Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я умею называть темы согласно правил!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Я умею называть темы согласно правил!

Сообщение IrinaN » 15 апр 2011, 14:53

Только что позвонила Люба, волонтер Голосиевского района. Позавчера, узнав о готовящихся отловах возле станций метро, позвонила на Бондарский, сказала, что у нее все собаки зарегистрированы в ЦИЖе, стерилизованы, на них оформлено опекунство. Ей на Бондарском сказали отправить факс, указать, какие собаки и в каком месте. Потом сказали, что заявки на отлов на ее собак нет и заверили, что собак отлавливать не будут. Люба отослала им факс. А на следующий день (вчера, очевидно уже вечером) приехали и отравили этих собак :aq: :aq: :aq: :aq: . Разбросали мясо, из 8 собак отравилось трое подростков, месяцев по 8, остальные мясо есть не стали. Утром пришли рабочие, собаки уже почти не дышали, потом умерли и рабочие их похоронили. Люба в шоке! На Бондарский звонила не только она, а еще некоторые волонтеры из других районов, понятно, что будет с их собаками.
Вот так оперативно реагируют на Бондарском, когда сами волонтеры указывают им, куда надо ехать. Что делать? Куда звонить или писать?
IrinaN
Старожил

Re: После звонка на Бондарский отравили собак!

Сообщение LN » 15 апр 2011, 15:31

понятно зачем Бондарскому и Ко нужна помощь волонтеров :aq:
LN
Старожил

Сообщение Businka » 15 апр 2011, 15:47

:ai: :ak: :ak:
ШО ЗА СВОЛОЧИ!!! :cm: :cm:
Businka
Старожил

Сообщение stena » 15 апр 2011, 15:59

Если честно, не верится, свидетели есть, доказательства, мясо с отравой?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение LN » 15 апр 2011, 16:10

stena писал(а):Если честно, не верится, свидетели есть, доказательства, мясо с отравой?

Вы считаете что несколько умерших собак за ночь - это случайность?
LN
Старожил

Сообщение stena » 15 апр 2011, 16:22

Нет, я считаю, что не факт, что это сделала Бородянка, дибилов везде хватает.
IrinaN писал(а): приехали и отравили этих собак
Должны быть свидетели хотя бы.
IrinaN писал(а):Разбросали мясо,
И на это тоже.
stena
Старожил

Сообщение LN » 15 апр 2011, 16:28

дебилов хватает везде, но то, что отравления в разных р-нах по одному и тому же сценарию...
доказать, что это делает Бородянка, очень сложно, но мне почему-то вериться.
Тем более уже были сообщения о существовании некой фирмы "Деска" (в названии не уверена), оказывающей услуги по уничтожению собак. Не думаю, что данная фирма существует без ведома КП.
LN
Старожил

Сообщение stena » 15 апр 2011, 16:44

Ну тоже вариант, а тут ну хоть бы людей опросить, ведь не с потолка ж написано, что именно "приехали и отравили" и что именно "мясо", а не колбаса и что остальные собаки есть не стали, кто-то ж это все видел с чьих слов написано.
Вот у нас отравления, никто ничего не видел, еды не находили, просто собаки в конвульсиях или трупы и все, тут уж ничего не придумаешь.
stena
Старожил

Сообщение Dajna » 15 апр 2011, 17:05

Возможно это совпадение, Бородянка и отравление.
Но.........
Месяц назад, когда отловами бомбили Святошинский райоон 4 дня подряд, на Борщаговке накануне, влонтеры поехали в ЦИЖ, на Бондарский, оформили все требуемые бумажки на стерилизованных собак по указанному адресу. Получили красные ошейники.
Утромвышли на отлов, а все собаки отравлены.
Совпадение????????????????????
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение stena » 15 апр 2011, 17:38

Dajna писал(а):Месяц назад, когда отловами бомбили Святошинский райоон 4 дня подряд, на Борщаговке накануне, влонтеры поехали в ЦИЖ, на Бондарский, оформили все требуемые бумажки на стерилизованных собак по указанному адресу. Получили красные ошейники.
Утромвышли на отлов, а все собаки отравлены.
Совпадение????????????????????

Да, уж, а вот это жесть :ac: .
stena
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 15 апр 2011, 18:23

КП , во главе с его руководителями, не гнушается никаких методов, тем более когда эти методы приносят им материальную выгоду.
Мое личное мнение(после поездок в Бородянку, встреч и разговоров с Дроздовой, Клочко и т.д.): любое "сотрудничество" с их стороны с нами, это, прежде всего:
1. хотя бы в устной форме, хоть как-то обелить себя и свои действия перед нами, из серии "а вдруг пройдет, получится, поверят" и т.д.;
2. "выкачивание" информации (путем обещаний о бесплатной вакцинации, стерилизации и т.д.) о наших подопечных, местах их обитания для дальнейшего уничтожения;
Эти люди способны на все.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение fortunaolga » 15 апр 2011, 21:54

А судя из того , что ничего нельзя доказать,лаборатории не могут или не хотят делать экспертизы(Вопрос зачем тогда везти их на экспертизу)а иногда и трупы пропадают из лаборатории напрашивается вывод - дано указание свыше очистить горд от б/ж любым способом Поэтому так нагло и ведут себя ИСПОЛНИТЕЛИ. Только о расплате забыли уроды!
fortunaolga
Старожил

Сообщение IrinaN » 15 апр 2011, 22:48

stena писал(а):Если честно, не верится, свидетели есть, доказательства, мясо с отравой?

Когда мне позавчера Люба сказала, что отослала факс на Бондарский, у меня мелькнула мысль, что добром это не кончится, но промолчала. И еще удивилась, т.к. Люба - человек опытный, прекрасно знает, что такое Бондарский, но мне тогда показалась, что, может, ей дали какие-то гарантии :ac:

Собак, скорее всего, отравили рано утром. На месте, где они обитают, никто не ночует. Утром приходят строители. Они собак не обижают, но и не помогают. Живут себе собаки, и живут, им все равно. Утром они увидели трех умирающих собак, никто есссно, не пошевелился позвонить Любе, не говоря уж повезти в клинику. А когда все было кончено, их закопали, там есть где похоронить.

Люба, придя днем кормить своих подопечных, обо всем узнала. Она же нашла куски мяса, говорит, ярко-красные, разбросанные по территории. Я ей говорила, чтобы она отвезла на экспертизу, но куда их везти? В итоге, мясо она где-то закопала. Кстати, пару недель назад мне знакомый собачник рассказал, что утром на пустыре, рядом с нашими домами, он нашел очень много разбросанных котлет, говорит, штук 20, и раскиданы они были на большой территории. Он их собрал, закопал в землю и завалил камнями.

Люба сегодня звонила в ЦИЖ, рассказала об отравлении, на что инспектор ЦИЖ ей сказала, что это чистой воды совпадение, что у нее куча адресов собак рядом с метро и нигде никого не отравили.

Не знаю, я не верю в такие совпадения. Эти собаки живут совершенно изолированно, они никому не мешают. Я их знаю уже года три, а живут они там давненько, с начала стройки. Совершенно неагрессивные, спокойные, за машинами не гоняют. А убили их только за то, что киевское начальство сейчас ездит с комиссией по районам, проверяют благоустройство. Я с ужасом видела этот репортаж по каналу Киев. Сразу подумала, что теперь уж совем нашим собакам капец. Вот и расстаралась Бородянка.

Я к чему так долго все это пишу - никогда не давайте координаты ваших подопечных, нельзя доверять никаким Бондарским, их интересы абсолютно противоположны нашим.
IrinaN
Старожил

Сообщение gala » 15 апр 2011, 23:18

Знаю, де це відбулося і скільки вкладалося в цих собак Любою. Слів немає. Мої співчуття Любі і всім нам.
Якщо це зроблено представниками КП, а, нажаль, сумнівів не виникає, ця контора у своїй зухвалості дійшла до краю.
Уседозволеність...
gala
Старожил

Сообщение stena » 15 апр 2011, 23:42

IrinaN может имеет смысл мясо откапать и попытаться отправить на экспертизу.
Бедные собаки, очень жаль.
stena
Старожил

Сообщение zachist » 16 апр 2011, 13:09

По поводу экспертизы.
Возле нашего дома несколько месяцев назад отравили 5 собак.
Понесли заявление в милицию-нам отказали из-за отсутсивия факта преступления.
Решили дать яд на экспертизу.Всюду звонили, а нам отвечают:В НАШЕЙ СТРАНЕ ТАКИХ ЭКСПЕРТИЗ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.... И управы ни накого не найдешь.(((
zachist

Сообщение Tonya » 17 апр 2011, 10:20

http://1tv.com.ua/ru/news/2011/04/03/4460
Они в одной связке с ЦИЖем по массовому уничтожению волонтерских собак:как только я с волонтерами обновила реестры, тут же почти всех собак отравили.
Tonya

Сообщение gala » 17 апр 2011, 11:30

Tonya писал(а):Они в одной связке с ЦИЖем по массовому уничтожению волонтерских собак:как только я с волонтерами обновила реестры, тут же почти всех собак отравили.

І в цьому каральному апараті столичного масштабу чільні посади обіймають жінки...
gala
Старожил

Сообщение Zoja » 17 апр 2011, 16:50

Бог мой, как же остановить эту фашистскую карательную акцию :ak:
Просто руки опускаются...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение IrinaN » 17 апр 2011, 22:34

Надо подумать, как обратиться в прокуратуру. Если травит Бородянка, у нее должны быть платежки за покупку отравляющих веществ. Все гос. предприятия не могут работать за наличные, не из своего же кармана они расплачиваются. Если они обращаются в нелегальную фирму, которая специализируется на отравлениях собак, - то же самое. Должны быть перечислены деньги. Все это не трудно установить, было бы желание. Но если они платят налом, тут уже сложнее. Скорее всего, фирму по отравлениям вызывает Бородянка. ЦИЖу, мне кажется, не выгодно уничтожать собак. К ним идут волонтеры, регистрируют собак, и этим они могут оправдать свое существование. А у Бородянки четкая установка от нашей киевской власти - любым способом убрать собак с улиц. Плюс еще аномальная, как для женщины, садистская наклонность самой Дроздовой. Наверное, у тетки куча комплексов, неудовлетворенность в личной жизни. Отсюда такая жестокость. Я ее сравниваю с Самофаловой - Дроздова достойная преемница на такой должности. Ей пора пройти лечение у психиатра...
IrinaN
Старожил

Сообщение Zoja » 17 апр 2011, 22:51

Где-то на форуме бродила какая-то платежка на покупку КЕМ-ТО ИЗ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ отравы!!!!Я видела!!!
"Должны быть перечислены деньги. Все это не трудно установить, было бы желание"
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Re: Я умею называть темы согласно правил!

Сообщение Alunya » 06 май 2011, 11:26

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы