- ПенсионерПриму в дар или за символическую плату щенка черного лабрадора мальчика можно метиса - 099 269 27 04
Модераторы: Управляющий, ФинКом
- ПенсионерПриму в дар или за символическую плату щенка черного лабрадора мальчика можно метиса - 099 269 27 04
Blueberry писал(а):и ещё один ПХ на лабриков. хотят мальчика, в квартиру: 0984119297. отпишитесь, пожалуйста!
mummi-nastea писал(а):Blueberry писал(а):и ещё один ПХ на лабриков. хотят мальчика, в квартиру: 0984119297. отпишитесь, пожалуйста!
Этого не забирайте никто, пожалуйста! Он обещал приехать смотреть на моих "подтрассочных", судя по всему у нас хорошие шансы
Blueberry писал(а):и ещё один ПХ на метиса лабрадора. хотя, может, и кого-то другого можно предложить![]()
Женя: 0934798370. хочет девочку, желательно не чёрную. вопрос со стерилизацией оговаривайте отдельно!
mummi-nastea писал(а):Обещал завтра приехатьНо щенка я сегодня не нашла - надеюсь завтра утром найду... Или найду другого и этот другой ему понравится...
mummi-nastea писал(а):Ой, рыжего не словили, но ПХ с удовольствием забрал черно-рыже-белого мальчика - так что спасибо огромное за контактИ с ним приехала сторудница, которая тоже лабрадористого хочет, вернее ее дочка, я дала номер свой - они мне должны перезвонить. Так что если найдем рыжего - отдадим им.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 30