Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на пепельного полосатика, мальчика

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на пепельного полосатика, мальчика

Сообщение Blueberry » 10 мар 2011, 14:57

ПХ Люба 0679007124
звонила по моему подобрашке:
viewtopic.php?f=14&t=23944

по разговору понравилась. хочет котика, до 5-6 месяцев, дымчатого полосатика (полосочки обязательны!). кастрировать будут. котик был раньше, но из-за аллергии у сына пришлось его отдать. теперь сын взрослый, живёт не с ними. котик будет жить в квартире.

отписывайтесь, пожалуйста!
Blueberry

Re: ПХ на пепельного полосатика, мальчика

Сообщение tetiana » 10 мар 2011, 16:18

Мне тоже звонила Люба но тел 099 605 00 04 - серого полосатика в квартиру на Соломенке.
tetiana
Старожил

Сообщение lena sholik » 10 мар 2011, 16:44

договорились с Любой, которая 067- на просмотр!!! СПАСИБО!! ПХ занят!! :ab:
пы сы
099-та же самая Люба. Она заберёт малого. Только через неделю.
Последний раз редактировалось lena sholik 11 мар 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
lena sholik
Старожил

Сообщение Blueberry » 10 мар 2011, 17:09

tetiana писал(а):Мне тоже звонила Люба но тел 099 605 00 04 - серого полосатика в квартиру на Соломенке.

вы думаете, это та же Люба? :bw:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 10 мар 2011, 17:10

lena sholik писал(а):договорились с Любой, которая 067- на просмотр!!! СПАСИБО!! ПХ занят!! :ab:

я за вас очень рада! :ab: расскажите, пожалуйста, о результатах просмотра :)
Blueberry

Сообщение Blueberry » 17 мар 2011, 21:41

ну что? нашлись ПХ у вашего котейки?
Blueberry

Сообщение lena sholik » 18 мар 2011, 09:39

Люба сказала ждать до вторника... :bw: созваниваюсь с ней, вроде, всё в силе, условия хорошие....сказала, что на нас ориентирована...ну, чуть дышу и жду вторника :ab: спасибо!
lena sholik
Старожил

Сообщение Blueberry » 18 мар 2011, 09:49

lena sholik писал(а):Люба сказала ждать до вторника... :bw: созваниваюсь с ней, вроде, всё в силе, условия хорошие....сказала, что на нас ориентирована...ну, чуть дышу и жду вторника :ab: спасибо!

ну тогда я тоже за вас переживаю и жду хороших новостей :)
Blueberry

Сообщение lena sholik » 26 мар 2011, 10:45

пока в неактуальные. Любу ждали 2недели, потом она сказала, что уезжает ещё на 2 недели на учения(она повар..может, война скоро..). Женщина хорошая, но что-то с обстоятельствами...Её телефон у меня есть, мой у неё тоже, если что-то поменяется-напишу.
lena sholik
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы