Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО на оставновке найден шар-пей, Красный Хутор

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО на оставновке найден шар-пей, Красный Хутор

Сообщение Olga.Vaganova » 05 апр 2011, 12:48

Поймали шар-пея? Я была очень занята своими двумя собами. По последней записи - не получилось? Сегодня уже 5 число.
Olga.Vaganova

Сообщение Yaposhka » 05 апр 2011, 13:27

Olga.Vaganova писал(а):Поймали шар-пея? Я была очень занята своими двумя собами. По последней записи - не получилось? Сегодня уже 5 число.

Ольга, а кто будет ловить?
Иннола сделала все, что могла, и не один день ездила туда, с ловцом и без, но простите, она живет в другом конце города, и у нее тоже сть свои семья, работа, животные......
Вы открыли тему, и это все, что вы сделали.........к сожалению.........
Да, сегодня 5 число и что?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение DiAnna » 05 апр 2011, 15:22

В воскресенье собаки уже там не было. Не знаю, к счастью, или к сожалению...
DiAnna

Сообщение Asi@ » 05 апр 2011, 16:15

Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Иннола » 05 апр 2011, 19:32

Наверное про нее, я еще раз прошу всех, кто может помочь с поимкой - помогите. я готова вызвать и оплатить ловца, если собака будет подходить ближе 5 метров к человеку, в противном случае в вызове ловца нет смысла - он два раза приезжал и без результатов. Возьму на себя кураторство, но ездить туда и приручать собаку я не могу. Обещала поехать Gun, обещает поездить и поробывать приручить katushka18. Если есть еще желающие - пожалуйста.
Иннола

Сообщение Nadya » 05 апр 2011, 20:32

я ловила с помощью комбистреса ну очень дикую кусающююся сильно беременную собаку - в фарш налила жидкий на вес собаки где то 30 кг я кажется 5 кубов налила комбистреса, (даже при том что дружок ее тоже успел хватануть с миски ей хватило), поставила отошла и через 40 минут собака не то чтобы отрубилась - но у нее координация нарушилась на столько, что я смогла натянуть на нее шлею, надеть на мордник, замотать в куртку и унести

может этой тоже с утра по раньше дать такой завтрак
Nadya

Сообщение Иннола » 05 апр 2011, 21:07

Nadya писал(а):я ловила с помощью комбистреса ну очень дикую кусающююся сильно беременную собаку - в фарш налила жидкий на вес собаки где то 30 кг я кажется 5 кубов налила комбистреса, (даже при том что дружок ее тоже успел хватануть с миски ей хватило), поставила отошла и через 40 минут собака не то чтобы отрубилась - но у нее координация нарушилась на столько, что я смогла натянуть на нее шлею, надеть на мордник, замотать в куртку и унести

может этой тоже с утра по раньше дать такой завтрак

Надя, спасибо за совет, я в принципе, этот вариант обдумывала, советывалась с ловцом, но есть два но
1 - собака не ест при людях, надо оставить и уйти, потом не факт, что вообще будет есть - ловец оставлял мясо, она не подошла,
2 - там рядом дорога, она, когда убегала от меня и Тамары (Тигра) бросалась на дорогу, а не дай Бог она съест, станет вялой и ломанется на дорогу.
И я еще имею сомнения по поводу того не гуляет ли она на свободном выгуле, поэтому я очень прошу всех, кто рядом живет проследить за ней, ну не могу я к ней ездить туда, мне ОЧЕНЬ далеко. Может сможет кто-то посмотреть где она спит, ловец тогда попытается ее поймать сонную. Не подумайте, что я ищу оправданий не делать ничего, я просто видела собаку, понимаю, что она очень боится людей, она не просто уличная, она абсолютно не доверяет людям и готова не есть, лишь бы ее не обидели, поэтому ее так поймать сложно. Как по мне единственный вариант, чтобы кто-то рядом живущий попытался с ней подружиться - ходить несколько раз в день к ней, давать еду, ласково разговаривать, может она станет доверять, по другому, на мой взгляд, ее поймать не получится.
Иннола

Сообщение Olga.Vaganova » 07 апр 2011, 10:33

Давайте собираться в пятницу все вместе (кто заинтресован) помочь. Если будет много людей, попытаемся ее загнать где-то в угол. У меня уже есть опыт ловли одного перепуганного щенка. Правда укусил меня немного... Нужно загнать ее в гаражи и там где-то в углу зажать большой тряпкой (старым покрывалом). Предварительно договариваемся на пятницу на 17 -30. Пишите в личку кто приедет. Я созвонюсь с Валентиной, постараемся собрать много народа. Вчера я ехала мимо того места где она сидит, вечером она там бегала.
Olga.Vaganova

Сообщение Olga.Vaganova » 07 апр 2011, 10:33

:dz:
Последний раз редактировалось Olga.Vaganova 07 апр 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Olga.Vaganova

Сообщение Olga.Vaganova » 07 апр 2011, 10:34

Также могу купить Комбистресс и попрошу Валю дать ей завтра в обед.
Olga.Vaganova

Сообщение Иннола » 07 апр 2011, 11:22

К сожалению в пятницу меня не будет в Киеве, я в командировке, приезжаю в субботу утром.
Иннола

Сообщение Olga.Vaganova » 14 апр 2011, 07:40

Как дела у девочки? Ее забрали на прошлых выходных.
Olga.Vaganova

Сообщение basya-musya » 14 апр 2011, 08:21

Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы