Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Re: Мики - пудель, 8 л. - нужны ПР-ные фото, инет-ПР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сообщение Laduhska » 01 мар 2011, 21:14

Всем большое спасибо за участие в жизни Мики, я на форуме новичек, сама просто тихо занимаюсь животными,что могу для них делаю,как Вы заметили.
Уважаемая Оля,мне совсем не хотелось искажать информацию, как, мне информацию подали,так я ее и изложила, как Вы заметили времени было очень мало. Я так поняла, виновата в том ,что хотела помочь.Очень жаль,следующий раз буду 100000раз думать писать или нет.
Еще раз спасибо за Мики.
Laduhska

Re:Мики - пудель, 8 л. - нужны ПР-ные фото, инет-ПР

Сообщение OleLukoe » 02 мар 2011, 00:52

Laduhska писал(а):Всем большое спасибо за участие в жизни Мики, я на форуме новичек, сама просто тихо занимаюсь животными,что могу для них делаю,как Вы заметили.
Уважаемая Оля,мне совсем не хотелось искажать информацию, как, мне информацию подали,так я ее и изложила, как Вы заметили времени было очень мало. Я так поняла, виновата в том ,что хотела помочь.Очень жаль,следующий раз буду 100000раз думать писать или нет.
Еще раз спасибо за Мики.

Ира, Вы меня простите, наверное я резковато среагировала, наверное, я неправа. Но сегодня уже вторник, по Вашим данным сегодня Микки должны были усыпить, оставался один день, Вы создали тему о СРОЧНОЙ помощи, я Вам говорила, что готова была уже хватать такси и ехать его забирать хоть куда нибудь, хоть на балкон, все же лучше, чем на Радугу, думала я. Однако Вы не могли сказать даже в каком районе Киева находится собака. Переадресовали к Оксане. Оксана тоже не знала, где он, как к нему добраться. Зато и от Вас, и от Оксаны я услышала о том, что у Вас на ПМЖ собаки с форума, что вы сотрудничаете с некой Светой (так и не поняла с какой), что дает основание полагать, что хоть в какой то степени вы обе понимаете, что из себя представляет форум и что нужно для того, чтобы помочь животному. Оксана меня переадресовала к некой Наталье, с которой на протяжении 1,5 часов я созванивалась в ожидании звонка все той же Светы, потом уже мне дали номер Лены. И я понимаю, что времени было мало, что ситуация по Вашим данным срочная, но честное слово, я пока добралась до собаки... не думаю, что у вас с Оксаной не было возможности и времени самостоятельно выяснить, где собака, с кем о ней говорить, и что на самом деле и как обстоит. Тему создали, помогите, а кому помогать? куда бежать? что на самом деле с собакой? где он вообще и с кем связываться? Не обязательно "100000раз думать", чтобы понимать, что хоть что то конкретное и соответствующее действительности нужно в теме указать. Если бы такую содержательную тему открыл человек, не знакомый с зоозащитной деятельностью, то, конечно же, тут особо ожидать от человека нечего, сообщил, не прошел мимо - и то хорошо. Но Вы с Оксаной связаны с форумом, по Вашим словам у Вас форумская собачка, у Оксаны, по её словам, две собачки с форума, и что же - никто из Вас не мог догадаться для начала хотя бы попытаться поговорить с людьми, отдающими мальчика в усыпалку? просто хотя бы попытаться переубедить, надоумить о других вариантах? Ну хоть что то попытаться сделать, глядишь, в процессе и прояснилась бы ситуация, как это и случилось со мной...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Berta » 02 мар 2011, 14:15

Оля, я тебе уже в телефонном режиме говорила и повторюсь сейчас. Ира ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ ФОРУМСКИМ ЖИВОТНЫМ!!!! И тему она открыла по моей наводке так сказать. Она мне позвонила и рассказала что есть инфа из третьих рук об усыплении этого пуделя. Я в ввиду болезни и высокой температуры не смогла никак заняться этой темой и посоветовала ей открыть тему в срочных на форуме. За то что ты прониклась судьбой собаки, низкий поклон!!! НО ты не можешь знать ЧЕМ человек занимался помимо создания темы и ЧТО он пытался делать для спасения собаки!!!!! И чем это чревато стало для ее личной жизни!(((( Правда на твои "праведные" посты у новичка теперь одна реакция "Вот дура, зачем я в это полезла!"
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 02 мар 2011, 14:31

Девушки и дамы!Давайте лучше пиаром заниматься, это то, чем мы можем в данной ситуации помочь. А что писать, как писать и писать ли... Думающий человек сможет сделать выводы сам. :ad: ИМХО.
tgs
Старожил

Сообщение OleLukoe » 02 мар 2011, 14:35

Ира, по телефону ты уже высказала свою точку зрения, в теме продублировала, дискутировать об этом я не буду, надеюсь, на этом вопрос можно считать закрытым.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение LN » 02 мар 2011, 14:40

у меня железное правило, в темах где " инфа из третьих рук" участия не принимать :aq:
Хочешь кого-то озадачить своими (или не своими) проблемами - потрудись корректно изложить корректную информацию. Желательно не превращать форум в говорильню и выяснение отношений.
LN
Старожил

Re: Re:Мики - пудель, 8 л. - нужны ПР-ные фото, инет-ПР

Сообщение LN » 02 мар 2011, 15:29

Почему в Чулане.
где нарушена Конституция? и чьи светлые чувства оскорблены?
LN
Старожил

Re: Re:Мики - пудель, 8 л. - нужны ПР-ные фото, инет-ПР

Сообщение Манула » 02 мар 2011, 15:34

LN писал(а):Почему в Чулане.
где нарушена Конституция? и чьи светлые чувства оскорблены?

Выяснению отношений в срочных не место, имхо.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение LN » 02 мар 2011, 15:42

так ни с кем конкретно выяснений и не было...
Эти "передасты" достали уже. а Вы их "холите и лелеете".
LN
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы