Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КРИК О ПОМОЩИ - "ОДИН В ПОЛЕ - НЕ ВОИН"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

КРИК О ПОМОЩИ - "ОДИН В ПОЛЕ - НЕ ВОИН"

Сообщение olgad » 14 мар 2011, 10:05

Вот такой крик о помощи я получила от людей, неравнодушных к судьбе животных

«Нужна помощь всех неравнодушных форумчан по поводу приюта бездомных собак на Пост-Волынском. Там рядом находится авто-ремонтная мастерская, где работают "нелюди". Территория собачьего приюта - одна большая свалка отходов, битого кирпича и осколков, не ограждена. Филипповну (это женщина, которая каждый день туда ездит) обещали там убить, встречают и провожают матами. Она совсем одна, просит добровольных помощников, чтобы её увидели с кем-то и отстали, плюс там много щенков, очень нужно пристраивать.
Нужно там создать шумиху и резонанс, а то в среду, когда не было Филипповны, уроды сгребли большую кучу мусора и зажгли её. У нескольких собак опалилась шерсть, но, слава Богу, никто не умер, зато шенки дрожали такой нервной дрожью, что отказались даже есть. Собаки разбежались далеко, сейчас только собираются обратно, но это же до следующего ЧП. Я думаю, что у девочек - форумчан есть опыт морального воздействия на друногих гуманоидов,тем более, что они боятся, просто одна женщина там - не воин. Пожалуйста, откликнитесь и помогите, необходимо только изредка появляться там, и посодействовать пристройству щенков. 050 356-78-72 Света ждёт звонков и сообщений."
olgad

Re: КРИК О ПОМОЩИ - "ОДИН В ПОЛЕ - НЕ ВОИН"

Сообщение olgad » 14 мар 2011, 12:49

Девочки, может кто-то недалеко живет и сможет сходить туда и пошуметь, попугать этих уродов, а?
olgad

Сообщение Ангелина » 15 мар 2011, 16:52

:bh: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Charlie » 15 мар 2011, 22:23

:ak: Нужно кого то серьезного отправить туда.
Charlie

Сообщение olgad » 16 мар 2011, 09:02

Charlie, да хоть бы кто съездил и пригрозил, сказав, что от Общества защиты животных.... что волонтер... что эти собаки зарегистрированы (то, что я обычно говорю) и т.д. и т.п. Главное - нагнать на тех уродов страху. А что пожилая женщина может сделать, кроме того, что делает - кормит? Нужны молодые, энергичные люди. Да хотя бы раз съездить. Ну может есть кто-то из форумчан, кто живет недалеко?
olgad

Сообщение Lyucia » 16 мар 2011, 15:30

Я живу недалеко, но выгляжу несерьёзно и вряд ли моё появление на что-то повлияет... :ah: Могу разве что присоединиться к кому-то.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение olgad » 16 мар 2011, 16:24

Lyucia2@yandex.ru, позвоните, пожалуйста, по тел, указанному в начале темы.
Так речь именно о том, чтобы присоединиться к той женщине, которая кормит и к Светлане, и уже 3 человека - целая команда))) Просто, надо созвониться и договорить о времени и месте.
Помогите, пожалуйста!! Жалко же собачек.
olgad

Сообщение Lyucia » 16 мар 2011, 16:55

Позвоню, конечно! )
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение olgad » 18 мар 2011, 08:50

Ситуация критическая :cm: Уроды грозят поубивать всех собань :ak: Да и на женщину уже замахиваются((( Ну по-мо-ги-те же!!!
Я не могу поехать по причине того, что в будний день с работы отпроситься невозможно, на все ближайшие субботы - стерилизация кошек, собак, в воскресенье - кормежка в друх р-нах собак и кошек -Харьковская и Подол, да и Шанька требует хоть чуть-чуть внимания. Она, практически, 8 часов находится в клетке в писи и каки :dy:
olgad

Сообщение Джулия » 18 мар 2011, 09:00

Я живу недалеко .Напишите мне в личку,когда надо туда подойти и где это точно находиться.Если смогу,помогу обязательно.
Джулия

Сообщение olgad » 18 мар 2011, 09:24

Джулия , спасибо большое :ax: Сейчас буду выяснять - где, что и как?
olgad

Сообщение olgad » 18 мар 2011, 09:41

Джулия, вот по этому телефону - 050 356-78-72 - Света можно все узнать. Я узнала, что это где-то в р-не Караваевых дач. От метро "Лукьяновская" ехать какой-то маршруткой :bn:
olgad

Сообщение Lyucia » 18 мар 2011, 12:04

Джулия писал(а):Я живу недалеко .Напишите мне в личку,когда надо туда подойти и где это точно находиться.Если смогу,помогу обязательно.

Джулия, если поедете в субботу, поеду с Вами. В рабочий день не могу.
Lyucia
Старожил

Сообщение olgad » 18 мар 2011, 12:28

Lyucia2@yandex.ru ,Джулия, девочки, надо сконтактироваться с женщиной, которая кормит их, ибо только она одна знает место, где они обитают. Встретиться в городе и поехать вместе с ней туда. Я так думаю :ah:
olgad

Сообщение Lyucia » 18 мар 2011, 12:37

olgad, буду звонить ей после 20:00.
Светлана просит меня взяться за организацию помощи этой женщине, там много щенков. Мне жаль, но всё, что я смогу сделать, это разово поехать туда завтра в качестве количественной поддержки. Извините.
Lyucia
Старожил

Сообщение Бабак-предупредитель » 18 мар 2011, 16:23

Уважаемый форумчанин!
Напоминаю, что тема должна быть названа, согласно правил этого форума! Прочитайте правила-переименуйте тему! Ваш бабак!
Всегда Ваш. Бабак-предупредитель.
Бабак-предупредитель
Старожил

Сообщение Lyucia » 18 мар 2011, 21:25

Звонила. Женщину зовут Анна Филипповна. Ехать завтра никуда не нужно.
Нужна помощь в раздаче щенков, деньги на еду и прочее, что может понадобиться (лекарства, поездка к ветеринару и т. п.) и ветврач, который будет готов выехать к животным при необходимости.
Самой А. Ф. там никто не угрожает, но животных травят и стреляют. То есть, закрывать собак в вольерах нельзя, потому что они не смогут убежать, когда в этом будет необходимость...
Ещё Анна Филипповна просит подключить экологов. Там свалки, мусор жгут, собаки болеют. Там же гаражи, переоборудованные в предприятия... (прошу прощения, тут могу допустить неточность - звонить явно должен был человек с нормальной памятью).
Ну и исходя из перечисленного, нужен куратор, который сможет вплотную заниматься всеми этими вопросами.
Lyucia
Старожил

Сообщение Alunya » 13 апр 2011, 21:04

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы