Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метиса алабая до года в квартиру

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Метиса алабая до года в квартиру

Сообщение Мурз » 12 янв 2011, 15:53

Мальчика или стерилизованную девочку. 093-8250407
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Re: Метиса алабая до года в квартиру

Сообщение stena » 13 янв 2011, 14:31

Странный люди... или я чего-то не понимаю
Живут в районе Корчеватого, 1 этаж, их собака сейчас умирает, но еще жива, но они уже подыскивают себе собаку, первый этаж, 2х комн. квартира, 5 человек проживает, овчарку не хотят - от нее запах, метис алабая тоже как-то им уже не хочет, сказала что хочет что-то типа ротвейлера, но про них думают что они планочные.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 13 янв 2011, 20:28

Таня, мне они тоже звонили.
Увидели Умку в рекламе, рассказали все об умирающей собаке, сказав, что усыпить не могут, хотя врачи рекомендуют.
Дальше: 1-й этаж, нужна собака с охранными качествами. Я объяснила, что метис голден ретривера по своему характеру ,не подходит для этих целей.
Предложила Фанту, учитывая, что ее купированные под алабая уши и немного похожая мордочка, им подойдет.
Они сказали, что в субботу готовы ехать смотреть Фанту, но я предложила посмотреть ее сначала на фото.
Сбросили мне на тел. эл.адрес, я вечером потратила время, чтобы оправить, ничего "не проходило", адрес не зарегистрирован.
Перезвонила - бла-бла-бла... мы не готовы.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение marileman » 14 янв 2011, 12:50

извините, что вмешиваюсь. но думаю это к лучшему, что им не подходит. если отдать им щенка - он может оказаться на улице. :ac:
marileman

Сообщение Tanz » 14 янв 2011, 17:03

Вчера я тоже звонила предлагалаhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=22690&p=337296#p337296, расказали все про свою собаку, я сказала, что могу дать телефон клиники где ее посмотрят(хотела дать т. клиники на Васильковской), не перезвонили. Только что позвонили и сказали, что хотят взять собачку, прямо сидят в машине и хотят ехать, спросила, а как же ваша больная собака, ответ:ее уже нет... Я ответила, что моего щенка уже сегодня забирают.
Tanz
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 14 янв 2011, 17:12

Мне эти люди позвонили сами, в теме прочитала Танин пост и написала о своей ситуации: для этого и пишем, чтобы у всех была информация, что люди "стремные"; я ни Фанту, ни Умку, ни щенков им не отдам ни при каких раскладах.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение stena » 14 янв 2011, 17:24

Собаку сегодня усыпили, парализовало все лапы, женщина спрашивала, что у меня подходящее есть, я извинилась и сказала, что у меня ничего подходящего для них нет. Может люди-то конечно и не плохие, но как-то рано стали подбирать себе собаку, неприятный осадок остался, что-то вроде предательства...
stena
Старожил

Сообщение Tanz » 14 янв 2011, 17:43

У меня такой осадок на душе плохой до сих пор( уже больше часа), как-то так легко она сказала "уже собаки нет" и сразу же хотела забрать новую, метиса овчарочки, хотя вчера сказала, что овчарку не хочет.
Tanz
Старожил

Сообщение marileman » 14 янв 2011, 17:52

мда... и сколько значит для людей собака, если усыпив одну они тут же берут другую???? :ai:
marileman

Сообщение stena » 14 янв 2011, 17:59

marileman писал(а):мда... и сколько значит для людей собака, если усыпив одну они тут же берут другую???? :ai:

Думаю не много...
stena
Старожил

Сообщение marileman » 14 янв 2011, 22:56

stena писал(а):
marileman писал(а):мда... и сколько значит для людей собака, если усыпив одну они тут же берут другую???? :ai:

Думаю не много...

может подумаете? сколько историй, что подобные хозяева выкидывают их потом на улицу и собака гибнет.

в личку скиньте мне пож. контакты этих ПХ и как зовут. хочу предупредить на Догги, чтобы не отдавали им собак.

мы уже 2й месяц ищем Мирочку, которая попала к подобным хозяевам. и не занем живали она еще... :ac:

никакая из собанек не заслуживает такую судьбу.
marileman

Сообщение Parunova Svetlana » 14 янв 2011, 23:01

В первом посте телефон, мне женщина представилась Людмилой.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение stasya » 14 янв 2011, 23:58

stena писал(а):

Думаю не много...

Тань, думаю, что ты погорячилась.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение illaria » 15 янв 2011, 01:01

Читала когда-то рекомендации психолога.
Они в следующем.
Если собака старая, чтоб не так тяжело переносить ее утрату, надо завести щенка, и рекомендации приводились, как вести себя, чтобы старая собака не чувствовала себя лишней.
В этом есть свой смысл.
Многие очень тяжело переживают гибель питомца. Щенок дает утешение.

Не защищаю этих людей, не общалась с ними.
illaria
Старожил

Сообщение zaryusha » 15 янв 2011, 01:24

illaria писал(а):Читала когда-то рекомендации психолога.
Они в следующем.
Если собака старая, чтоб не так тяжело переносить ее утрату, надо завести щенка, и рекомендации приводились, как вести себя, чтобы старая собака не чувствовала себя лишней.
В этом есть свой смысл.
Многие очень тяжело переживают гибель питомца. Щенок дает утешение.

Не защищаю этих людей, не общалась с ними.

Я тоже читала давно книгу,британского ветеринара "О всех созданиях больших и малых" и "О всех созданиях прекрасных и удивительных"Так там тоже пишется,что после ухода животного,надо быстрее завести себе другое,чтобы было кому отдавать любовь и тепло.Не знаю,очень такой сложный вопрос...С хозяевами этими не общалась,сказать ничего не могу.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение win- » 12 фев 2011, 19:52

Звонила: пх собаку уже взяли.
win-

Вернуться в Неактуальные темы