумала, что может в моих силах что-то помочь, мне всегда обидно за самых заброшенных/незаактуализированных.
а вы меня как котенка мордой в грязь в "русский язык толкали", вот какая непонятливая я да?
А по поводу прошения помощи от форума - не зарекайтесь, прошу вас, пусть у вас всегда будет белач полоса в жизни... но вы же понимаете, что у других не всегда так - люди умирают, бизнес рушится, здоровье не вечное... я оказалась не исключением
те, кто меня здесь знают многие годы, знают, что я животными занимаюсь давно, с 98 года, и потому их у меня своих 4 десятка на данный момент в 1к кв. - все неликвиды остались, как калеки, так и здоровые... кто-нибудь видел на форуме чтобы я плакалась по этому поводу?
Так вот я тоже все годы была обеспеченной,помогала другим, и НЕ ПРОСИЛА у форума помощи, до этой осени...
когда у меня перевернулась жизнь, пришлось просить, но я знаю, что это временно, выгребу, вырулю, и просить не буду, а скорее как раньше помогать...
Всем, кто пишет в личку возмущения, извините, но отвечаю всем сразу и здесь,
1) перечитайте мои посты в этой теме до вчерашнего и скажите есть за что меня тыкать мордой с русский язык? я спросила что-то сногсшибательное или возмутительное, чем заслужила такое отношение от Тани? мне странно, что я пыталась помочь, а получила потыканье носом, и как человек я имею право возмутиться на НЕуважительное отношение.
2) вы нашли время написать мне личные сообщения, некоторые даже длинные, спасибо, но может вы еще как-то сможете помогать Тане - например пиарить на досках, или может даже привести в порядок этого бриташку как я прошу перед стерилизацией, или других няв Тани 111, которые висят в своих старых темах без ответа без помощи??
Последний раз редактировалось
Loochik 26 янв 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!