Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО 100 грн НА АНАНДИН для больных павровирусом собанек

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО 100 грн НА АНАНДИН для больных павровирусом собанек

Сообщение Cassandra » 29 дек 2010, 15:28

ОЧень нужен АНАНДИН в ампулах :bc: :bc: :bc:

Ситуация ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ :bc: :bc: :bc:

Сперва заболела Нюша, теперь с 31 слегла Моника и к вечеру Миша ( моя 7 летняя собака), в контакте с ними ЖУля и Элька.

ОЧЕНЬ НУЖЕН АНАНДИН по 3 ампулы на нос , т.е. 5х 3 = 15 ампул.

Подскажите где его можно достать купить по скорее :bc:
Может кто то может поделиться подарить нам его, может кто то может одолжить , а я верну когда достану ( у нас время не терпит) :bc: :bc: :bc:

_____________________________________________________________________________________________________________________________
Уже больше 10 дней мы боремся с парвовирусом, симпотмы размытые, в последние дни было вообще очень тяжело.
Изначально еще был прописан анандин, я не смогла его найти купить .

Если кто то может помочь, будем очень благодарны!

viewtopic.php?f=8&t=13120&start=75#p327461
Последний раз редактировалось Cassandra 05 янв 2011, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: СРОЧНО НУЖЕН АНАНДИН 3 ампулы для НЮШИ

Сообщение JaOlko » 29 дек 2010, 19:53

Есть Анандин пол флакон...но это капли от отита, так написано на упаковке...может названия совпадают
Если нужен звоните 063 356 00 30
JaOlko

Сообщение Cassandra » 30 дек 2010, 16:16

JaOlko писал(а):Есть Анандин пол флакон...но это капли от отита, так написано на упаковке...может названия совпадают
Если нужен звоните 063 356 00 30

К сожалению, это не тот вид анандина что ОЧЕНЬ нужен Нюшеньке.

Необходимы 3 ампулы для инъекций
Изображение

http://sobaka-barabaka.com/index.php?pr ... =printable
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 31 дек 2010, 11:35

АП
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение cara-pani » 31 дек 2010, 14:56

есть одна ампула-забирайте.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Re: СРОЧНО НУЖЕН АНАНДИН 15 ампул, у моей банды беда ((

Сообщение Cassandra » 01 янв 2011, 22:41

cara-pani писал(а):есть одна ампула-забирайте.

Обязательно заберем, огромное спасибо!

Завтра начну активный прозвон всех возможных вет аптек и клиник где он может быть и если найдем хоть где то, сразу и с вами договоримся о встрече :ad: :dh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Veta » 01 янв 2011, 23:38

Саша,посоветуйтесь с ветеринаром, вроде можно заменить анандин циклофероном. Его покупают в человеческой аптеке. По цене немного дороже, но не сильно.А может и в одной цене, смотря где покупать анандин.
Veta
Старожил

Сообщение Cassandra » 02 янв 2011, 00:13

Veta писал(а):Саша,посоветуйтесь с ветеринаром, вроде можно заменить анандин циклофероном. Его покупают в человеческой аптеке. По цене немного дороже, но не сильно.А может и в одной цене, смотря где покупать анандин.

Спасибо за совет, я завтра буду звонить нашему вету и обязательно спрошу! :dh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Fossa » 02 янв 2011, 18:52

Если все-таки подойдёт циклоферон, у меня есть 4 ампулы.
Fossa

Сообщение Cassandra » 02 янв 2011, 19:25

Сашуля, спасибо!

К сожалению, телефон нашего лечащего ветеринара сегодня все еще не включен, только узнаю можно ли заменить сразу же свяжусь с вами :dh: :ax: :ax: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Sakura » 02 янв 2011, 21:46

Ежели чего, есть 1 ампула Циклоферона
Sakura

Сообщение Cassandra » 04 янв 2011, 22:00

Ребятки, спасибо ВСЕМ кто откликнулся и предложил помощь, но наш лечащий ветеринар посчитала правильным продолжить курс уколов ЛАферона ( аналог циклоферона ) и не заменять /не добавлять его к курсу лечения.

Как я поняла, анандин обладает специфическим противовирусным действием относительно парвовирусов, что мы и наблюдаем у моих подопечных и именно Анандин все еще очень необходим Нюше, МОнике, Жуленьке Эльке и моей Мише ( на данный момент болеют Нюша, Моника и Миша, Элька и ЖУленька поддерживаются иммуностимулирующими уколами ЛАферона, аскорбиновой кислоты и гамовита).

Нюше, Монике и Мише прописано ветеринаром 5-6 уколов Анандина ( по одной ампуле раз в день внутримышечно), Эльке и жуле, 3 дня в/м по ампуле.

Директор зоомагазина обещала помочь достать АНандин по закупочной цене, вопрос КОГДА :bh: ...она пока еще не добилась ответов от поставщиков.

Не теряем веры в победу над коварным вирусом и активно лечимся , подержите за нас кулачки :cp: :bh: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 янв 2011, 15:31

Наталья, директор зоомагазина всеми возможными невозможными усилиями смогла договориться о 7 упаковках анандина для моих подопечных .
В упаковке 3 ампулы, цена упаковки - 35 грн.

