Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Потеряха, помогите с определением породы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Потеряха, помогите с определением породы

Сообщение Rysakosa » 06 апр 2011, 23:25

На Русановских садах еашли щенявку (девочку)бежевого окраса, при виде меня начала очень пищать и лащиться. Чистенькая, ни блошек, ни пыли-поэтому подумали,что потеряшка.Забрали, спит на кровати :ab: . Посмотрела по доскам, а её никто не ищет :bh: ...странно как-то, видно что девочка породистая, с узкой мордочкой и длинными лапками. Вот только с породой не могу определиться, помогите, плизз!
Пишу метис левретки, но животик у нас не втянут, может мы их гончих каких-то, а?!
Изображение
Rysakosa

Re: Потеряха, помогите с определением породы

Сообщение lerikkk » 07 апр 2011, 00:06

КАк вариант метис лабрадора.Окрас и мордашка очень славненькие :aj:
lerikkk
Старожил

Сообщение Алеся410 » 07 апр 2011, 00:17

На Левретку похожа ОЧЕНЬ,может метис,собка красивая,ухоженая,должны искать. :bs:
Алеся410

Сообщение Leka » 07 апр 2011, 12:09

Ребята, простите за пессимизм, но породы тут очень мало... то, что она очаровательная - это неоспоримый факт! больше, конечно, похожа на левретку. А кокай размер? и приблизительный возраст?
Еще не оч приятный момент - очень хочется верить, что она потеряха, но это, к сожалению, тоже не факт...
Оч часто выбрасывают домашних щенят на улицу (ну не пристроили они ее за какое-то время). Делают это в надежде на то, что кто-то вроде ВАС заберет! Этим и может объясняться тот факт, что она чистенькая!
В любом случае ей уже очень повезло! и дай Бог, чтоб я была неправа и ее действительно кто-то искал!!!
Думаю, Вы можете расклеить объявки о находке и сообщите еще в ЦИЖ 497-65-23 (вроде так, но если что Вас там перенаправят), что вы нашли собаку.
Параллельно начинайте искать новых ПХ))))
Удачи Вам огромной! и Вашей счастливой находке!
Leka
Старожил

Сообщение Кроха » 09 апр 2011, 20:22

Кроха
Старожил

Сообщение Rysakosa » 11 апр 2011, 11:15

Девочки, Спасибо Всем кто откликнулся! :ax:
Девочка действительно очаровашка, многое не видно на фото (плохое качество, так как фоткала на телефон и на неё нужно смотреть "в живую" :ab: ).Егоза ещё та :ca: , муж говорит что её на машине нужно выгуливать, чтобы она бежала за машиной :bj: . Я тоже считаю, что нам очень повезло с такой милашкой :cp: .
Большое пасибо за ПХ, но, к сожалению, я сейчас нахожусь в другом городе, к концу недели приеду-отзвонюсь им и отпишусь. К вету пока не возили, только обработали от клещей, так как часто гуляем с ней. Поэтому даже возраста точно сказать не могу :ah: , я вообще впервые сталкиваюсь с таким ростом собачки, вроде она ещё маленькая, но уже высокая))).
Ещё раз хочу поблагодорить всех за отзывы и пожелать Удачи Всем и во всём!!!! :ax: :ax: :ax:
Rysakosa

Сообщение Alunya » 26 апр 2011, 09:46

:ci:
Alunya

Сообщение Alunya » 08 май 2011, 10:31

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы