Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите пиаром и ПХ.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: хелп.заберите у меня щенка.

Сообщение Джулия » 18 мар 2011, 08:56

Мы со своей семьей обитаем в одной комнате,где балкона нет.А так как родители против щенка,то доступ к балкону нам закрыт :ak: .Уговорила еще на один день.До выходных как-то дотяну,а там не знаю.На постоялки может кто-то будет идти в выходные,я бы попробовала так.Сама боюсь,т.к боюсь отдать щенка в плохие руки,надо с людьми с опытом.Хочу сегодня к врачу подъехать,прививку сделать.Не откажусь от любой помощи.Спасибо.(извините ,что уже замучала,но у меня надежда только на этот форум)
Джулия

Сообщение светик » 18 мар 2011, 09:02

прививку можно делать только после двойной глистогонки.
прогоните глисты малышу пирантелом-суспензией. 1мл.\на кг. веса.
вторично дадут хозяева.или через 3 дня-вторично.
во время и до глистогонки, никакой молочки.
девочки из какой-то темы собирались на постоялки, присоединяйтесь к ним.
светик
Старожил

Сообщение della » 18 мар 2011, 09:02

прививки делают только после глистогонки
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Джулия » 19 мар 2011, 14:39

ап.вопрос со щенком так и не решился.я в панике.со мной мои родные в контрах. :ak: перезвонила всех своих знакомых,никому не надо. :ak: Я понимаю,что у всех проблем выше крыши,но вдруг случиться чудо и кто-то откликнется.
Джулия

Сообщение olga2910 » 19 мар 2011, 14:45

lorik13 писал(а):Часов с 16-00 на м.Святошино или м. Лыбедской, если надумаете, звоните ей (063-248-97-29 Оля)

Вы не пробовали с девочкой стоять?
olga2910

Сообщение Джулия » 19 мар 2011, 15:10

Вчера у меня не получилось.Сама боюсь, а на выходные компании не нашла,никто о постоялках пока не написал.У меня опыта нет,даже не знаю что людям говорить.
Джулия

Сообщение лу » 19 мар 2011, 15:27

Джулия, чего Вы боитесь?! ваши родственники щенка могут вообще выгнать на улицу!
постоялки - это выход. и ничего в них страшного нет. просто узнаете у людей: себе ли берут, в какие условия, чем будут кормить... и обязательно оставьте свой моб., чтобы в случае чего щенка могли вернуть Вам, а не на улицу.

по большому счету - зачем Вам форумчане на постоялках? возьмите подружку... хозяева найдутся быстро! в первый раз всем везет!
лу

Сообщение olga2910 » 19 мар 2011, 15:33

1. Детям, подросткам не отдавать.
2. Молодым лет до 25 тоже старайтесь не отдавать - очень много случаев возврата и надекватности (ну не отвечают они за свои решения еще, к сожалению).
3. Обязательно взять номер мобильного и позвонить на него сразу при человеке - убедиться, что не обманывает.
Узнать адрес желательно или хотя бы район, где обитают.
4. Сказать, чтобы не выбрасывали, если передумают. Говорить, что заберете назад, только пусть позвонят.
5. Сказать, что позвоните узнать, как они доехали, как первое впечатление от дома у щенявки и у родственников от щенка.
6. Сказать, что будете звонить интересоваться и дальше - можно позвонить еще через пару дней, потом через неделю - узнать, все ли в порядке. Слишком часто тоже звонить не стоит, люди должны почувствовать ответственность за собаку.
7. А теперь вопросы:
- были ли собаки до этого?
- если были, от чего умерли?
- чем кормили?
- если не было, то знают ли, как ухаживать, кормить?
- чем кормить собираются?
- прививать, стерилизовать будут?
- с кем живет будущий хозяин - родственники не против нового жильца?
- есть ли дети в доме? - если совсем маленькие - лучше не отдавать, времени у них заниматься собакой не будет, да и дети могут издеваться над животинкой, а мамаши разные бывают.
8. И последнее - всегда доверяйте внутреннему голосу - если что-то, пусть мелочь, в человеке настораживает - не отдавайте.

Всегда страшно одному в первый раз. Потом привыкаешь.
Последний раз редактировалось olga2910 19 мар 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
olga2910

Сообщение Джулия » 19 мар 2011, 17:54

спасибо.были только что у ветеринара.сказали,что собачка здорова,явных признаков заболеваний нет.свою привила,чтобы все было нормально.щенку повторно от глистов через 2 недели надо дать.муж сегодня в село поехал,там поспрашивать пообещал.если нет,то завтра попробую в переход.
Джулия

Сообщение Eliz » 19 мар 2011, 21:55

Джули не бойся говорить людям о своем щенке. Если это девочка, то говори: Отдается в хорошие руки молодая охранница. Будет преданным другом. Так же говори, что если по времени нужна будет стерилизация для девульки то пусть звонит тебе. Дальше ты сделаешь волонтерский или помогут девченки с форума по волонтерскому стерилизовать. Но это все потом. А сейчас девочка ищет дом. Хорошая, чистюлька, преданная ищет дом который будет всем сердцем охранять. Людей надо научить поимать , что девульки не хуже кобельков и проблемма течки уже не есть проблемма. Обязательно отдав щенка бери у их телефон, но внимание: Не пиши им от руки свой! а набери их на тот телефон что дают тебе, мол вот я наберу номер выбьется. !Это для того чтоб не подсунули неправильный и контакт не потерялся со щенком. Когда весь обмен произошел ты взяла и оставила телефон обязательно напиши адрес этого форума и скажи, что тут находятся люди которые смогут проконсультировать в трудную минуту..Вот и весь спектр работ при пристройстве. Удачи тебе и пусть твоя малышка уедет счасливой в дом, который будет охранять.
Eliz

Сообщение Eliz » 20 мар 2011, 23:32

фото сюда для удобстваhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=5&t=24866
Eliz

Сообщение Джулия » 21 мар 2011, 08:15

Спасибо большое.
Джулия

Сообщение lorik13 » 21 мар 2011, 10:07

Юля, не бойтесь. Дочка в пятницу нашу щенульку пристроила очень быстро. Удачи Вам.
lorik13
Старожил

Сообщение Nadka » 26 мар 2011, 23:48

Як щеночок?
Nadka

Сообщение Charlie » 28 мар 2011, 22:48

Что здесь?
Charlie

Сообщение Джулия » 29 мар 2011, 13:16

Все по прежнему.Щенок пока у меня.Выставила фото в сландо и в дог.уа.Ничего ,пару звонков было,надо мальчики :ak: .Девочка растет.Сегодня уже две недели у меня.За это время выросла.Мои пока молчат,переодически бурчат.Но я молча стою на своем.Только с моей собачкой сильно деруться. :ak: На постоялки не выходила,так себя и не смогла настороить.Вся надежда на объявления.Так что мы еще ищем дом. :ah:
Джулия

Сообщение КатяДен » 29 мар 2011, 13:19

Вставте фото, она уже изменилась. И просите помощи в пиаре.
Изображение
КатяДен

Re: Помогите пиаром и ПХ.

Сообщение Джулия » 31 мар 2011, 20:53

Изменила темку.Прошу помощи с пиаром .Собачка уже более 2 недели у меня,а звонков было 2,и то надо были мальчишки.Наверное у меня тяжелая рука. :bh: Выставляю фото свежее.ИзображениеИзображение
Джулия

Сообщение КатяДен » 31 мар 2011, 20:57

Я попиарю завтра держитесь она красотулька обязательно пристроится.
Изображение
КатяДен

Сообщение Джулия » 31 мар 2011, 21:11

Спасибо.
Джулия

Сообщение Eliz » 31 мар 2011, 21:56

Люди а может таки зарегисрировать дите на акцию найти друга ? 2 апреля та что..Как по мне вы ничего не потеряете !http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=62&t=8429
Eliz

Сообщение Джулия » 02 апр 2011, 20:56

ап.
Джулия

Сообщение Alunya » 23 апр 2011, 14:04

:bc:
Alunya

Сообщение Alunya » 08 май 2011, 10:13

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы