Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини приют " Озерне"( Житомирская область)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Мини приют " Озерне"( Житомирская область)

Сообщение анет » 20 апр 2010, 12:56

Под г.Житомиром расположен мини приют в частном доме в одной очень хорошей женщины.На данный момент в приюте находится более 80 животных.Женщина нигде не работает ( так как не может оставить их одних- кусаются), и понятное дело что кормить их не чем. Может здесь есть кто то из Житомира!ОТЗОВИТЕСЬ!оЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩЬ!В четверг (22 апреля ) едем в приют!Очень нужны препараты от блох и противоглистные препараты и конечно же еда!Помогите кто чем может!Даю телеф.80967009318.Спасибо.
анет

Re: Мини приют " Озерне"( Житомирская область)

Сообщение Жита » 20 апр 2010, 15:45

Я на работе безвылазно, поехать не смогу. Если будете там, сделайте фото условий проживания животных, укажите, какая помощь нужна. Постараюсь пропиарить на работе.
Жита
Старожил

Сообщение анет » 21 апр 2010, 17:15

Помощь в основном нужна в еде!!!На сколько мне сообщили животные находятся в ужасных условиях ( не большая территория, не чем кормить). Женщина одна не справляется так как 80 животных.Очень хотим помочь но пока мало единомышленников!Спасибо вам большое Жита что откликнулись!
анет

Сообщение Жита » 22 апр 2010, 08:22

Очень попрошу, будуте там, пофоткайте условия проживания живности, самих собак. Я постараюсь сделать фотографический экскурс и, с разрешения начальства и профсоюза, повешу на стенде. Может кто на работе отзовётся. Может указывать, что нужны старые покрывала, одеяла?
На счёт еды. Посмотрите, есть ли у опекунши холодильник, чтобы положить энное кол-во мясных обрезков и мясокостного фарша. Крупа, понятно, может в мешке стоять, а вот с мясным - вопрос, что бы не испортилось.
Короче, будет наглядность, будем пробовать помочь...
Жита
Старожил

Сообщение анет » 22 апр 2010, 08:49

К сожалению все отменяется, так как те люди которые так рвались помогать животным даже 10 грн. стало жалко.Сейчас материально не потяну, т.к. планировала отвезти хоть 10 кг. корма и мешок (40 кг) крупы и костную муку. На это все надо минимум 350 грн. Сейчас физически не потяну.Очень хотелось помочь собакам но уви подвели " друзья".Если соберем нужною суму так сразу же отправимся туда.
анет

Сообщение анет » 14 май 2010, 13:12

На днях собираемся ехать в мини приют!Очень просим помощи материальной и транспортной!Собаки очень нуждаються в еде и лекарств,а нас всего 6 человок мы сами всего не потяним!Помогите!Мы и собаки вам будут очень благодарны!
анет

Сообщение Lariel » 25 май 2010, 03:09

анет, можно адрес приюта в личку. Возможно, у меня будет возможность выбраться, посмотреть, перефотографировать.
Изображение
Lariel

Сообщение анет » 25 май 2010, 12:04

Lariel писал(а):анет, можно адрес приюта в личку. Возможно, у меня будет возможность выбраться, посмотреть, перефотографировать.

Я точного адреса не знаю!Мы ездили туда машиной и там деревня там очень легко заблудится!Мы на днях собираэмся ехать туда можете с нами!
анет

Сообщение анет » 28 май 2010, 18:00

Ездили вчера в мини приют в Озерном.Завезли для собачек 12 кг обрезков, сухой хлеб, масло, калиций и препараты от глистов.Собаки нас очень радосно встретили! :bp: Они все такие класные и очень хотят поехать домой!Собачки есть на любой вкус!А может и вам кто нибудь пригленется! :ah: Фоточки виставляю.
Изображение
Изображение
Изображение
анет

Сообщение Lariel » 01 июн 2010, 01:05

Есть возможность дать объявления в газете, только несколько телефонов надо, на которые пойдет ПР, кроме того, объявки на кого сделать?
В среду или четверг вечером будет возможность распечатать с сотню/полсотни листов в ЧБ варианте. Клеить не смогу, занята на работе. Скиньте в личку примерные ПР-ные тексты (только если вакцинированы - то от чего, если не к другим животным - почему, размеры приблизительные в см и так визуально - до колена, ниже, выше, неплохо было бы на всех клички и какие-то особенности характера).
Если что - мой телефон в профиле, можно звонить, только не по вторникам.
Опять же - ехать я могу только в нерабочее время - т.е. после 18.00
В озерном ориентируюсь неплохо, у меня там приятели есть, уточните, пожалуйста адрес, а там уже меня сориентируют. Есть возможность сделать нормальные ПР-ные фото.
Изображение
Lariel

Сообщение Lariel » 28 фев 2011, 16:38

Перенесено в неактуальные по причине того, что «приют» этот на самом деле является «фермой» по разведению маленьких собачек.
Изображение
Lariel

Вернуться в Неактуальные темы