Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

у Т@мары умер муж.Помощь кормом на собачек.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

у Т@мары умер муж.Помощь кормом на собачек.

Сообщение master_l » 07 фев 2011, 17:51

Тамара не в курсе, что я размещаю данное сообщение.
У нее наверное месяц назад умер муж, который очень помогал ей с животными. так сказать они(собаки) жили на его зароботок.
Сейчас у Тамары осталась только пенсия и кажется 6 собак в квартире и еще собачки на стройке.
Еще буквально пару дней как ней вернулась пристроеная собака.Оказалось она сбежала от того что ее били.
и около месяца искала дорогу к Тамаре. Тамара пока в шоке , что с ней деалать тк домой еще одну взять не может.
Вообщем ей сейчас очень тяжело.
Всвязми с чем, может кто-нибудь может помочь чем угодно, ПИАРом собачек ,денежкой, кормом , кашами, фаршем......
master_l
Старожил

Re: у Т@мары умер муж.Помощь кормом на собачек.

Сообщение T@mara » 07 фев 2011, 20:54

master_l писал(а):Тамара не в курсе, что я размещаю данное сообщение.

Леночка, уже в курсе...И как тебя на все хватает(успеваешь так много хороших дел и слов добрых). Спасибо.
Действительно "доходы" сильно уменьшились, а собаки в прежнем количестве...Но ничего, как то "ОНО" будет - "ПОЭКОНОМНЕЙ".

А собачки мои ПОКА попы носят толстые, надеюсь, что даже, если в какой то раз покушают черного хлеба с тертой морковкой и постным маслом, то и ничего не случится. А корм куплю с пенсии...
Да вернулась ко мне вчера пристроенная в декабре собака - съездила и посмотрела, почему...
Когда отдавала было обещано, что жить будет в 6-ти метровом вольере и капитально утепленной будке, а сегодня увидела отгороженную часть двора, где свален весь крупный мусор и посредине в луже маленький фанерный ящик, который назван будкой, совершенно не по размеру собаки. Конечно, какая собака будет жить в таких скотских условиях - вот она и ушла - умничка моя!
Спасибо, Леночка, за слова поддержки - 40 дней прошло, мы уже из состояния "стопора" потихоньку возвращаемся с жизненную суету. Остается только глубокая печаль...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение ryna » 07 фев 2011, 21:40

Последний раз редактировалось ryna 07 фев 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 07 фев 2011, 21:51

Тамара,держитесь,я меньше месяца назад отца похоронила ,знаю как это тяжело......
Мы всегда будем помнить родных...
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение ryna » 07 фев 2011, 21:56

Тамара, розумію Ваше горе - я в цьому році поховала брата, якого довгий час намагалась врятувати. Важко і страшно, коли рідні покидають нас.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Katywka » 07 фев 2011, 22:19

Тамара, я Вам искренне сочувствую, что такое потери близких людей знаю непонаслышке :ac:

По теме:
T@mara писал(а): Действительно "доходы" сильно уменьшились, а собаки в прежнем количестве...Но ничего, как то "ОНО" будет - "ПОЭКОНОМНЕЙ".

А собачки мои ПОКА попы носят толстые, надеюсь, что даже, если в какой то раз покушают черного хлеба с тертой морковкой и постным маслом, то и ничего не случится. А корм куплю с пенсии...

Очень не хочется, чтобы собаки хоть и с толстыми попами кушали хлеб с морковкой..... :ac:
Напишите в каком районе Вы живете и что кроме сухого корма можно будет Вам передать???
Не отказывайтесь, пожалуйста!!!
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение T@mara » 07 фев 2011, 23:00

Katywka писал(а):
Очень не хочется, чтобы собаки хоть и с толстыми попами кушали хлеб с морковкой..... :ac:
Напишите в каком районе Вы живете и что кроме сухого корма можно будет Вам передать???
Не отказывайтесь, пожалуйста!!!

приоритеты не поменялись, собаки не должны кушать менее качественно. Вот только УМЕНЬШИТЬ их количество никак не получается. Как только устрою хоть одну собачью судьбу, тут же уменьшенное количество возвращается к привычной цифре. И опять начинай сначала. Оно бы правильней: протягивай ножки по одежке. Да не получается ЭТОТ принцип в отношении собак.

Из еды собакам - хоть что, можно и круп недорогих немножко. Живу на Харьковском шоссе за Ленинградской пл.после ж/д моста. На "подходе" (уже по полгода) 2 дефки-щенявки со стройки - м-ца через 2 открою тему на помощь в стерилизации. Сейчас только "выкрутилась" с очередной собакой - стерилизовала...
А сухой корм у меня как бы добавка к каше. Покупаю мясообрезь...

СПАСИБО за добрые слова ВСЕМ!
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение master_l » 08 фев 2011, 09:47

Я работаю на Лукьяновке, живу 15 мин пешком от Тамары и могу если что забирать передачки. :ah:
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 10 фев 2011, 12:33

Спасибо Richi за 100 грн на собанек Тамары :dh:
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 16 фев 2011, 14:35

АП!
master_l
Старожил

Сообщение Иринка » 16 фев 2011, 15:51

Тамара, я вам искренне сочувствую! Пусть вашему мужу будет хорошо там, где он сейчас. Держитесь! Если будет возможность, обязательно помогу.
Иринка
Старожил

Сообщение gala » 16 фев 2011, 16:01

Тамаро, щиро співчуваю. Життя - це радість зустрічей і біль розлук. І одне, і друге робить людину людиною. Хочу Вас підтримати не тільки морально. Найближчим часом зустрінемося.
gala
Старожил

Сообщение Alunya » 10 мар 2011, 20:43

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы