Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

коты в подвале: заварили все выходы, Березняки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

коты в подвале: заварили все выходы, Березняки

Сообщение tanya7 » 01 апр 2011, 10:52

прошу помощи! ситуация такая: в одном из домов на Березняках живут в подвале коты, они все здоровы, упитанные, их кормят жильцы дома, но одному из них не нравится то, что котов кормят возле дома, и сегодня заварили все выходы из подвала. у подруги пропал сиамский кот вчера, консьержка видела, как он убежал вчера в подвал, сегодня об этом сказала хозяйке, пошли в подвал, а коты все там. мяукают, скребут лапками и не могут выбраться. неужели можно вот так просто взять и захоронить заживо животных?
подскажите, что можно сделать в этой ситуации?
tanya7
Старожил

Re: коты в подвале: заварили все выходы, Березняки

Сообщение Businka » 01 апр 2011, 11:01

1)Идите в ЖЭК, просите (требуйте) чтоб открыли, скажите что забежал дом.кот.
2) Попробуйте подкупить местного дворника, чтоб открыл подвал
Businka
Старожил

Сообщение tanya7 » 01 апр 2011, 11:05

консьержка сказала, что пришли из жека и заварили все
дворнику коты тоже воняют
тел хозяйки пропавшего кота: 0506180173 Наташа
tanya7
Старожил

Сообщение olga2910 » 01 апр 2011, 11:10

посмотрите эту тему:
viewtopic.php?f=8&t=25068&p=377754#p377754
olga2910

Сообщение Gela » 01 апр 2011, 11:16

Пойти в ЖЕК и сказать что там (в подвале) мое имущество, как можно в подвал заварить двери? Людей предпреждали что будут заваривать двери? Не дойдет так в милицию пойти, я бы сама их отварила вечером с жильцаи или без, втихаря, пусть потом выясняют и докажут что это я. Что за дебильная страна :aq: дураков...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Businka » 01 апр 2011, 11:21

В подвал двери заварить не могут,это запрещено правилами безопасности. Дайте дворнику 50 грн, попросите выпустить котов, если не согласится идите в ЖЭК, требуйте , угрожайте 15-51
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 01 апр 2011, 12:13

Я согласна с бусинкой, что заваривать ни двери, ни дырки не имеют права!! Это противоречит Правилам содержания жилых домов. Дырки сделаны для вентиляции подвалов. На том и стоять и, более того, сказать, что если ситуация не изменится, будете звонить в горадминистрацию. С Такими "козлами" по-другому нельзя :aq:
olgad

Сообщение olgad » 01 апр 2011, 12:16

В моем доме жильцы позабивали досками дырки , а я вечером вышла с топором и, на фиг, (простите) все порубила и сказала дворнику, что если он не будет следить за тем, что дырки должны быть открыты, буду письменно на него жаловаться и премия ему сниться ночами только и будет))) Подействовало :ca:
olgad

Сообщение olgad » 01 апр 2011, 12:19

Не...я, в принципе, мирный человек, но только не там, где обижают животных и здесь меня лучше не злить - все средства хороши :ah:
olgad

Сообщение ЛенаЯ » 01 апр 2011, 12:22

Абсолютно согласна с Ольгой Дмитриевной: дырки сделаны для вентиляции, не имеют права их заваривать! иначе там разведется сырость и грибок, а это уже чревато последствиями для жека! А вообще я бы тоже повыламывала нафиг, хотя, могут так приварить, что оторвать нереально...
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 01 апр 2011, 12:37

Только что позвонила Наташе, хозяйке домашнего кота, закрытого в подвале, она осипшая, сорвала уже голос орать в жеке, там ничего не хотят делать. Я перезвонила Наташе Vadim, он по счастливой случайности оказалось рядом с тем домом, сейчас уже ломают решетки, одну, вроде, оторвали.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Alisa333 » 01 апр 2011, 12:44

Если до 18:00 вопрос не решиться, могу присоеденится к решению вопроса.
Alisa333
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 01 апр 2011, 12:52

Ура!!! Решетки выломаны, коты спасены!!!! :bp: :bp:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Businka » 01 апр 2011, 12:54

Еще вариант : вызвать 101, сказать что чувствуете из подвала запах горелого :ca:
Businka
Старожил

Сообщение tanya7 » 01 апр 2011, 13:22

девочки, спасибо за помощь!

Макс пока не найден, надеюсь найдем
вот ссылка с его портретом viewtopic.php?f=17&t=14988
Последний раз редактировалось tanya7 04 апр 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
tanya7
Старожил

Сообщение лу » 01 апр 2011, 13:38

я жила на Березняках... в нашем доме тоже были жильцы, которым мешали присмотренные и стерилизованные коты в подвале. заварили. СКАНДАЛ ничего не дал. тогда бабушки пошли к председателю дома и просто дали взятку. теперь они ей платят регулярно, и эта не очень добрая и очень скандальная особа ведет себя прилично!
попробуйте решить вопрос так.
лу

Сообщение olgad » 01 апр 2011, 13:54

лу, председатель дома, насколько я понимаю, бывает только в кооперативных домах, а если дом ЖЭКовский?
Кстати, видела передачку по ТВ про то, как в одном из московских домов позаваривали все дырки и там завелись такие крысы-мутанты :ai: что очень быстро все вернули взад :ca: И, что самое смешное (так им и надо), что эти самые крысы стали появляться в квартирах.
olgad

Сообщение olgad » 01 апр 2011, 13:57

Businka писал(а):Еще вариант : вызвать 101, сказать что чувствуете из подвала запах горелого

Кстати, это самый действенный метод :ca:
olgad

Сообщение лу » 01 апр 2011, 14:10

а не совсем понимаю разницу между жековским и кооперативным... вот у мамы кооператив, но от услуг жека они не отказывались. но то такое... думаю, в любом доме есть типа председатель, хотя бы активист, который все и решает.
лу

Сообщение Vadim » 01 апр 2011, 14:50

Такая ерунда происходит повсеместно и не всегда адекватно ведут себя некоторые любители котов.
На Русановке подвал с мамкой и щенками замуровали любители кошек, да так, что ни один нормальный человек не придумает - с елочными колючими палками, а председатель кооператива "размуровывала". Идиотов везде хватает.
В этой ситуации проблема была не в котах, а в мусоре и вони из подвала.Периодически дворника за шкирки нужно туда загонять, чтоб убирал хорошо. Дырки замуровали очень качественно - кот не пролезет, а вентиляция есть.
Крысы с рынка - очень действенный аргумент на него и будут давить "кошкины мамы".
Темку можно убирать.
Vadim
Старожил

Сообщение tanya7 » 01 апр 2011, 15:00

перенесите пожалуйста в неактуальные
tanya7
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы