Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошке Ночке срочно нужен пиар!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошке Ночке срочно нужен пиар!!!!

Сообщение Budilnik » 06 дек 2010, 15:07

Неделю назад из приюта "Сириус" я временно взяла себе на передержку и лечение черную кошечку Ночку, полтора года, родную сестру моего Будильничка. Она появилась в приюте 2 месяца назад, кошка раньше была домашней. Это животное все время пребывание в приюте сидело на подоконнике, тосковало и пережило неимоверный стресс. Не удивительно, что через некоторое время она начала заболевать. Я взяла ее под волонтерскую опеку, но чтобы полноценно пиарить и искать хозяев, нужно было сначала вылечить. Кошку я взяла временно к себе на лечения, честно расчитывала что это дело пройдет быстро, как с Будильником моим. Но не тут то было, у кошки нашлось столько болячек!!!! как потом выяснилось в процессе лечение- у нее из-за стресса был полностью разбалансирован организм, и на фоне этого развился какой-то вирус. По началу это было вообще очень сильное подозрение на чумку и я жуткко начала уже боятся за двоих котов. У Ночки поднялась оч высокая температура, ночь я провела в ветклинике, девчке хотели поставить капельницу, но вены были в плачевном состоянии. Кошке нужно было все время находится под врачебным наблюдением, а я на работе допоздна, поэтому отдала бедолажку в клинику на Троещине, называется Ветеринарный центр. Она у меня находится там вот уже 4 дня, за это время ее вычухали, провели все необходимые исследования (анализы кала, крови, биохимия, узи), в общем все, чтобы исключить в том числе и подозрения на чумку, ее состояние заметно улучшилось. Уже нормально ходит в туалет, аппетит стал хороший, активная стала, температура спала. По деньгам лечение в больнице и все сопровождающие затраты обошлись мне в 1500 грн. Завтра я забираю кошку из клиники и встает вопрос о ее дальнейшей судьбе.
ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ И ДОБРЫЙМ ЛЮДЯМ ЗА ПОМОЩЬЮ!
Нужна помощь в пиаре и поиске хозяина для кошечки (нужно поспрашивать по знакомым, объявки в интернете или просто развесить у себя в районе), это самая главная помощь, которой вы можете помочь!!! По словам ветконсультанта Тани - чем быстрее кошечка найдет свой дом, окажется в безопасном месте, тем быстрее она придет в себя, а если ей сейчас не найти этого дома, она может погибнуть. Пока я ищу для Ночки передержку. (где-то 15 грн.сутки), ей там если повезет смогут продолжать лечение и колоть уколы. Если будет желание помочь финансово - я только за, так как истратила крупную сумму и сижу на бобах Объявку на сладно вчера разместила в топе, пока никаких результатов. Прикрепляю объявку для расклейки .
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ДРУЗЬЯ!!! :bc:
Оля 067-69-75-104, 063-431-90-88
Budilnik

Re: Кошке Ночке срочно нужен пиар!!!!

Сообщение Sonia » 06 дек 2010, 16:05

Вы такая молодец. :ay: Ночке с пиаром помогу.

Оль, для начала сделайте хорошие фото Ночки. Желательно днем без вспышки.

А передержку можете найти в разделе Лечение, передержка. Там в отдельных темках предлагают форумчане передержку.
Вот тут viewtopic.php?f=4&t=21265 Женечка Zhu, очень все хорошо расписала, от пиара до отдачи животинки.
Что особенно ценно, там есть список досок, на котором форумчане пиарят своих котиков.

Так что рекомендую разместить объвку на всех досках.
Ну и конечно создайте тему в разделе Отдам на Ночку. Там и фото разместите и текст.
Удачи.
Sonia
Старожил

Re: Кошке Ночке срочно нужен пиар!!!!

Сообщение Манула » 05 мар 2011, 19:54

По сроку давности согласно Правилам раздела ПОМОЩЬ В ПИАРЕ тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы