по песику этому я со Стеной в прошлый четверг общалась.
Так она мне сразу сказала: "Сначала покажем доктору, а потом если скажет, что может ходить - то будем лечить, а если шансов нет, то усыпим."
Так что просто так его бы не усыпили.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Iurii писал(а):Девчата модераторы , уберите эту тему из Мемориала , а то похоронили живую собаку . Собаня еще жив . В ВС. я с Таней Стеной и Мариной ходили его искать но не нашли , в субботу приезжал уже ловец то же безрезультатно , собаки где то не было , мы уже думали что умер . В ВС. когда искали эту покалеченную собаку нашли щенка пацана viewtopic.php?f=80&t=22213
Сегодня с Мариной пошли что бы покормить и дать таблетку от паразитов малышу , и о чудо выбегает пес который не ходил , на своих четырех лапах только очень худой и голодный . Задние лапки внизу как будто надрезанные но кровь уже не идет . Иногда он еще немного падает на задницу , а так уже ходит нормально , виляет хвостом . Где то отлеживался бедняга , а сейчас я думаю что все ок будет . Мы его немного подкормили колбасой и косточками , завтра кашу ему отнесем или корм . Тему наверное пока в срочные верните , будем наблюдать за ним и решать что дальше делать .
LatifaRibka писал(а):Юра, я смотрю ты порожняком ни когда не возвращаешься![]()
Хороший парень! Сколько ему примерно, месяца 2-3? Это он где сфотографирован? Может давай еще фоток, по доскам раскидаем?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 53