Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я умею называть темы, согласно правилам

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Я умею называть темы, согласно правилам

Сообщение super girl dont cry » 29 янв 2011, 03:36

viewtopic.php?f=13&t=22895#p340072
Предлагаю начать сбор помощи-с миру по нитке...Письмо написала...Жду ответ...
даю на помощь етому Замечательному человеку -100грн.
viewtopic.php?f=13&t=22895#p340072
Товарищи,может давайте каждый,кто есть на форуме и кто его читает-хоть по 10,20-сбросимся,а?
я знаю,что сейчас мега трудно многим,некоторым даже есть нечего,но даже самую малость можна попробывать пожертвовать....
Последний раз редактировалось super girl dont cry 10 фев 2011, 23:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Re: Умирает хозяин приюта!!! долг кредиторам, всем грозит эвтан.

Сообщение super girl dont cry » 29 янв 2011, 03:38

в личку могу бросить адресс етого человека,если кто захочет сделать перевод на его имя. Также в написаном мною письме,просила его мобил.или контакт.номер,дабы связь держать,ждемс ответа.
super girl dont cry

Сообщение Zoja » 29 янв 2011, 10:36

Прочитала - не могу опомниться....
Почему Бог НЕ ХРАНИТ таких замечательных людей, а всякие убийцы и убожества живут, жизнью наслаждаются??? :bh:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение лу » 29 янв 2011, 14:28

100 грн.
лу

Re: Умирает хозяин!!! долг 50000, животным грозит эвтаназия.

Сообщение super girl dont cry » 10 фев 2011, 21:13

ап!!!
super girl dont cry

Сообщение Charlie » 10 фев 2011, 23:25

С меня 100 грн. Давайте поможем кто чем может.
Charlie

Сообщение ksana » 16 фев 2011, 16:18

Прочитала тему, и действительно, очень жалко мужчину. Но я не поняла, почему вопрос стоит о погашении такого неимоверного долга, а не о пристройстве животных. Из моральных соображений мы-вы не можем(те) рассчитывать на дом, потому как не знаем как им распорядится владелец (это его право). Так почему хотим отдать большущий долг, а не потратить деньги на перевоз-пристройство животных. Не посчитайте циничной, но за такие деньги в Киевской области, в 80-90 км зоне, можно купить домик с большим участком (это я к девушке, кот. ищет мужчину), еще и останется немножко на прокорм животин. Да и возле Изюма, можно поискать такие же домики. Извините, я не отговариваю общественность собирать деньги, а призываю еще раз обдумать, как правильно поступить. :bn:
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение лу » 17 фев 2011, 15:28

Ксана, Вы правы! но я думаю, ни то, ни другое не выйдет... народ не отреагировал. да и сумма действительно большая, да и куратором кто захочет быть при таких условиях? в Киеве с животными не разобраться...
лу

Сообщение Ира BitterPoison » 17 фев 2011, 15:48

если что, и с меня 100 грн, или Майдан, или утром-вечером Лесной (Милютенко)
Ни одно желание не дается нам без силы осуществить его.
Даже среди непроглядной темени бывает яркое светлое пятнышко:)))
Ира BitterPoison

Сообщение super girl dont cry » 20 фев 2011, 00:47

я не рассчитываю на дом))
я создала тему о прошу помочь погасить долг....с миру по нитке..или просто давайте соберем сумму и отправивим етому мужчине а он пускай решает,ведь там деньги нужны на все...письмо написала и жду его ответа и просила в письме контакт.номер дабы можна было переговорить,узнать что сейчас нужно,узнать как ему лучше денюжку перевести...
пока ответа не было....
может у кого-то есть контакты кроме адресса?
super girl dont cry

Re: Я умею называть темы, согласно правилам

Сообщение Alunya » 10 мар 2011, 20:39

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы