Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мэри и 7 ее деток-осталось двое пацанов - СРОЧНО НУЖНЫ ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мэри и 7 ее деток-ПРОШУ ФИН.ПОМОЩИ!!! (на январь 350грн)

Сообщение zybastuk » 27 дек 2010, 11:37

:bc:
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Сообщение AlenaMoloko » 29 дек 2010, 21:55

Как прошел вчерашний просмотр щенули? Надеюсь, что щенок встретит Новый год в своей новой семье :ad:
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение zybastuk » 29 дек 2010, 22:10

Аленочка, тока доползла до компа :dc:
новости ааааа какие! Лола вчера уехала в новый дом, а Барби - сегодня!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: я ТАК рада!!!!! держу за них кулачки, чтоб все у них в новых семьях было супер-пупер!!!
и вы держите :ab:

отдельной строкой - СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧУДЕСНЫМ ДЕВУШКАМ АЛЕНКЕ AlenaMoloko ЗА 100грн И ГАЛЮШЕ gala ЗА 300грн!!!!!!!!!! :cv: :ax: :dh: таким образом удастся оплатить передержку за январь месяц :ab: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ! без вас всех, кто мне помогает и поддерживает, ничего бы не было, я бы ни за что без вас не справилась!!! пусть у вас в Новом году все-привесе будет отлично, никогда ваши близкие и родные вас не огорчают, а все задуманное получается без сучка и задоринки!!!

(теперь еще 2 пацаненка и маманя :ab: )
zybastuk

Сообщение AlenaMoloko » 29 дек 2010, 23:10

Ура!! :bo: Пусть все у деток будет хорошо :ab: Аня - :ax: :dh:
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение zybastuk » 08 янв 2011, 12:28

ребята, поздравялю вас с Новым годом и Рождеством!!! :ax:

и сразу с вопросами :ah: из щеников осталось пристроить 2шт пацанов, завтра планирую за ними ехать. вопрос вот в чем - когда (бай Бог!) малышня пристроиться, нужно будет за маманю их подумать, а
это значит 1. стерилизация, 2. квартирная теплая передержка пост операциооная, 3. стрижка мамани и последующий пиар.
прошу, подскажите, где и как ее лучше простерилизовать, слышала много хороших отзывов о Ткаченко - к нему нужно записываться заранее? есть ли у него передржка послеоперационная и сколько стоит? дайте, плиз, его контакты! как и где можно искать нормальную квартирную передержку? может, у кого-то есть тел таких людей? буду благодарна за любую помощь! :bf:
zybastuk

Сообщение lerikkk » 08 янв 2011, 17:14

Аня клиника Шанс где принимает ткаченко (ул.Волжская 63) тел. 5876180.Записываться нужно заранее.
Послеоперационная передержка есть-стоит 40грн день.С доставкой из брусилова помогу.только заранее предупредите.
lerikkk
Старожил

Сообщение zybastuk » 08 янв 2011, 22:25

lerikkk, спасибо большое!
zybastuk

Сообщение zybastuk » 11 янв 2011, 19:25

докладываю :ab: сегодня последняя партия щенков в составе 2 мальчиков - Орсона и Ричарда была доставлена в Киев. братья дружно обкакухали и обрыгухали переноску, потом дружно вывалялись в своем "добре" :ca: так что можете себе представить, какие были "красавцы". а уж какой запах... :ba: ну не будем о печальном.
сейчас я сижу перед компом со свежевыкупанным Орсоном. он вел себя как настоящий мужчина - сначала вопил, кусался и дрыгался по всей ванной, никак не мог понять, кто это так его смеет тормошить :naughty: жертвой его непонимания пал мой прокушенный палец :bq: хорошо, что зубы-то молочные еще :ae: но потом все было тип-топ, купался отлично, когда понял, что это совсем и не страшно. на мордахе и носу имеем ранки, как я подозреваю, от ногтей непомерной длины - своих или братика. сегодня поздно вечером, после просушки и фотосессии малыши перекочуют к Маше ,моей подруге, где и будут ожидать своих новых хозяев :ab:
фото свежевымытого и заметно притихшего Орсона
Изображение
Изображение
Изображение
zybastuk

Re: Мэри и 7 ее деток-осталось двое пацанов - СРОЧНО НУЖНЫ ПХ!!!

Сообщение zybastuk » 14 янв 2011, 11:30

доброго все утречка! (ну или дня, кому как :ab: )
сегодня с утреца мотнулась к своим пацанятам, занесла фарша чуток. Маша мне говорила, что они дерутся, а сегодня я увидела это своими глазами :ai: малые такие, а драки устраивают не на шутку :cm: не дай Бог, еще поранят друг друга... в общем, я как всегда с просьбой - очень нужны ПХ хоть для одного мальченки!!! плиз, если у вас будут ручки, вспомните о моих :ab: темы Орсона и Ричарда в "отдам" создала, Сландо и контакт - на связи практически повсеместно.
вот только увидела, что не писала фин отчет, сегодня же исправлюсь, честно-честно :ah:
zybastuk

Сообщение zybastuk » 16 янв 2011, 17:51

наконец-то я дошла до отчета :ah:
итак, состоянием на 26 декабря в остатке было 20,93грн и 100грн было уплачено за передержку за январь.
29 декабря, благодаря Алене AlenaMoloko :ax: (100грн) и Гале gala :ax: (300грн) было собрано 400грн.
Итак:
состоянием на 29 декабря было: 100грн + 300грн + 20,93грн = 420,93грн.
из них: 350грн уплачено за передержку за январь + 40грн потрачено на дорогу за щенками 11.01 + куплено риса на 16,29грн и кефира на 4,55грн = 410,84грн
Итого: 420,93грн - 410,84грн = 10,09грн остатка (в данный момент на руках)
Передержка оплачена до 20.01.

от голова дырявая :ab: - чек за еду - ниже
Изображение
zybastuk

Сообщение zybastuk » 19 янв 2011, 00:04

дала на малявок в Авизо платную объявку - мы ужо там :ab:
по расходам: 10,09грн остатка - 15грн за объявку = -4,91грн
малышам нужна ваша помощь в пиаре! пожалуйста! :cv:
zybastuk

Сообщение zybastuk » 20 янв 2011, 01:20

у одного из щенков утром была рвота. вечером он отказался от еды и пропоносил. не вялый, активный. сегодня был срок глистогонки, не давала. второй щен в порядке. посмотрим, как будет утром. но денег на визит к врачу нету :(
zybastuk

Сообщение darlying » 22 янв 2011, 14:31

как щенок???
darlying

Сообщение zybastuk » 22 янв 2011, 21:02

спасибо, лучше.
zybastuk

Сообщение zybastuk » 28 янв 2011, 18:45

сейчас есть еще 2 щенков, которые активно, но пока безрезультатно, пиарятся. Мэри простерилизована и ее ориентировочно будем забирать от Ткаченко 1-2. и щенкам иМэри ОЧЕНЬ нужна помощь, но активности с Нового Года в теме совсем не наблюдается. если вдруг кто захочет помочь Мэри - вот ее темка, viewtopic.php?f=8&t=22652 нам срочно нужна квартирная передержка и финансы на нее. эту тему на усмотрение модераторов можно убирать из срочных. Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ всем, кто принял участие в судьбе этих зверей!!! кто не бросил меня и поддержал, когда я начинала впадать в отчаяние. С-П-А-С-И-Б-О!!!!!! :ax: :ax: :ax:
zybastuk

Сообщение Alunya » 16 фев 2011, 09:41

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы