Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: породистые собаки в Б., обратите на них внимание

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Временная: породистые собаки в Б., обратите на них внимание

Сообщение Edelveise » 23 фев 2011, 20:25

Там фото последние летом вывешивались. Да и сам зоопсихолог С.Г. (там его контакт, кстати, есть) говорит, что некому фоткать. Так вот как раз через него можно попроситься, чтобы пофоткать животных для их базы (им на сайт).
Под фотографиями животных зоопсихолог тоже отвечает. Так что можно узнавать об актуальности, если какая-то собачка заинтересовала.
Последний раз редактировалось Edelveise 23 фев 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Dajna » 23 фев 2011, 20:26

Не помню в какой теме вчера читала, что там сейчас 5 овчарок.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Edelveise » 23 фев 2011, 20:28

Dajna писал(а):Не помню в какой теме вчера читала, что там сейчас 5 овчарок.

Да, это правда.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Ксана » 23 фев 2011, 20:34

Так что, можно приехать и фотографировать для их базы???
Блин, чего ж я раньше об этом не узнала.....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Edelveise » 23 фев 2011, 20:42

Да, можно позвонить С.Г. (зоопсихологу) и после того как он предупредит там своих подчиненных в Б., то они встретят и покажут собак. Только паспорт все равно надо брать, туда без него не пускают. С.Г. говорил, что надо бы пофотографировать, но никто этим не занимается. И он всеми руками за пристройство. Говорит, что столько есть хороших социализированных собак в Б. и что им плохо без хозяев. Еще и консультации дает по поводу психики той или иной собачки. Мне по телефону где-то минут 40 рассказвыал. Он в Б. многое решает. Так что рекомендую договариваться через него.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Sasha » 23 фев 2011, 23:12

Ксана писал(а):Там 90% устаревшая информация - я Дашу искала, и бордосского дога не было, неаполитанского Мастифа - во второй приезд уже вроде не было... Акита ину - сидит - он кидается на людей (я бы тоже кидалась на его месте), а так - 90% устарело...

Мастино есть, во всяком случае был в прошлую субботу.
Акита тоже есть.

С дворняжками в летнике дейсвтительно тяжело. Их опознать, если не ищешь кого-то конкретно, невозможно. Их очень много и они очень похожи. Я прошла и просмотрела вольеры 3 раза, могу сказать что запомнила 3-4 собак из ДЕСЯТКОВ.
Чтобы сфотографировать 1 СОБАКУ, пришлось долго уговаривать, за мной внимательно следили, чтобы я фотографировала только эту одну.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Dajna » 28 фев 2011, 12:05

Никто овчарок не фоткал??????????
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Edelveise » 28 фев 2011, 12:31

Я не фоткала. Но это породистые овчарки - по телосложению, окрасу, ушам, задним лапам.. В общем, любой себе может представить.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение stena » 28 фев 2011, 13:31

Всех собак породистых которые находятся в Бородянке - продают, исключения делаю в очень редких случаях. У нас на форуме кто-то готов выкупать от туда породистых собак за деньги?????????
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Zara » 28 фев 2011, 16:47

Что касается цены на породных Бородянских, то мне звонил ПХ (по моим безпородным) и рассказывали, что заинтересовались собакой из Б., но цена - 500грн. его отпугнула,
он решил взять обычную, хотя позже перезвонили ему из Б. и предложили забрать бесплатно.
Я так думаю, что с ценами можно торговаться.
Zara

Сообщение Alunya » 21 мар 2011, 20:08

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы