Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

необходим осмотр ветеринаром лапки песика

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

необходим осмотр ветеринаром лапки песика

Сообщение Викус » 08 фев 2011, 13:19

это уличный песик, который прибился к сторожам, охраняющим небольшую территорию возле м.Университет. живет в будке на той территории, но особо никто за ним не присматривает и ответственности не несет. месяца полтора-три назад кто-то повредил ему заднюю лапку, вроде это перелом. никто точно не знает. сторожа, которые там работают толком ничего рассказать не могут. мы с сыном недавно узнали про этого песика и подкармливаем его. так вчера, когда мой сын принес ему супчик, то песик даже не вышел из будки, чтобы покушать, пока ему не поставили миску прямо в будку. только тогда он начал кушать и было видно, что голоден. по всей видимости у него очень болит лапа. лежит безучастный ко всему, морда такая несчасная, грустная-грустная.. сторожа говорят, что он последние дни почти не выходит. а когда выходит на лапу старается не наступать. песик молодой, не больше 3 лет, спокойный. песика надо срочно смотреть, он очень мучается! страшно переживаюза него.

Очень нужен осмотр врачом с выездом на место. Посоветуйте, пожалуйста, подходящего ветеринара.

и еще не знаю, как решить с оплатой. Подскажите, сколько будет стоить такой визит ветеринара? до сих пор сижу без денег. но у меня есть золотое колечко, не знаю как лучше, сдать его в ломбард, но там за него дадут копейки или отдать его врачу в качестве оплаты... возьмет ли?
Последний раз редактировалось Викус 10 фев 2011, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: помогите плз! необходим осмотр ветеринаром лапки песика

Сообщение yunat » 08 фев 2011, 13:25

Выезд врача на место ниего не даст, с травмой нужно везти к хирургу, раз травма старая и до сих пор сильно беспокоит, то дело рерьёзное. Нужно к Ткаченко, например.
yunat
Старожил

Сообщение Викус » 08 фев 2011, 13:35

Ох... наверное, Вы правы. и это все усложняет. а если там вывих, то тоже выезд на место не поможет?
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение zaryusha » 09 фев 2011, 02:09

Собаку надо везти к врачу,лучше к СМ Ткаченко.От м.Университет на машине 10мин.клиника Шанс,а так ...если он не становится на лапку...если надумаете ,то попробую записать вас к СМ .Можно будет кого-то попросить с помощью в доставке,если вы без машины,или просто помочь загрузить зверя.Поробуйте ему помочь.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Викус » 09 фев 2011, 11:55

Спасибо! Сегодня договорюсь с охранниками, чтобы отпустили его на осмотр. Очень буду благодарна, если сможете записать нас на прием. :ad:
Попорошу кого-то из охранников съездить со мной, чтобы песик не очень волновался, а если охранники не смогут, то буду просить кого-нибудь откликнуться с сайта, чтобы помочь его транспортировать, т.к. я с собаками вообще себя вести не умею.
Последний раз редактировалось Викус 09 фев 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение ryna » 09 фев 2011, 12:01

Я своїх травмованих лікую у Тараса Олеговича, Васильківська 16 (у вихідні працює до 15.00, у будні дні з 15.00) - він не лише один із найкращих у Києві хірургів, але й терапевт розкішний. І добре ставиться до бездомників! У Тараса Олеговича жива черга!
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение zaryusha » 09 фев 2011, 21:13

Викус писал(а):Спасибо! Сегодня договорюсь с охранниками, чтобы отпустили его на осмотр. Очень буду благодарна, если сможете записать нас на прием. :ad:
Попорошу кого-то из охранников съездить со мной, чтобы песик не очень волновался, а если охранники не смогут, то буду просить кого-нибудь откликнуться с сайта, чтобы помочь его транспортировать, т.к. я с собаками вообще себя вести не умею.

Вика,если Вам на завтра,то набериите меня в часов 10-10.30.Я просто днём на форум не всегда захожу.Тел. в личке.Про второго врача с Васильковской тоже слышала хорошие отзывы,так что если у Вас получится спонтанно ехать,то девочки тоже вам адрес написали.Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: необходим осмотр ветеринаром лапки песика

Сообщение Викус » 10 фев 2011, 21:12

Спасибо, Zaryusha. надеюсь, что чуть позже смогу воспользоваться Вашим предложением, а сейчас пришлось поездку отложить. охранники не хотят его отпускать и со мной не поедут, а сам песик не очень идет на контакт, не дается погладить. прийдется подождать пока он ко мне больше привыкнет. одно хорошо, вчера видела как он немножко становился на больную лапку, значит она уже меньше болит или не всегда болит. в общем, пока буду наблюдать.
Франциск Ассизский
Викус

Re: необходим осмотр ветеринаром лапки песика

Сообщение Alunya » 25 фев 2011, 09:59

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы