Может у кого-то такое было. Кошечка около 5-ти-6ти месяцев. Подобрана и у меня уже почти 3 месяца. Как попала худой так и остается. С конца ноябры-начала декабря периодические хотели. После Роял Канини 36(был 34) стала рвать.Ест также натуралку, но переборчива!Сдали биохимию.Печень поджелудка большие показатели((( К хотелкам привыкаем по чуть.Худорба пугала и пугает(((
Но то, что случилось сегодня испугало ни на шутку…….Были разбужены грохотом в начале 3-го ночи. Включили свет . думая 6 утра и у нее игры., но кошка прыгала и билась об кровать, как будто игралась с чем-то маленьким(кусочек бумажки, пробка и т.д.) Ее как пьяную заносило(плохая координация), дергалась, вроде как немного икала(ну, что-то типа того). Дотронешся до нее- дергается, сама до чего-то дотронется вздрагивает. Света не боялась, в углы не лезла, не было поноса и рвоты! Мы были в шоке. Думали все…Держали на руках, чтобы не ударилась.Но при этом она и кусалась(как всегда), и «угрожала», и вылизывала себя. Я начала по справке искать куда звонить и ехать.Пока искала-она попила чуть воды, впихнули один уголь(так в одной клинике посоветовали) и стала по немногу лучше ходить.Нашла пару клиник-в одной мне назвали Огромнейшие суммы, а в другой попалась замечательная врач-все спросила, выслушала и дала советы понаблюдать час и если что, то к ним(ну, или куда хотим). Пока я ней говорила малая легла спать и спала.
На утро как ни в чем не бывало (может почти-мне так кажется).
Думали грохнулась со своего домика когтеточки и ударилась об угол головой, но по логике не могла-«диванчик» с краями и угол дальше. Когтеточка см 80-90 где-то. Думали какую таблетку нашла и зажевала. Антраль и карсил пьем, но они такой рекции не могут дать. Что думать не знаем?!
Вообще кошь мало ест и много бегает.
КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ?ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ НОЧЬЮ(по любому случаю, но не там , где только капельница 450грн.)?
ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТЫ,ОТВЕТЫ!Можно в личку!
Спасибо!