Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПР, ПХ, передержка...30 котов!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПР, ПХ, передержка...30 котов!

Сообщение cinderella » 03 фев 2011, 21:32

Ребята, помогите пожалуйста,во дворе около трех десятков котов, и коты и кошки разного окраса, возраста от 5 месяцев до 2х лет, раньше было меньше, но вот на днях появился десяток котов который просто не дает старожильцам девочкам кушать, гоняются за ними, бьют, не знаю как пристроить их, есть 6 очень ласковых девочек, которые сразу же идут на руки и лащатся к людям. Котов постоянно гоняют собаки (уже 3х порвали), да и люди всякие бывают, летом когда подкинули парочку котят бешеные дети зашугали их, бегали за ними с палками, тыкали, а ори не ори на них с окна толку никакого, обежает еще то что мамаши этих детей счетают это нормальным(((
Еще у меня на передержке находятся 3 котят, все 3 девочки в возрасте от 3,4 до 4,5 месяцев приучены к лотку и когтеточке, ласковые, игривые, забрала их когда узнала что они болеют лешаем, вылечила, но не получается не одну пристроить, 2 готовы обрести новый дом, а вот третью еще приучаю к общению с людьми, когда ей был месяц ее покусали собаки, с горем пополам выходили, но она начала бояться всего что больше ее по размеру(сейчас дела идут на лад, уже подпускает к себе моих кошек и все семейство, мурчит, но еще пока не готова путешествовать), я двоим даже сделала укол от беременности который действует 9 месяцев)))
Я Вас очень прошу помогите!!!!!
cinderella

Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!

Сообщение olga k9 » 03 фев 2011, 22:19

Выставьте фото кошечек,которых хотите пристроить.
Сфотографируйте котиков ,которые на улице.
olga k9
Старожил

Сообщение cinderella » 03 фев 2011, 22:52

девочка прим.1,5 годика, ласковая, нежная и очень любвеобильная
Изображение

Изображение

девочка 2 года, немного трусливая, если например взять и отнести домой, начинает мяукать, а так мурчит как только начинаешь чесать

Изображение

девочка

Изображение

Изображение

мальчик, труслив,(можно погладить или взять на руки только когда кушает) подбросили 2 недели назад, примерный возраст 5-6 месяцев

Изображение

девочка прим. 2-3 года

Изображение

девочка прим. 2-3 года, львица

Изображение

девочка 5 месяц., дружелюбна, ласкова

Изображение

это к сожалению еще далеко не все((((

а вот одна из тех кто у меня на передержке, девочка 4,5 месяца, умничка, приучена к лотку и когтеточке, кушает все!!!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось cinderella 09 мар 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
cinderella

Сообщение светик » 03 фев 2011, 23:07

фотки Вашей девочки-не очень. глазик вроди бы как больной? и возле ушка пятно, похожее на лишай?!
если она здорова, то все равно нужны новые фото. :ah:
светик
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 03 фев 2011, 23:59

Потрясающая трёхцветная и очень необычная красавица!!! :ay:

Говорят, до весны как раз работает вариант пристраивания подростков и взрослых котиков.

А эта девочка-красавица с очень необычным окрасом - её пропиарить, и ПХ найдутся!

Пушишки - тоже востребованы, часто ПХ ищут именно пушистиков.

Гладкошерстных полосатых тоже можно пристраивать - тут уже акцент не столько на внешность, сколько на изюминку характера. Ведь полосатые г/ш кошки - это Настоящие Кошки!

Всё, что не так на фотографиях или не очень качественно сфоткано - всё это фотошопится без проблем, и выставляется в Отдаме, выкладывается на досках с помощью пиарщиков (для пиара на досках надо или самой выкладывать, или очень-очень просить форумских пиарщиков). В общем, перспективы пристройства этих котеек есть!

Вы молодец :ay: :ay: :ay: - что подняли эту тему и заботитесь о малышне и её пристройстве! :ay: :ax:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Sonia » 04 фев 2011, 19:28

Radioaktivnaja писал(а):Вы молодец :ay: :ay: :ay: - что подняли эту тему и заботитесь о малышне и её пристройстве! :ay: :ax:

+100.

Считаю вам стоит прочитать эту тему, о том как пристраивают котов с улицы: viewtopic.php?f=8&t=21949.

Схема действий выглядит примерно так:
1. Стерелизация (100-200 грн одной кошки).
2. Постстерелизационная передержка 10 дней, бесплатная. viewtopic.php?f=12&t=14462
3. Поиск передержки, платная 10-15 грн в сутки +корм + песок. Либо если кому-то из форумчан приглянется котейка, могут вам предложить передержку бесплатную.
Если есть возможность пристраивать от себя, тем лучше.

Укол о котором вы написали, как правильно написала Маша:
Для подавления половой активности у кошек и котов используются гормональные препараты. Это мягко говоря - не очень хорошо для организма взрослого животного.

Стерелизация это не страшно, и не плохо, а во многом полезна, так как позволяет избежать множества заболеваний.
viewtopic.php?f=36&t=8920 , viewtopic.php?f=36&t=309. Вот здесь все о стерелизации.

К тому же, скоро пойдут котята, и у вас во дворе будет уже толпа не только из взрослых кошек, а еще и котят.

