Неделю назад из приюта "Сириус" я временно взяла себе на передержку и лечение черную кошечку Ночку, полтора года, родную сестру моего Будильничка. Она появилась в приюте 2 месяца назад, кошка раньше была домашней. Это животное все время пребывание в приюте сидело на подоконнике, тосковало и пережило неимоверный стресс. Не удивительно, что через некоторое время она начала заболевать. Я взяла ее под волонтерскую опеку, но чтобы полноценно пиарить и искать хозяев, нужно было сначала вылечить. Кошку я взяла временно к себе на лечения, честно расчитывала что это дело пройдет быстро, как с Будильником моим. Но не тут то было, у кошки нашлось столько болячек!!!! как потом выяснилось в процессе лечение- у нее из-за стресса был полностью разбалансирован организм, и на фоне этого развился какой-то вирус. По началу это было вообще очень сильное подозрение на чумку и я жуткко начала уже боятся за двоих котов. У Ночки поднялась оч высокая температура, ночь я провела в ветклинике, девчке хотели поставить капельницу, но вены были в плачевном состоянии. Кошке нужно было все время находится под врачебным наблюдением, а я на работе допоздна, поэтому отдала бедолажку в клинику на Троещине, называется Ветеринарный центр. Она у меня находится там вот уже 4 дня, за это время ее вычухали, провели все необходимые исследования (анализы кала, крови, биохимия, узи), в общем все, чтобы исключить в том числе и подозрения на чумку, ее состояние заметно улучшилось. Уже нормально ходит в туалет, аппетит стал хороший, активная стала, температура спала. По деньгам лечение в больнице и все сопровождающие затраты обошлись мне в 1500 грн. Завтра я забираю кошку из клиники и встает вопрос о ее дальнейшей судьбе.
ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ И ДОБРЫЙМ ЛЮДЯМ ЗА ПОМОЩЬЮ!
Нужна помощь в пиаре и поиске хозяина для кошечки (нужно поспрашивать по знакомым, объявки в интернете или просто развесить у себя в районе), это самая главная помощь, которой вы можете помочь!!! По словам ветконсультанта Тани - чем быстрее кошечка найдет свой дом, окажется в безопасном месте, тем быстрее она придет в себя, а если ей сейчас не найти этого дома, она может погибнуть. Пока я ищу для Ночки передержку. (где-то 15 грн.сутки), ей там если повезет смогут продолжать лечение и колоть уколы. Если будет желание помочь финансово - я только за, так как истратила крупную сумму и сижу на бобах Объявку на сладно вчера разместила в топе, пока никаких результатов. Прикрепляю объявку для расклейки .
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ДРУЗЬЯ!!!
Оля 067-69-75-104, 063-431-90-88