Я работаю в частном секторе, рядом дом с очень неприятными соседями. Но то ладно, а вот в последние дни с их стороны слышны жуткие визг и лай собак. Я знаю у них есть одни огромный пес. Но слышно целую стаю. Сегодня не выдержала, подошла к воротам посмотрела в щелочку - а там щенки и какой-то пес среднего размера ухватил одного щенка и пытается его загрызть А соседка кричит на него и боится подойти и обливает их все время водой из ведерка! Откуда у них столько щенков не имею понятия. Был один огромный пес. А сейчас целая свора. И зачем им эта свора тоже не понятно. Все лают вокруг, а она их водой поливает и кричит матом что он сейчас его загрызет.
Я позвонила в ворота, есть звонок, но соседи не отреагировали.
кстати, большой пес - страшно худой
http://www.dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=61&t=8411
Эту темку создали на форуме МЛЗЖ. Женщина просила ей помочь
я просто хотела узнать куда можно обращаться с жалобой на жестокое обращение с животными
Может кто-то что-то знает?Куда обращатся в такой ситуации?
Об этих "хозяевах":
Соседи - очень тяжелые люди, они нам постоянно устраивают скандалы. Они не впускают к себе даже представителей служб ЖЕКа чтобы проверить показания счетчиков, говорят это частная территория и все тут. Страшно матерятся с ними вообще не возможно контактировать.