Удачи вам!!!
Sonia
Старожил

Сообщение cinderella » 04 фев 2011, 20:59

я все прекрасно понимаю, но где взять такие деньги, если я еще с долгов не вылезла за лечение лишая у последних 3х котят?
cinderella

Сообщение Sonia » 04 фев 2011, 22:18

cinderella писал(а):я все прекрасно понимаю, но где взять такие деньги, если я еще с долгов не вылезла за лечение лишая у последних 3х котят?

Либо просите помощи, либо как я уже писала, почитайте первую ссылку, попробуйте как в той теме пристраивать с улицы.
В любом случае вам надо много пиарить животных, в этом ничего сложного нет. Достаточно пары часов, что бы освоить это дело.
Sonia
Старожил

Сообщение cinderella » 04 фев 2011, 22:40

то-есть я так понимаю, нужно пофоткать получше, и просить помощи в передержке и фин.?
cinderella

Сообщение Sonia » 04 фев 2011, 23:06

cinderella писал(а):то-есть я так понимаю, нужно пофоткать получше, и просить помощи в передержке и фин.?

Для начала сделайте хорошие фото (видно же что фотоаппарат у вас хороший), для девочки, которую пристраиваете.
Фотки должны быть такого плана:
viewtopic.php?f=53&t=3491
тоесть, берете красивую ткань, тюль, скатерть и тд., желательно светлого цвета, накидываете на диван, стул, садите кота, просите что-бы кто-то, пока вы фотографируете, играл мышкой на ленточке с котенком, а вы в это время фотографируете. Фотографировать надо днем, что бы свет падал сбоку.
Делаете много кадров, и кота целиком и только морду, а затем выбираете несколько лучших.
Дальше, в той же теме читаете как правильно пиарить, в теме "Советы по пристройству" в Отдам кошку, смотрите список досок и там размещаете объявки. Также узнаете, о том комуследует отдавать, как выбирать потенциальных хозяев.

Вам следует, сесть и подумать. Какую вы помощь можете оказать животным на улице. Финансовую, передержкой (взять к себе), ручками (отловить, отвезти), пиаром и тд. Дальше решить за кого вы сейчас готовы взяться, сколько животных вы морально и физически можете взять на свою ответственность.

Когда вы все четко решите, пропишите себе в голове примерный план. Тогда вы о нем пишите в своей теме, исходя из него, просите ту помощь в которой нуждаетесь, а также о том, что вы конкретно готовы делать как куратор. В первом посте нажимаете кнопку правка, и в заголовке, четко и ясно указываете какая помощь, срочно нужна и кому.

Если хотите пристраивать с улицы, тогда делаете хорошие фото, если нужно будет фон менять, просите Галю Радиоктивную. А затем пиарите, пиарите, и еще раз пиарите.
Sonia
Старожил

Сообщение cinderella » 07 фев 2011, 17:54

Спасибо громадное за совет!!!
cinderella

Сообщение cinderella » 07 фев 2011, 19:05

посмотрите и напишите свое мнение, можно ли вылаживать такое, просто с утра до ночи на работе, днем не могу сфотографировать
что делать если при вспышке коте закрывают глаза?а без вспышки никак
помочь сфоткать или поиграть с ними некому, мама уже на пределе (каждый день день начинается с того как она от них устала, у меня своих трое), брали только лечить, а они уже месяц здоровые дома, сколько не бросала фоток все попусту, то сначала позвонят, договоримся, а потом за час все отменяют

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
cinderella

Сообщение Sonia » 07 фев 2011, 19:22

Можете неделю попиарить с этими фото. А на выходных пофоткаете днем без вспышки. Вы можете дать ей мышку, мячик, и пока она играет фотографировать.
Sonia
Старожил

Сообщение Котюня » 07 фев 2011, 20:49

Чесно говоря, ни одной фотки, которая бы их розкрывала, не обижайтесь. Рядом игрушку поставте, не фоткайте, когда они в состоянии покоя, розиграйте их.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Re: Я умею называть темы, согласно правил

Сообщение Alunya » 25 фев 2011, 09:43

:ci: :ci: :ci: :cf:
Alunya

Re: ПР, ПХ, передержка...30 котов!

Сообщение Alane » 04 мар 2011, 00:44

viewtopic.php?f=8&t=24268

- это новая темка на этих котиков.
Alane

Сообщение Alane » 15 мар 2011, 01:09

Ап ! Ирине очень нужна помощь в пиаре и поиске ПХ.
Alane

Сообщение Alane » 17 мар 2011, 01:43

Ап ! Кто может взять к себе на передержку полосатого котенка ? Могу быть его куратором, обеспечу корм, песок, фотосессию, пиар и поиск ПХ ! :ci:
Вот эту девочку 5 мес.:
Изображение
Alane

Сообщение Alane » 18 мар 2011, 01:05

Ап ! Очень нужна передержка чудесным кошечкам !!! :bo:
Alane

Сообщение Alane » 28 мар 2011, 22:53

Ап ! Ирина уже стерилизовала 5 кошек из Броваров, теперь им нужна помощь в пиаре. Им нельзя возвращаться на улицу ! Что их там ждет ? Точно, что ничего хорошего. У одной из них уже есть пиарные фото:

viewtopic.php?f=4&t=25114&p=378388#p378388 - зовется Сильва. У Ирины все кошки, которым она надеется помочь, они все мега-ласковые, моментально осваиваются в квартире, очень благодарные ! :cp:
Alane

Сообщение Alunya » 15 апр 2011, 10:50

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы