КатяДен писал(а):Валя если у вас получится молоденьких пофоткать. Я бы их пиарила в инете.

Катя, несколько раз делала попытки их пофоткать. Но, собани как только меня видят, начинают от радости лезть на голову (в прямом смысле этого слова). И на фото получаются одни только носы, или в лучшем случае лапы. Надо чтобы фоткал незнакомый для них человек, они тогда будут не такие активные и прыгучие. Т.ч. нужен помощник.
КатяДен писал(а):Благодаря тебе стая теперь не будет увеличиваться и нервировать местных. Молоденьким бы дом еще найти и действительно была бы счастливая история.
В счастливая и проделанные ещё рано.
Там новая проблема!!!
Вчера вечером ходила кормить стою. Сначала поднялась наверх, где были щенки. Когда кормила там Маню, из бункера вышла какая-то черная собаня. Я сначала обрадовалась, думала, что Аська вернулась. Но нет

А когда собаня повернулась боком, я увидела сиски, свисающие почти до земли

У меня был ШОК!!! откуда она взялась? да ещё и со щенками?!
Когда прибежало наше семейство началась потасовка, лай, грызня ... вобщем КОШМАР!!!
Что теперь со всем этим делать ума не приложу!!!
Я даже не могу посмотреть что там да как, сколько щенков, какого возраста, как выглядят
Стая постоянно ходит за мной по пятам.
Нужен помощник!!! чтобы я увела за собой стаю за территорию, а кто-то смог заглянуть в бункер и выянить что к чему.