Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 разных ПХ на коричневого полосатого котенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

2 разных ПХ на коричневого полосатого котенка

Сообщение evdokiya » 07 апр 2011, 19:02

1. Мне звонили по полосатику из этой моей темы: viewtopic.php?f=4&t=25480
Женщина ищет котенка, просит ребенок 6.5 лет. Уже давно (месяц) ему обещает и никак не найдет маленького коричневого полосатика. Я объяснила, что мой мальчик будет отдаваться недели через 2-3, а пока он сосет маму и у нас кастинг ПХ. Но им быстрее нужно, ребенку уже устали объяснять почему нет котенка. Хотят именно типа дворового коричневого, не вискас или там солид, короткошерстного. И хочет до 2 мес. Но когда я сказала про рыжего котенка заинтересовалась, и сказала ей, что месяца 3 есть, тоже не отказалась.
Вроде бы нормальные по телефону. Но нужно говорить еще.
звоните по телефону 095 311-68-98

2. Звонили тоже по этому же мальчику. Мы так хорошо поговорили, в разговоре люди вроде бы вполне ничего. Уже начали договариваться о просмотре и тут оказывается, что мы то с котенком живем в Киеве, а люди в Севастополе.

Я подумала: а зачем хорошим ПХ без дела пропадать? Неужели в Крыму перевелись бездомные полосатики и волонтеры? Если кто-то все же есть, звоните людям: 050 248-15-42.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: 2 разных ПХ на коричневого полосатого котенка

Сообщение Аллергия » 09 апр 2011, 10:26

на счёт первых ПХ я написала в теме!
Аллергия

Сообщение zaryusha » 09 апр 2011, 14:04

Извините,что влажу,если вдруг у Вас будут какие-то лишние ПХ,то перекидывайте на нас.Мы недели через 2 будем отдаваться.У нас очень тяжёлая тема
viewtopic.php?f=8&t=22726&p=385968#p385968
и вот ещё viewtopic.php?f=12&t=24909&p=385383#p385383
И все они на мне.Спасибо.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение evdokiya » 09 апр 2011, 16:10

Олечка, будут люди - буду перенаправлять на ваших котяточек.
Но пока что никого нет.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 09 апр 2011, 16:12

Люди добрые, если кому то эти мои котакты помогут,отпишитесь пожалуйста.
Приятно же понимать, что все не зря.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 10 апр 2011, 15:00

Вчера Анжела, ПХ из пункта №1, мне звонила и благодарила за помощь.
Точнее я позвонила сама узнать, как у них дела и оказалось, что она как-раз ехала с сынишкой и котенком домой. А потом Анжела мне еще раз перезвонила и поблагодарила за помощь, т.к. именно по этой моей темке она взяла котенка.
Ехали смотреть малыша, но на руки залез 4-месячный котенок обычный коричневый дворовый полосатик. Анжела сказала: он так к нам прижимался и так мурчал, что мы не смогли его снять с рук, так и забрали себе. Говорит - он сам нас выбрал, а мы именно такого и хотели. Сказала, что на днях куратор котенка приедет к ним домой сделать прививку. И, вообще, они живут недалеко от куратора и она надеется на помощь и советы. И надеется теперь дружить с куратором. Я бы очень хотела, что бы ПХ моих котят были такими. Не знаю, кому как, а меня очень напрягает, что люди не презванивают и не сообщают сами, как у них дела, а мои звонки, бывает, воспринимают как назойливость (далеко не все, но преценденты уже были).
Еще в самый первый день в разговоре Анжела мне рассказала, как ей однажды отдали корзину с пятью 3-недельными котятами и она их выкормила с пипетки и всех пристроила. Поэтому я и посчитала, что это хорошие ПХ.
Рада что все получилось. Сынишка Анжелы теперь счастлив и, надеюсь, что котенок тоже.

Может и севастопольские ПХ кому пригодятся.

evdokiya

Сообщение Аллергия » 11 апр 2011, 10:44

а какой котёнок теперь у Анжелы?
Аллергия

Сообщение evdokiya » 13 апр 2011, 02:03

Аллергия писал(а):а какой котёнок теперь у Анжелы?

Я знаю только, у кого она забирала котенка. И что 4-месячный коричневый полосатик.
Может человек сам тут отпишется, кого отдал.

evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы