Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Слепая, может быть сбитая, собака на улице. Хелп и сос!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Слепая, может быть сбитая, собака на улице. Хелп и сос!

Сообщение evdokiya » 26 фев 2011, 12:45

Это уже не смешно.
Недавно меня разбудила соседка настойчивыми звонками в дверь. Не буду рассказывать, как я этому рада после ночного дежурства. :aq: :aq: :aq:
Но тема такая. На улице недалеко от нас лежит и дожит белая слепая собака. Глаза целые, один бок чистый, другой, на котором она лежит, соответственно, грязный. Собака ничего не видит, тыкается носом. Ручная, белая кудрявая, среднего размера. Еще утром ее там не было. Это все со слов соседки. Она подложила собаке картонку на землю и все, побежала домой.
Сейчас пойду посмотрю сама что там.
Но я не понимаю. Это что, теперь всех собак и котов ко мне с района сносить будут?

Короче. что делать? Может кто возьмется? Люди, я просто не потяну о времени еще одну собаку да еще и больную. И брать ее некуда! У меня вот собак у соседки, так я уже в зоомагазине денег должна и до сих пор объявки не напечатаны. А время идет.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Слепая, может быть сбитая, собака уже не на улице

Сообщение evdokiya » 26 фев 2011, 14:48

Отбой тревоги.
Собаки на месте уже нет. Путем настойчивых следственных действий выяснила, что собаку забрал мужчина с девочкой к себе, то ли в подъезд, то ли домой, версии рознятся. Местонахождение ее на данный момент точно не установлено. В обозначенных свидетелями подъездах собаки тоже нет.
Ну, во всяком случае, ее не сбила машина и она не мерзнет на улице. Люди ею занимаются. Так что, мир не без добрых людей!

Тему перенесите в неактуальные, пожалуйста.

п.с. Соседке строго на строго приказано больше никого ко мне не тащить. :aq: Хотя, надежды, что так и будет у меня нет.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы