Лиля ? Как дела у масика ? Удалось его найти ? Желаю вам, чтобы он поскорее словился и выздоровел в заботе Стаси !
Я могу попытаться в следующее воскресение помочь обработать всех тамошних котиков стронгхолдом. Я так спасала иногда дворовых котов (помогает часто с первого раза, при запущенных случаях нужна будет повторная обратботка). По инструкции помогает от любых кожных болячек, кроме лишая. В моей практике только одной кошке не помог, и ее пришлось обрабатывать адвантейджем, который помог. Нужен один большой собачий стронгхолд 240 мг. Я умею его дозировать для котов (по их предположительному весу) с помощью инсулинового шприца. Вещество и в кошачьем, и в собачьем варианте - судя по инструкции, одно и тоже. Мне одной большой пипетки хватило в прошлый раз на 16 котов. Она стоит у Черничко 75,00 грн. (если он продаст по оптовой цене, и если после нового года у него цены не подорожали).
Т.е. цена здоровых (от кожных болячек) котиков на той заправке - 75 грн. Или если кто-то из форумчан мог бы выделить от себя 1 стронгхолд 240 мг. Это реально многим из них может помочь !

У меня к сожалению сейчас в запасе стронгхолда нет, последний истратила перед новым годом. И пока что своих котов обрабатывать (планово 1 раз в 3 месяца) нечем.