Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно. Потерявшийся/выброшенный пудель. Утром выгонят.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно. Потерявшийся/выброшенный пудель. Утром выгонят.

Сообщение Delfa » 22 фев 2011, 15:42

На остановке сутки сидел пудель, его одна женщина сегодня в подъезд привела, покормили, воды дали. Он или она с ошейником. бирки с телефоном нету. Добрый. Но утром уборщица его выгонит на мороз. Находится ул. Лаврухина Идет на звон ключей, дается чухать. Фоткать нечем. обычный средний пудель размера со среднего спаниеля. Черный.
Может кто-то может его куда-то взять? Мороз все-таки, а уборщица быстро разберется, или сам сбежит еще.

это Троещина, от м. Лесная идет 37 троллейбус и 191 маршрутка. остановка так и называется Лаврухина. еще идет 504 маршрутка с Дарницы. Или ехать любым транспортом с петровки до кинотеатра флоренция и там пересесть на 37 троллейбус.

пишите мне если что на мыло - сразу увижу. lena__online@mail.ru
Последний раз редактировалось Delfa 22 фев 2011, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Re: Срочно. Потерявшийся/выброшенный пудель. Утром выгонят.

Сообщение светик » 22 фев 2011, 15:52

да уж...Вы бы хоть свой тел. оставили.что-ли... :dy:
светик
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 фев 2011, 15:56

а мо специально тел то и не указывали типа что бы не звонили, сообщение для очистки совести. Не мог человек так подробно описать где искать собика а тел. забыть. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Delfa » 22 фев 2011, 16:09

а, еще могу заплатить за временную передержку.
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
Delfa

Сообщение Павлуша » 22 фев 2011, 16:54

А не откликается он на имя "Арчи"? У меня у дальней знакомой давненько уже черный пудель потерялся в том же районе. Как говорится, "А вдруг..."
Павлуша

Сообщение Delfa » 22 фев 2011, 17:29

я написала на всякий случай, вдруг тут его ищут или кто-то захочет на него посмотреть. Оказывается он уже пару дней бегает в районе остановок. Никого не заставляю ехать и его брать прямо. По моему я ничего ужасного не сделала, что вы мне такое разное странное в личку пишите. Если б могла сама сделать что-то то и сделала б, никого ни о чём не просила, думала вдруг кого-то заинтересует. Тут вообще стаи собак кусачих бегают и кусаются с бывшей стройки и заброшенной стройки.
переноски
Delfa

Сообщение Adjara » 22 фев 2011, 17:45

Вы не сделали ничего плохого, конечно же. Спасибо, что не остались равнодушными к судьбе этого малыша. Вот только такие подробные данные местонахождения собаки здесь писать не принято. Форум читают разные люди и среди них далеко не все любят животных. В таких случаях, если бы кто-то откликнулся в вашей теме, данные его пребывания вы могли бы сообщить по телефону или в ЛС. Если вы останетесь на нашем форуме - просто примите это к сведению. И все же может вы сможете хоть что-то сделать для этого пуделька? Ведь выбор есть всегда...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение ненаглядная » 22 фев 2011, 20:32

Я видела этого пуделька! Очень жалко его. Но к сожалению, могу помочь только ручками и совсем чуть-чуть денюжкой. Мне бы с моими справиться. Может быть еще кто-то откликнеться!
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение I.K. » 22 фев 2011, 21:58

Adjara писал(а): И все же может вы сможете хоть что-то сделать для этого пуделька?

Delfa писал(а):а, еще могу заплатить за временную передержку.

Не нападайте на человека. Это я посоветовала ей написать на этот форум - увидела тему на догикете.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 фев 2011, 22:15

Я переписывалась с ней в личке наверное мы друг друга так и не поняли :bw: Я пыталась ей обьяснить что здесь могут помочь просто нужно что бы кто то взялся за кураторство и говорила о том что здесь сложно будет найти куратора так как многие обвешаны животными и что если она возьмется за собаньку то ей помогут и советом и деньгами и машинкой и пиаром. :bh: И это не так сложно как может показаться на первый взгляд. Если она подумала что на нее кто то нападал то уж простите :ah: Просто реально оцениваю ситуацию выходит что собака так и будет бегать на улице так как ответственность за нее некому взять. :ac: Так что мир и дружба :bs: Если решитесь к более активным действиям то в мире появится еще одна спасенная и счастливая душа. Хотя бывают и чудеса и пуделька кто то все таки заберет :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение ОксанаМ » 22 фев 2011, 22:51

была там, собаки нет
ОксанаМ

Сообщение ненаглядная » 23 фев 2011, 07:55

Мне показалось, что я его видела после 19.00 на Градинской. Буду присматриваться. К сожалению кураторство не потяну, но помогать буду. запал мне этот пуделек в душу. Он так жался к людям на остановке...
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Delfa » 23 фев 2011, 14:59

сегодня в 13 выходила , в подъезде где он сидел были вчера коробочки - подстилка, тарелка, поилка - ничего нету, все убрано. и его нету. На ближайших остановках не увидела, может то он туда пошел.
переноски
Delfa

Сообщение ненаглядная » 23 фев 2011, 20:20

Будем надеяться, что с ним все хорошо. Что попалась ему добрая душа! Очень хочеться, чтобы так и было!
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Noelita » 23 фев 2011, 21:16

Привет всем.
Если случайно увидите его снова, возьмите хотя бы на пару часов к себе. А то ж убежит и не найдем. А там звоните мне в любое время или пишите. Будем решать вопрос. Тел в моих данных. Я далеко от Троещины, не могу сама смотреть.
Готова помочь деньгами на передержку. Буду пиарить. Пуделя пристроить очень даже реально.
Noelita

Сообщение ненаглядная » 23 фев 2011, 22:17

Noelita, спасибо огромное! буду смотреть и смогу взять к себе на несколько часов. Тоже могу дать деньги на передержку.
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Delfa » 27 фев 2011, 14:32

говорят, что его видели на поводке с тёткой. Надеюсь то именно он. А на улице не видно. Спасибо за внимание.
переноски
Delfa

Сообщение ненаглядная » 27 фев 2011, 16:07

Delfa, скажите, пожалуйста, а где видели? Очень хочеться, чтобы это был он.
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Alunya » 17 мар 2011, 18:59

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы