Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь $ Виталии Брониславовне после операции

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нужна помощь Виталии Брониславовне после операции

Сообщение T@mara » 15 дек 2010, 13:38

fax писал(а):Виталия Брониславовна кормит каждый день огромное количество животных на Красном Хуторе.
Они с дедом каждый день варят тележку еды и развозят ее по большому маршруту.
И так уже много лет.

Давайте поддержим ее хотя бы морально. Этот человек очень много делает для животных.

Vadim писал(а):Девченки! Ну АП!
Денег то не много надо - просто порадовать человека хорошего!
Потрошку, раз-два в месяц, это продлит Жизнь на годы!

zaryusha писал(а):Девочки,приеду с гастролей 24числа,что-то подкину или денюжку или что-то к Новому Году.Такие люди окрыляют.

Спасибо за хорошие и такие правильные СЛОВА - Брониславовне очень нужно напоминать, что мы С НЕЙ, что не забываем и заботимся. Самая незначительная помощь к Новому году...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение zaryusha » 01 янв 2011, 15:09

Катюша(Fax) ,ты на так же на Лукьяновке работаешь,чтобы я что-то передала Виталии Брониславовне?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение T@mara » 02 янв 2011, 16:04

zaryusha писал(а):Катюша(Fax) ,ты на так же на Лукьяновке работаешь,чтобы я что-то передала Виталии Брониславовне?

Катюша (FAX) не в Киеве.
Давайте поздравим Брониславовну с Новому году 13 января. Уже есть "кое-что" собранное, но я по своим обстоятельствам не смогла с ней встретиться, но созванивалась. Договорилась о встрече уже в Новом году.
T@mara
Старожил

Сообщение zaryusha » 02 янв 2011, 19:09

T@mara писал(а):
zaryusha писал(а):Катюша(Fax) ,ты на так же на Лукьяновке работаешь,чтобы я что-то передала Виталии Брониславовне?

Катюша (FAX) не в Киеве.
Давайте поздравим Брониславовну с Новому году 13 января. Уже есть "кое-что" собранное, но я по своим обстоятельствам не смогла с ней встретиться, но созванивалась. Договорилась о встрече уже в Новом году.

Хорошо.Тогда переживём Рождество и свяжемся.Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение master_l » 02 янв 2011, 20:39

Я на Лукьяновке(точнее Глубочицкая) работаю, живу также не далеко от Тамары.
Могу поработать передастом :ah: с 10.01 если надо.
master_l
Старожил

Сообщение zaryusha » 02 янв 2011, 23:22

master_l писал(а):

Я на Лукьяновке(точнее Глубочицкая) работаю, живу также не далеко от Тамары.
Могу поработать передастом :ah: с 10.01 если надо.

ок,буду знать ,спасибо.после 10.01 как раз хорошо
zaryusha
Старожил

Сообщение T@mara » 09 фев 2011, 21:30

в декабре 50 грн. и передачу сплошь витаминную(орехи, шиповник, чай...), а также корм кошкам передала Аня(nyura) - Анечка, я из-за своих семейных обстоятельств передала в январе...

Вчера деду Алеше вручила 100 грн. вместе с моющими средствами и продуктами питания старикам и собакам от olga К9.

Долго по телефону разговаривала с Брониславоной, она по-прежнему ходит в лес кормить собак и в своем районе котов, а Дед на более дальних расстояниях. Когда позвонила и попросила забрать "передачу", дед Алексей доваривал кашу. А потом "бегом" ко мне под универсам.
Брониславовна в курсе всех событий, касающихся собак. Знает, что выделены большие деньги на стерилизация и очень надеется, что не разворуются и операции в Бородянке будут делать качественно.

Брониславовна каждый день делает укол (дорогой иммуностимулятор), рана на ноге в благоприятном виде...
T@mara
Старожил

Re: Нужна помощь $ Виталии Брониславовне после операции

Сообщение T@mara » 26 фев 2011, 13:03

в надежде на "весеннюю" помощь Брониславовне подымаю тему...
T@mara
Старожил

Сообщение zaryusha » 27 фев 2011, 12:53

свое обещание помню,но сейчас уезжаю,приеду 14 марта и передам денюжку ,извините за задержку :ah:
zaryusha
Старожил

Сообщение olga k9 » 28 фев 2011, 21:40

Я тоже помню.Постараюсь к 8 Марта.
olga k9
Старожил

Сообщение Alunya » 12 апр 2011, 16:47

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы