Сашенька, фосса, огромнейшее спасибо Вам что уже не в первый раз спасаете нашу критическую ситуацию. Спасибо за добрые слова поддержки, спасибо что помогали искать Анандин, спасибо что вошли в наше трудное положение и вчера завезли денюжку прямо к нам под дом. Вы наша Рождественская феечка
Спасибо и за вкусняшку для поднятия боевого духа предводителя краснокожих
К сожалению наши новости не оч то хорошие.
Ветеринар поменял антибиотик с цефтриаксона на комбикель + колоть лазолван в ампулах.
Самое тяжелое сейчас состяние у моей 7 летней Миши, кашель. сопли с гноем и кровью, температура 40 и 1 пятый день. отказ от еды, вялость.
Моняшка чуточку по лучше, температура по ниже и аппетит вернулся. Нюшка уже ттт будем надеяться идет на выздоровление.
Хочу поблагодарить и директора зоомагазина бегемот- Наташеньку, которая в предновогодние дни чудом помогла нам купить гамовита бутыль по себестоимости и сегодня проделала неимоверные чудеса добывая в предпраздничные дни 7 упаковок анандина по закупочной цене, чем очень
помогла моим бедным болеющим деткам бороться с болезнью и съэкономить на каждой упаковке 25 грн, т.е. 175 грн
Куплено 7 упаковок по 3 ампулы в каждой, 35 грн х 7 = 245 грн заплачено
Сегодня уже получили сразу же первые целительные и такие необходимые укольчики в попу все 5 фостатиков. Монике, Мише, Нюше предстоит 5 дней по одному уколу в попу, Эльке и Жульке 3 дня по одному уколу .
Уколы чудесного зеленого цвета, как в сказках, надеюсь они принесут нам такое долгожданное выздоровдение.
Спасибо
БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА МОИХ БЕДНЫХ МАЛЫШАТ И НЕ ДАЕТ НАМ ОТЧАИВАТЬСЯ В БОРЬБЕ С ЭТИМ КОВАРНЫМ ПАРВОВИРУСОМ