Поскольку это склад - цена обсуждаема и оговаривается в момент реального заказа. Т.к. сейчас телик есть. а через 5 минут уже нет.
Посему есть вопрос - есть цена в прайсе. Есть заказ - есть отдельная цена не прайсовая

Специальные условия для посредников.
Вся техника ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО ЗАВЕЗЕННАЯ С ГАРАНТИЕЙ НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ!!!!
Посему не нужно сравнивать к примеру ТВ Самсунг что прайсе с гарантией 12+24 мес с ТВ Самсунгом в инете с гарантией 12 мес.
Что дает такая гарантия, даже если Вы переплачиваете 20-30$ с ценой инета?
Она дает Вам возможность списать технику, если она:
- ремонтировалась 3-и раза по одной и той же проблеме
- не может быть отремонтирована в 14 дневный срок СЦ
- обращение в любой СЦ по Украине
Что значит списаь технику?
Это значит обменять ее на новую или аналогичную, даже по истечении года (в случаях предусмотренных гарантией).
В конечном итоге - торг аргументированный уместен (в случае, если Вы говорите у кого цена ниже). Все равно я их всех знаю

Товар забирается самовывозом с Ольжича 8 или доставка в оговоренные сроки по адресу.
Доставка платная 50 грн. Т.к. сейчас зима и Вы хотите проверить технику? Посему нужно время, чтобы она согрелась. С мороза ее подключать нельзя.
Все документы оформляются в момент продажи.
Посредники забирают технику только с Ольжича 8. Доставка в офис посреднику только в случае заказа 5 и более ТВ.
Т.к. Вы покупаете товар со склада - возврата в 14 дневный срок нет

Также: могу повесить ТВ на стену, подключить и настроить Волю-кабель. Настраиваю подключение ТВ по локальной сети к ПК (медиасервер) и интернету. Устанавливаю локальные домашние и офисные сети. Оказываю консультации по закупке оборудования. ВСЕ УСЛУГИ ДОРОГО, НО КАЧЕСТВЕННО. Деньги беру за знание и опыт, а не за шевеление пальцами и кофе.