Только что звонила мне Лена, племянница хозяйки Микки. Новости не однозначные.
На данный момент хозяйка Микки планирует вернуться в Киев, и она против пристройства Микки. Она решила, что пока что Микки так и будет жить у соседки, Валентины Викторовны, на дотации со сдачи квартиры.
Конечно Лена и сама понимает, что не известно как хозяйка будет о самой себе заботиться, не говоря о Микки, и что не факт вообще, что она в Киев все таки вернется, и что оставить Микки у соседей на долго тоже вариант не лучший, потому что соседка сама не молодая, и инвалид 1 гр., и сын у неё инвалид, и с алкозависимостью, что тоже здоровья не добавляет, и что достаточно вероятно, что через несколько лет Микки все же будет нуждаться в новом доме, но к тому времени он будет еще старше и его еще сложнее будет пристроить... Но... наверное, никто не в праве пожилому, больному человеку советовать отдать своего любимца и остаться совершенно одной. Возможно, по возвращению в Киев хозяйка будет сдавать комнату за символическую плату ради ухода за Микки, этот вариант тоже рассматривается. Сейчас что то планировать - неблагодарное дело, хозяйка решение приняла, а дальше по ситуации. Сейчас, слава Богу, Микки не грозит ни усыпалка, ни улица. Лена сказала, что будет созваниваться со мной, чтобы я подсказывала о таких вещах, как глистогонка, прививки, защита от клещей, ветеринар, стрижки. В общем - некоторое информационное кураторство. Хочется надеяться, что у Микки все будет хорошо.
Огромное спасибо Танечке tgs за ответственный и душевный пиар, за поддержку и участие
Огромное спасибо Людочке club-music за стрижку и позитивные эмоции, как для Микки, так и для всех участников процесса
Спасибо всем. кто не прошел мимо и так или иначе участвовал в судьбе Микки
Модераторов прошу перенести тему в неактуальные.