Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

котенок девочка, метис брит. или шот. светлого окраса.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

котенок девочка, метис брит. или шот. светлого окраса.

Сообщение Viktoriya » 23 фев 2011, 16:19

Есть Пх на котенка девочку британку или шот. метиску. Ну или просто симпотичную как мне сказали, чтоб в душу запала. Берет мальчик 24 года, живет с мамой и бабушкой, они тоже ее хотят. У них уже есть одна кошка 5 лет британка, она любит только маму семейства, а все хотят любви :ab: поэтому решили брать еще одну кошь. ПХ друг моего брата, ручаюсь за них как за себя. Парень помогает нам с нашими кошками, возит в клинику по морозам.
Он хочет только светлого окраса. Сказал сначала воще белую британку метиску, но я белых не видала :ai:
Уже 5 дней сама темы просматриваю и сбрасываю ему, но все не подходит. Устала решила создать темку. Может быть его кошь где то далеко и я до нее не добралась еще :ac:
Все фото буду сразу пересылать ему.
Viktoriya

Re: котенок девочка, метис брит. или шот. светлого окраса.

Сообщение Пэрис » 23 фев 2011, 18:08

Сейчас совершенно простых котят забирают за день, зимой котят почти нет. А уж британский..да бесплатно..я понимаю что люди хорошие..только ни разу не видела у нас британских котят тут, были несколько раз взрослые животные..Вообще не понимаю. чем эта порода лучше остальных? если хотят любви и нежности- то это к простым котикам..британцы в большинстве своем самодостаточные животные и не любят чтобы к ним приставали..это породный признак.
по любому- удачи в поиске!
Пэрис
Старожил

Сообщение Viktoriya » 24 фев 2011, 02:41

котенька не грудная же нужна, 4-5 месяцев. И о читопородной речь не велась. Я смотрела кучу тем, метисов голубой, британца и даже одна чистая шотлан. была.
Viktoriya

Сообщение Пэрис » 24 фев 2011, 17:31

Еще месяц и котят будет на любой вкус...к сожалению..Пусть подождут месяц-два, тогда уж метисика красивого можно будет найти без проблем..
Пэрис
Старожил

Сообщение Viktoriya » 24 фев 2011, 17:35

Кстати точно, это выход буду просить его ждать. Он не спешит воще то :ab:
Я просто не хочу упустить такого Пх, для наших форумских масиков :ab:
Один у меня не нашел тут и купил шотл. девку, неделю назад :ac: тоже очень классный уже не мальчик правда, а мужик :ab: Со временем буду убалтывать на вторую уже форумскую :ab:
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 28 фев 2011, 11:56

Тему в неактуал пх отказался брать вообще :ac:
Viktoriya

Вернуться в Неактуальные темы