Я домой взять не могу по семейным обстоятельствам - мне запретили даже думать об этом (4 животных у меня и 5 моих у мамы).
Знаю, что сейчас с передержками проблемы. Я позавчера подобрала еще одного щенка, тоже домашнего, девочка, около 4 месяцев, с трудом нашла передержку, но туда этого нельзя...
Ищу бесплатную передержку. На платную уже нет денег.

Сегодня утром на месте выгула домашних собак был выброшен щенок. Мои хорошие знакомые, которые знают чем я занимаюсь, которые советовали куда посылать "сердобольных" бабушек, не придумали ничего другого, как поступить так же - они позвонили мне. У них нет возможности и средств им заниматься. Пришлось идти в указанное место.
Малыш замерз и старался сесть людям на ноги, но эти ноги постоянно отходили в сторону... Это было похоже на какой-то футбол наоборот - "мячик" сам катился от ноги к ноге... не находя защиты и приюта.
Имеем мальчика, коричневый с черным напылением

Фото есть на мобильном, но выложить не получается (может кто-то может принять MMS и выложить?)
Сейчас щенок у одного очень хорошего человека, он собачник - поэтому за щенка можно быть спокойным.Андрей покормил малыша и он спит. Аппетит хороший.

НО это только до вечера. Вечером щенка надо забирать.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!