Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

метис ЛАБРАДОРА 10 мес.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: метис ЛАБРАДОРА 10 мес.

Сообщение Kary » 07 май 2011, 17:17

Kary писал(а): Нам нетрудно прорекламировать вашу собаку, покидать сообщения в инете, поразвешивать объявки на нее - это все решаемо. Просто перестаньте огрызаться и начинайте сотрудничать, а не поучать людей, которые немножко больше сделали и для своих собак, и для чужих в том числе.

Читать мадам тоже не умеет? :ab:

Мася, в приюте никак не пиар и показуха - там тяжелая работа для тех, кто работает, и условия для собак. мягко скажем. не домашние. Поэтому те, кто сюда писал, как раз отговаривали сдавать туда собаку, предлагали другие варианты.
Жаль, что человек ваааааще ни че го не понял. А скорее, не захотел.
Kary

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 17:28

Код: Выделить всё
Нам нетрудно прорекламировать вашу собаку, покидать сообщения в инете, поразвешивать объявки на нее - это все решаемо. Просто перестаньте огрызаться и начинайте сотрудничать, а не поучать людей, которые немножко больше сделали и для своих собак, и для чужих в том числе.

так я прекрасно прочла!!!!! просто было много лишнего текста, вообще ненужного. если помогать, то не значит оскорблять.
а на ваши нравоучение, невозможно оставить без ответа!!!!как можно сотрудничать с человеком, который постоянно поливает Г....?! :bn: :av:
Амаль

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 17:33

такое создается впечатление, что вы меня тут оскорбляете,учите жизни(не учите жить,помогите материально) а я должна просить и умолять на коленках, помогите пристроить собачку!!!!! изначально не хотела в приют, а вы тут расписали на 3 страницы ненужного текста. а помощи НОЛЬ. :cf:
Амаль

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 17:34

А ПОГОВОРИТЬ..................... :ca: :ca: :ca:
Амаль

Сообщение bonka » 07 май 2011, 18:43

Ви за кордон їдете ? чи в дитини алергія?
http://posydenky.lvivport.com/showpost. ... tcount=470
bonka

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 19:01

bonka писал(а):Ви за кордон їдете ? чи в дитини алергія?

и что вы хотели этим сообщением показать?????? :bj: :ay: я хочу помочь собаке, что бы собачка нашла хорошие руки!!!! А не занимаетесь тут расследованием, тупо как то!!! :ca: да я еду за границу, может вам еще деньги оттуда высылать? что бы вас убедить или я должна оправдоваться?!!!!да, я еду за границу, и мне предлагали взять пса с собой, но я не могу так как у дочки аллергия. или я должна рассписывать вплоть от ее рождения????что то я тут такого не наблюдаю... я реально в шоке с людишек!!! :ea: Все тут расписывают, как хотят помочь животным, но только 3-5 человек помогают а остальные только трындеть, учить, воспитывать и умничать, больше ничего не умеют!!!! когда люди выбрасывают собак на улицу возле приюта,особо не напрягаются оправдать себя почему????почему он туда ее привез, отдал, привез и все!!!! нет.тут надо бредом заниматься. детским садиком!!!

бонка!!!! а ты себе этим самооценку хотела поднять или хотела что бы тебе аплодировали, какая ты хорошая и умная?!!!! :ap: м-да..... :bj:
Амаль

Сообщение sola » 07 май 2011, 19:58

Амаль, Вам винесено попередження!

Див. Конституцію Форуму viewtopic.php?f=21&t=2023

На форме категорически запрещено.
(...)
4. Переходить "на личности" в темах. Дополнительно ознакомьтесь с п 12.1
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 20:04

Забаньте меня :ca: и сотрите мое сообщение про собаку.она ушла гулять на высокий замок.
Амаль

Сообщение Велена » 07 май 2011, 20:39

Амаль писал(а):Валеночка!!!Это не шарпей. но про стерилизацию уже интересовалась. сделаю. спасибо. :ab:

Сначала вы писали, что она метис лабрадора и шарпея. Где писали и как, думаю, вы помните.

Амаль, вы кричите, что вам помощи ноль, а какой помощи вы хотите? Или вы желаете видеть здесь отчет кто из присутствующих сколько раз и кому предложил вашу собаку онлайн и в реале? Если нарисуется потенциальный хозяин вам обязательно напишут.

Вам помогают, чем могут, в том числе и советами. Советуют, как обращаться с доминантной собакой, советуют ее стерилизовать, ибо, ей так будет проще в любой жизни, которую вы ей выберете (отпустите - ее кобели замучают в первую же течку, организм рожающей дважды в год собаки износится за пару лет, сдадите в приют - ей придется давать гормональные, что тоже не особенно полезно), а вы все в штыки встречаете. Ваша собака встретила сочувствие, а вы кажется требуете его для себя.
Велена

Сообщение lorana » 07 май 2011, 20:48

Kary писал(а):То есть - давайте НЕ ПОДСТАВЛЯТЬСЯ!!!! это я в первую очередь и к себе отношу, со своим эмоциональным подходом. :naughty:

Я тоже на эмоциях написала, но все равно не сотру сообщение, я действительно поверила, к сожалению. Но это правда, между собой мы договоримся :ad:
bonka писал(а):Ви за кордон їдете ? чи в дитини алергія?

А вот это.... :aq: Сказать, что я злая - ничего не сказать :aq: :aq: :aq:
Амаль писал(а):Забаньте меня :ca: и сотрите мое сообщение про собаку.она ушла гулять на высокий замок.

Амаль, хватить манипулировать и играть на чувствах, отдайте собаку и спите спокойно в счастливом будущем в чудесной стране. Мы все должны сказать, что собаку заберет приют, чтобы дошло?
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 21:01

Я очень прошу админов. сотрите мое сообщение. собаки нету.тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амаль

Сообщение sola » 07 май 2011, 21:07

Забаньте меня

Прошу адміністратора форуму виконати це бажання пані "Амаль"!
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение jaroslawa » 07 май 2011, 21:13

....а собачка пострадала...
jaroslawa

Сообщение а-лиса » 07 май 2011, 23:07

Девочки,к нам пришел провокатор,поэтому просьба, выдержка и спокойствие.
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Kary » 07 май 2011, 23:31

да,у меня тоже почему-то именно эта мысля возникла, еще вначале :ac:
Kary

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 23:33

а-лиса писал(а):Девочки,к нам пришел провокатор,поэтому просьба, выдержка и спокойствие.

реально нет слов!!!К Вам пришел человек за помощью, пристроить псинку в добрые руки........... а не за вашими нравоучениями..... а 3 странички ненужного текста и оскорбления с самого начала, кроме несколько человек!!!!. вот что неприятно, чем дальше я понимаю какие есть люди :ai: :dy: вот и все разговоры.
Амаль

Сообщение а-лиса » 07 май 2011, 23:41

Вам были даны рекомендации по пристройству,Вам было сказано,что приют может принять собаку,Вы ничем из предложенного не воспользовались.
Я очень прошу админов. сотрите мое сообщение. собаки нету.тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваше сообщение? Тема закрыта.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 23:45

еще скажите что пришел троль, скопирайтил фото с нэта и просит о помощи :bj: :ay:
Амаль

Сообщение а-лиса » 07 май 2011, 23:51

Амаль, наше предложение от приюта остается в силе,приют может собаку забрать,если будут какие то разумные мысли,пишите мне в личку. Тема на замке.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы