Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Домашние кобели бегают за сукой. Что можно сделать?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Домашние кобели бегают за сукой. Что можно сделать?

Сообщение evdokiya » 14 май 2011, 13:57

Только что услышала хоровой лай собачий, думала снова гоняются за нашим дворовым котом. Выскочила во двор, а там бегает течная сука дворняжка серенькая и за ней кобели, явно домашние, ухоженные, в ошейниках, все очень красивые. Один бассет шикарный, один черный с коричневым размером с овчарку, породу не поняла, возможно какой-то близкий метис породнику, шикарный черный размером с овчарку, и белый в кремовую и серую крапинку очень красивенький маленький кобелек. У бассета морда в крови, явно дрались. Собаки все возбужденные, злые, чернокоричневый кобель контролирует суку и всех соперников, боюсь если разозлится, когда малыш полезет к суке, а он злится все время, то и порвать может сильно.
Я попыталась подойти и подавать команды, меня обгавкали довольно страшно.
Сука от них прячется и ищет защиты у людей, ходила следом за детьми, дети пугались, вышел мужик и собак прогнал. Они ушли с моего двора. я пошла за ними, что бы хотя бы посмотреть, куда они двинулись, где потом искать, но мне за ними не угнаться.
Что вообще можно сделать? Этих гуляк же наверняка люди в слезах и соплях бегают ищут.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Домашние кобели бегают за сукой. Что можно сделать?

Сообщение evdokiya » 14 май 2011, 14:44

Пошла их поискать, посмотреть, куда же они ушли. И никаких следов не нашла. Спрашивала женщин, которые там торгуют, они должны были мимо этих женщин пробегать - никого не было, оббегала вокруг гаражей, все безрезультатно. Оставил всем свои координаты. если что - будут мне звонить.
Пожалуйста, пускай тема пока немножно повисит, вдруг будет новая информация.
Сейчас оставлю сообщение в потерянных, может информация поможет ПХ с поиском собак.

evdokiya

Сообщение Dajna » 14 май 2011, 15:58

Меня в таких ситуация больше беспокоит ситуация с бездомной сукой.
У ж за нее-то точно кроме таких, как мы, переживать никто не будет.
А для владельцев кобелей она же и крайней будет. Они же и огреть по башке могут.....
Когда у нас с Казимирой случалась такая ситуация, и не вожно домашние за ней бегали или те же бездомные, хватали барышню и тарабанили в Пущу, там она досиживала до конца течки, стерилизовали и забирали...........
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение evdokiya » 14 май 2011, 21:14

Dajna писал(а):Меня в таких ситуация больше беспокоит ситуация с бездомной сукой.
У ж за нее-то точно кроме таких, как мы, переживать никто не будет.
А для владельцев кобелей она же и крайней будет. Они же и огреть по башке могут.....
Когда у нас с Казимирой случалась такая ситуация, и не вожно домашние за ней бегали или те же бездомные, хватали барышню и тарабанили в Пущу, там она досиживала до конца течки, стерилизовали и забирали...........

Я тут консультировалась и, собственно, сама дотумкала, что если суку забрать, то мужики успокоятся. Но подойти к ним тогда сразу не смогла(не рискнула), бассет гавкнул три раза и коричневочерный рыкнул, и у меня сердце в пятки ушло, а потом их не нашла. Их еще потом видели, мне сообщили люди, но выяснить направление движения не удалось.
Меня еще малыш волнует. Знаю такие случаи, когда побежит за течкой дурачок и могут порвать большие соперники. Если нападет на него чернокричневый, или бассет - шансов нет.

Но, т.к. достоверной информации о их местонахождении пока что нет, перенесите нас, пожалуйста, в неактуальные. Если что, потом вернемся.

evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы