Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

вівчаристого підрощеного хлопця

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

вівчаристого підрощеного хлопця

Сообщение RAM » 13 янв 2011, 15:54

аня, шукає хлопчик вівчаристого типу підрощений 1-2 роки у двір. все інше питайте самі
внесена в черный список
с ув. Chaps)
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Re: вівчаристого підрощеного хлопця

Сообщение Таша 2010 » 13 янв 2011, 18:53

Позвонила: днем цепь, ночью свободный выгул. У меня есть такой огромный овчаристый кобель, вариант для него неплохой, т.к. он все время под угрозой отлова. Аня заинтересовалась, сказала будут думать с мужем.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение illaria » 17 янв 2011, 18:43

Надумали?))
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 20 янв 2011, 23:33

viewtopic.php?p=337375#p337375
Начальная тема.
Nataly2010 писал(а):Моя знакомая ищет овчароподобную собачку в частный дом. Живет где-то в святошинском районе. Для собаки есть вольер. Основное пожелание, чтоб громко лаяла :ae:

Если кому-то интересно оставляю её телефон 050 870 54 89 Аня
illaria
Старожил

Сообщение Kati » 23 янв 2011, 20:49

Kati писал(а):
Nataly2010, есть собачуня. Девочка, родилась в январе 2010 года. Рост - 50 см. в холке, вес - 15 - 20 кг. Отличная охранница, гавкучая. Гипперактивная собачка. На месте не сидит. Очень любит гулять. Одним словом - попрыгунья-стрекоза! Закрытого пространства боится, в доме находиться не любит. К другим животным относится хорошо, со всеми (даже с котами) находит общий язык. Внешне похожа на бельгийскую овчарку Малинуа. К цепи относится хорошо. Есть прививки, ветпаспорт. Не стирилизована, но, если Анна захочет, можно это организовать. Звоните, если заинтересуетесь: (050)901-65-66, (098)303-14-60 Екатерина.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Kati » 23 янв 2011, 20:52

Позвонила девушке, сказала, что у меня собачка-девчёнка, отправила фото. Должны были подумать и перезвонить. До сих пор не позвонили. Наверное не подошла собачка, хотя не сказали почему.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение win- » 14 фев 2011, 10:34

Ребята, хочу рассказать историю, которая приключилась со мной и этим ПХ вчера.
Ещё две недели назад, мы с этой Аней договорились, что я ей привезу собаку. Она согласилась. Я спрашивала, нужно ли мне отправлять фото ей, описала собаку. Аня сказала, что фото не нужно. Что им в принципе всё равно, главное большая, чтоб сидела на цепи и гавкала. У меня было как минимум две такие девочки и мальчик. Девочки по описанию больше подходили и к тому же они у меня стерилизованые. Аня согласилась на девочку. Аня рассказала мне историю, что они уже брали гавкучего кобеля из Гостомельского приюта, он у них прожил неделю, боялся их, не гавкал и убежал.
Я ей пообещала, что моя собака будет ходить на поводке, но её всё равно нужно будет приучать к себе, новым хозяевам, к двору, к будке - для собаки это новая территория и всё равно нужно будет время для всего этого. Так и решили.
Я специально собаку для неё продержала на передержке, хоть собака уже и была на послестерилизационной передержке и показала себя с лучшей стороны, я всё равно за неделю решила ей напомнить, что такое поводок.
Собака была очень крупной, холённой, красивой, а самое главное совершенно социализированной. И вот вчера мы её им привезли. При этом у этой собаки есть ветпаспорт, все прививки и отметка о стерилизации. И паспорт и прививки реальные, т.к. собаке всего год и я в первую очередь хочу быть увереной, что собака здорова и ничего не подхватит.
Привели собаку на поводке. Я дала поводок Ане, попросила самой с ней пройтись, посмотреть - нравится или не нравится собака. Был и муж рядом, который побоялся к собаке даже подойти, хотя она виляла хвостом. На цепь я посадила сама, затянула потуже ошейник.
Дала им ветпаспорт, показала прививки и все отметки. Аня спросила, что собака кушает, я рассказала. При этом она при мне вынесла собаке хлеба с молоком. :ac:
Сказали спасибо и вопроводили за дверь.
Почти уже доехали домой, уже были в Киеве (а это село на полдороге к Бородянке). Звонит мне Аня и говорит, что собака убежала. Что они мол покормили её (хлебом-то), ушли в дом, вот вышли, собаки нет. Все понимают моё состояние... Прошу, выйдете поищите её, мы сейчас разворачиваемся и едим к вам назад. На что Аня ответила, что собака, наверное, убежала в лес, они смотрели и нигде собаки нет...

И мы с мужем припёрлись назад в это село и что вы думаете? Собака сидела возле их дома в 10 метрах. :aq: И заглядывала в глаза проходящих людей. Я только назвала её имя, как собака бросилась ко мне . Чтоб было более понятно, собаке год (не придуманый, а реальный), собака очень адаптируемая, полностью социализирована. Потому и пристраиваю, т.к. в Б. её загребут это точно, у собаки где-то 40 кг веса, такой себе мишка пушистый, а бас как у кавказа. :ac:
Аня с мужем сидели глубоко в доме. Я позвонила и сказала, чтоб вынесли ветпаспорт. Вышли они минут через 10, не спеша. И всё - не извинились, не расспросили. Отдали паспорт и закрыли дверь. :ac:
А по началу они мне показались нормальными ПХ. Мне очень жаль своего потраченого времени (ушёл весь день на это), денег (бензин тоже не из Днепра черпаем), катание собаки (доп.стресс для неё), и моё разочарование ещё большее в людях :bh:

Что радует? Что собака оказалась самой адекватной из нас всех! :ab: Что я её забрала, мне даже не пришлось её искать. И что забрала сразу, а не через какое-то время, когда они её, кормя хлебом, довели б до ужасного состояния...

Для себя сделала вывод, если люди не хотят приложить хоть минимум усилий, значит так им было нужно!!!
Не нужна им собака. Убежит - искать не будут, заболеет - лечить не будут и т.д. Такие ПХ лично мне не нужны!

Сорри, за такое большое количество слов и эмоций. Поверьте, вчера их было намного больше :ab:
win-

Сообщение stena » 14 фев 2011, 12:22

Этих ПХ в черный список, причем СРОЧНО.
Уберите контакты этой Анны с раздела возьму, где-то была еще одна тема-дубль, в которой писалось, что это чья-то знакомая ищет себе собаку.
win- я прекрастно понимаю Ваше состояние, удивительно, что Вы ее вообще не послали.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение illaria » 18 фев 2011, 23:55

де-то была еще одна тема-дубль

Ту тему я давно убрала в неактуал, как дубль.Хорошая подруга. :aq:
Телефон в теме надо оставить.
они же ищут собаку.
Пусть пока повисит в возьму?
illaria
Старожил