Необходимо по 5 уколов - Нюше, МОнике, Мише+ чтобы не заразились Жуля и Элька уколоить их 3 ампулы, поодной в день , итого 21 ампула= 7 упаковок х 35 грн = 245 грн .

Сашенька Fossa передаст 150 грн для покупки анандина, нехватает 100 грн , помогите бедным деткам страждущим парвовирусной инфекцией :bc: :ak:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: СРОЧНО 100 грн НА АНАНДИН для больных павровирусом собанек

Сообщение Fossa » 06 янв 2011, 21:19

Как там манюньки? Уже получили по порции чудо-лекарствия?))))
Fossa

Сообщение Cassandra » 06 янв 2011, 21:57

Сашенька, фосса, огромнейшее спасибо Вам что уже не в первый раз спасаете нашу критическую ситуацию.
Спасибо за добрые слова поддержки, спасибо что помогали искать Анандин, спасибо что вошли в наше трудное положение и вчера завезли денюжку прямо к нам под дом. Вы наша Рождественская феечка :ad: :ah: :cp: :dh: :dk: :ax: :ax: :ax:

Спасибо и за вкусняшку для поднятия боевого духа предводителя краснокожих :ah: :ap:

К сожалению наши новости не оч то хорошие.
Ветеринар поменял антибиотик с цефтриаксона на комбикель + колоть лазолван в ампулах.

Самое тяжелое сейчас состяние у моей 7 летней Миши, кашель. сопли с гноем и кровью, температура 40 и 1 пятый день. отказ от еды, вялость.
Моняшка чуточку по лучше, температура по ниже и аппетит вернулся. Нюшка уже ттт будем надеяться идет на выздоровление.

Хочу поблагодарить и директора зоомагазина бегемот- Наташеньку, которая в предновогодние дни чудом помогла нам купить гамовита бутыль по себестоимости и сегодня проделала неимоверные чудеса добывая в предпраздничные дни 7 упаковок анандина по закупочной цене, чем очень помогла моим бедным болеющим деткам бороться с болезнью и съэкономить на каждой упаковке 25 грн, т.е. 175 грн :dh:

Куплено 7 упаковок по 3 ампулы в каждой, 35 грн х 7 = 245 грн заплачено

Изображение

Сегодня уже получили сразу же первые целительные и такие необходимые укольчики в попу все 5 фостатиков.
Монике, Мише, Нюше предстоит 5 дней по одному уколу в попу, Эльке и Жульке 3 дня по одному уколу .
Уколы чудесного зеленого цвета, как в сказках, надеюсь они принесут нам такое долгожданное выздоровдение. :cv: :cv: :cv:

Спасибо БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА МОИХ БЕДНЫХ МАЛЫШАТ И НЕ ДАЕТ НАМ ОТЧАИВАТЬСЯ В БОРЬБЕ С ЭТИМ КОВАРНЫМ ПАРВОВИРУСОМ :cv: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Fossa » 19 янв 2011, 01:42

Сашенька, что же вы молчите? Как дела у вас?
Fossa

Сообщение Yaposhka » 19 янв 2011, 13:22

Сашуня, есть Лаферон, если нужно.....
Что еще нужно, огласи, плиз, список!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Cassandra » 29 янв 2011, 14:07

Детки почти все кроме Мишани выздоровели. У Миши послевирусный перикардит ( жидкость в клапанах сердца), но прописанное лечение помогает и мы надеемся на выздоровление.

Курс уколов АНандина прошли Нюша, Моника, ЖУля, Элька и Миша.
Совместными усилиями вирус чумы мы побороли вынеся суровый урок , что как бы не была трудна финансовая ситуация нельзя откладывать прививки и делать их как можно быстрее для опекаемых животных :ac:

Сейчас выздоравливающим необходимо хорошее питание ( высокобелковая диета и если все будет хорошо, то через пару недель необходимо будет сделать прививки)+ сопливим периодически все с чиханиями и закладыванием носа, Моника, Нюша и Миша заканчивают курс сердечной поддержки Метамаксом ( Милдронатом и корвалолом).

Благодарим Сашу Фосса за 150 грн и Kitty за 100 грн переданные на покупку жизненно необходимого противовирусного препарата Аннандин :ax: :ax: :ax: :cp: :ad:

Так же и еще раз :ab: ,хотим поблагодарить Kitty за помощь с покупкой необходимых лекраств для поддержки сердца после вируса для Моники и Нюши+ для лекарств лечение послевирусного перикардита Мишке. На данные лекарства было потрачено 198,52+ 155 грн на творог, каши, курятину и говядину ( чеки ниже) :dh:

Изображение

Изображение

Kitty, спасибо за добрые слова поддержки в трудную минуту и что пришли на помощь в очень тревожный период для меня и моих болеющих подопечных.
Откровенно говоря, даже не знаю как бы мы без Вас справились бы с этими огромными затратами на лекарства, лечение и необходимостью сейчас диетического хорошего белкового питания для выздоравливающих малышей.

Темку можно в проделанные, всем спасибо! :cp: :ax: :dh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Alunya » 16 фев 2011, 09:27

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы