Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ ПОДРОСТКАМ НА ЯРОСЛАВСКОЙ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПОМОЩЬ ПОДРОСТКАМ НА ЯРОСЛАВСКОЙ!

Сообщение zachist » 20 апр 2011, 23:49

Женщины,ухаживающие за подростками просят о помощи!7 щенков с демодекозом и лишаем.Помогите, пожалуйста лекарствами.
Лекарства можно отдать Любе,она помогает ухаживать за животными на Ярославской,13 а
zachist

Re: ПОМОЩЬ ПОДРОСТКАМ НА ЯРОСЛАВСКОЙ!

Сообщение Dajna » 21 апр 2011, 08:41

А какие лекарства надо??????????????????
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение zachist » 21 апр 2011, 09:54

Нужен- Дектомакс, и иммуностимуляторы(анфлурон)Более эффективно- ронколейтин,он колется всего 3 раза,т.к.
анфлурон-каждый день и он болючий.Ронколейтин-дорогой.но он и как стимулятор и от демодекоза
zachist

Сообщение zachist » 22 апр 2011, 09:22

ап
zachist

Сообщение cat-keeper » 22 апр 2011, 13:17

Эти 7 щенков с демодекозом и лишаем бегают по Ярославской в свободном выгуле!!!! :aq: :aq: :aq:
Я вчера не смогла погулять со своими собаками из-за них!!!! :aq: :aq: :aq:
Если zachist за ними не будет смотреть - буду писать докладные Мазурчаку!!!!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение zachist » 22 апр 2011, 15:30

Нужно быть добрее и терпимее,щенки выбежали сами,и можно было их посадить обратно.За ними должна смотреть Алла Андреевна, но она почему-то перекладывает свою работу на Любовь.Которая является безотказным ,добрейшим человеком.
Попрежнему остается актуальна просьба на счет лекарств:поливак тоже подойдет.
А насчет Мазурчака-если вы делаете доброе дело,то идите до конца-здесь нет ваших и наших :av:
zachist

Сообщение Nadka » 22 апр 2011, 15:48

Для щенят з такими проблемами потрібен карантин! І нівякому разі не допускати, щоб вони бігали по коридору, де ходять з собаками після операції. Хтось не додивився, а хтось мав дивитися і на когось переклав! Це ПІСЛЯСТЕРИЛІЗАЦІЙНА ПЕРЕТРИМКА!!!
Немає звичайно наших і Ваших, але ви зараз просите ліки для сімох щенят, а якщо собаки зарязяться то до цієї цифри можна дописати ще +20!!! Я розумію, що Ви хочете, зробити добре діло, але ж не потрібно робити нікому „ведмежу послугу”.
Nadka

Сообщение zachist » 22 апр 2011, 15:52

НЕ НУЖНО ВСЕ УСУГУБЛЯТЬ,ЩЕНКИ ВЫБЕЖАЛИ И САМИ ЗАБЕЖАЛИ В КОМНАТУ.
zachist

Сообщение TrueRabbit » 22 апр 2011, 16:11

я вчера не могла выгулять собак, из-за того что кто-то из ваших просто ушел и оставил ВСЕХ собак бегать по всему подвалу!!!!!!!
Нужно быть добрее и терпимее

Любовь.Которая является безотказным ,добрейшим человеком.

Как вы относитесь к людям, так и другие к вам будут относиться. :aq:
А вы помните о картоне, за который мы платили деньги, организовывали машину, тратили время свое и других людей чтобы машину картона привезли на ярославку к НАШИМ собакам. Когда мы приехали забирать картон, никаких следов о том что его привезли НЕБЫЛО!!!! Вы в наглую затащили к себе!!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq:
Ваши "добрейшие" дамы не умеют с людьми себя вести. Я никогда в жизни не слышала чтобы женщина так материлась, вела себя невменяемо. Пусть наведут порядки у себя в голове в первую очередь. Из-за этого страдают как ваши собаки, так и остальные волонтеры, которые приходят выгуливать своих собак :pravila:
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 22 апр 2011, 16:15

Сами они не могли открыть замок снаружи. Ваша дверь была нараспашку открыта, а соабки бегали по всему подвалу. Уважайте труд других волонтеров и здоровье их собак
TrueRabbit

Сообщение cat-keeper » 22 апр 2011, 16:50

zachist писал(а):Нужно быть добрее и терпимее

Эта проблема не вчера началась, я полгода прошу ваших волонтеров выгуливать собак на поводках, а не выпускать в свободный полет!!
Это ж какое нужно иметь терпение, чтоб полгода слушать в ответ изощренные маты ваших волонтеров!! Тем более я сама ни разу до матов и криков не опустилась!!!

Любовь, действительно, безотказный и добрый человек, и вы без зазрения совести ею пользуетесь!!!
Свет, а ты перепутала, материлась Ордякова, ее Светлана (к нашему общему ужасу) зовут.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 22 апр 2011, 17:03

тут я извиняюсь. Я не знаю имен. :ah:
Когда это "дама" орало, я чуть не оглохла. вопли и маты в мою сторону, наверно слышны были и на борщаговке
TrueRabbit

Сообщение zachist » 22 апр 2011, 17:38

Мы не участвовали в ваших разборках. Узнали об этих щенках и решили создать тему.
Попросили о помощи,а в результате получили ушат грязи. :bn:
Спасибо и на этом :ay: :ay: :ay:
zachist

Сообщение Alunya » 08 май 2011, 10:25

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы