tanya7 » 16 янв 2011, 00:43
хоть какие-то данные или имя есть? попробую узнать через клубы... пишите здесь или в личку
такая собака не должна пропасть, значит есть у нее ангел-хранитель, если мы о ней(нем) узнали, давайте поможем, пишите чем можно помочь
я помню один похожий случай, до сих пор не могу забыть, и наверное не смогу забыть никогда...
подарили милиционеру (нет - менту - в прямом смысле этого слова) щенка лабрадора, черного окраса был щеночек, ему было около 2 месяцев, так оказалось, что этот ... похожий на человека не знал, что щенок может писять в квартире, в итоге он позвонил нашей форумчанке, честно говоря не помню имя, по-моему еще догги был, и сказал, что срок для щенка 2 дня или он его пристрелит... я увидела это сообщение, когда прошли сутки, а форумчанка в этот момент не смогла поехать, заболела, я все бросила.........но прошло уже около 1,5 суток, и этот урод собаку убил..........у нас была тогда один лабрадор, и могло бы быть два, но не успела, не спасла............
давайте пожалуйста все сделаем, чтобы спасти еще одно безневинное существо от рук этих извергов
я готова хоть завтра, то есть уже сегодня, найти щенку хозяев, это не проблема, и занятия с кинологом готова на себя взять, но скажите что нужно делать
жду ответа