это уличный песик, который прибился к сторожам, охраняющим небольшую территорию возле м.Университет. живет в будке на той территории, но особо никто за ним не присматривает и ответственности не несет. месяца полтора-три назад кто-то повредил ему заднюю лапку, вроде это перелом. никто точно не знает. сторожа, которые там работают толком ничего рассказать не могут. мы с сыном недавно узнали про этого песика и подкармливаем его. так вчера, когда мой сын принес ему супчик, то песик даже не вышел из будки, чтобы покушать, пока ему не поставили миску прямо в будку. только тогда он начал кушать и было видно, что голоден. по всей видимости у него очень болит лапа. лежит безучастный ко всему, морда такая несчасная, грустная-грустная.. сторожа говорят, что он последние дни почти не выходит. а когда выходит на лапу старается не наступать. песик молодой, не больше 3 лет, спокойный. песика надо срочно смотреть, он очень мучается! страшно переживаюза него.
Очень нужен осмотр врачом с выездом на место. Посоветуйте, пожалуйста, подходящего ветеринара.
и еще не знаю, как решить с оплатой. Подскажите, сколько будет стоить такой визит ветеринара? до сих пор сижу без денег. но у меня есть золотое колечко, не знаю как лучше, сдать его в ломбард, но там за него дадут копейки или отдать его врачу в качестве оплаты... возьмет ли?