Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Оскар, метис бриара, охранник ДР-01.2008

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Оскар, метис бриара, охранник ДР-01.2008

Сообщение tgs » 02 фев 2011, 18:45

yunat писал(а):
tgs писал(а):Ап?

Ап, Ап. Оскар ещё на передержке, Наташе совершенно некогда отписываться, у неё очень много животных на передержке.

Но фотки все-таки очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 15 фев 2011, 23:50

Я ведь не отстану. Он с одной фоткой весит в моих объявках в инете уже год. Так толку не будет. Дайте хоть средненьких фоток, постараюсь обработать....АУ!!! :bs: :bs: :bs:
tgs
Старожил

Сообщение Ната » 16 фев 2011, 22:27

Девочки, спасибо огромное, что помните о нас! Я обязательно обновлю фотки. Только он наглец, по-моему, совсем не хочет пристраиваться. Прижился на передержке, чувствует себя отлично. У него там пол с подогревом, выгул, регулярное питание. Он считает себя там хозяином. Лает грозно, охраняет территорию, любит лежать на крыльце, также же осторожен. Если кто-то зайдет на территорию, он обязательно подаст грозный голос, но рвать не станет. Если я приезжаю с фотоаппаратом, он как будто бы чувствует и старается уйти. А на крыльце лежит - ну просто загляденье. Он очень красивый.
Я сейчас и в самом деле не часто захожу на сайт. У меня сейчас кроме Оскара еще три собаки. Две из них с травмати после ДТП. Последнюю подобрала в субботу на третьей полосе Гаванского моста. Она меня еще и погрызла хорошо. Но я все равно ее не отпустила, потому, что понимала, что если отпущу, то она сразу же окажется под колесами. Картина была еще та. Сначала сумашедшая тетка (т.е. я) медленно, чтобы не спугнуть лежащую в крови собаку, шла по третьей полосе оживленного моста. Остановилась машина и мужик спросил "Девушка, с Вами все в порядке? Может Вам помочь?" На мой ответ, что я хочу словить сбитую собаку мужик отреагировал традиционно - его сдуло. После этого я подкралась к собаке и схватила за место чуть ниже загривка так, что она могла выкручиваться и грызть мою руку. Тоже картина отличная. Стоит тетка на дороге, держит собаку всю в крови. Собака тетку яростно кусает, а тетка делает вид, что ей не больно. Остаовился джип, в нем, естественно, женщина, вот она мне и помогала открывать дверь в машине, закутывать в полотенце, которое "случайно" ездит со мной в багажнике машины. Только вечером я поняла как у меня болит рука. Ну ничего, уже заживает. Фактически это щенок месяцев 5-6, будет среднего роста. Фото еще нет и она совсем дикарка. Ее пристроить будет тяжеловато, то об этом подумаю позже. Сейчас пусть лечится и отъедается.

Так что я не пропала совсем, я погрязла в работе и животных. Сейчас постараюсь обновить все свои актуальные объявки, сделать новые сообщения на новых животных пока не могу, потому что нет хороших фото, да и собаки (две) еще в гипсе. Только один, кроме Оскара, готов к переезду. Классный парень. Финансы, транспорт- пока справляюсь сама. Слабовато только с пиаром.
Последний раз редактировалось Ната 16 фев 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение tgs » 16 фев 2011, 22:57

Наташенька! Так я и хочу с пиаром Оскара помочь. Нет уже сил и здоровья с третьей полосы кусающихся собак отлавливать, так сама усиленно в пиарщики напрашиваюсь. Говорят, это тоже не совсем нормально :ap: Только уж ПХ будем выбирать, чтобы Оскару жилось не хуже, чем сейчас. И пол с обогревом обязательно!!! :ab:Жду фотки. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Ната » 16 фев 2011, 23:07

Спасибо!!! Я только за. Я слабый пиарщик. Прошу сына, а он вечно отмазывается.
У меня еще в отдам готовый мальчик Мухтарчик. Сегодня его фотки разместили. Вот его тоже бы пропиарить. Сегодня сын обещал на сландо и е-маркете повесить объявки. Можно и его тоже? А потом я бы еще двоих (после выздоровления) тоже попросила. Один из них крупный черно-белый. Томасом его зовут. Очень славный малый. После ДТП.
Извиняюсь за наглость...
Ната

Сообщение tgs » 16 фев 2011, 23:22

А я тоже не без наглости :ca: Обещаю пиарнуть после появления фоток Оскара. У меня сейчас тоже вроде покусов - более 20 душ в постоянном пиаре :ba:
tgs
Старожил

Сообщение Ната » 16 фев 2011, 23:45

ого! 20 душ. Желаю, чтобы все-все они нашли своих хозяев!
Я жду весны, мне кажется, что весной как-то живее идет пристройство. Вообщем, живем с надеждой на светлое будущее, что животных станет у нас меньше, что они пристроятся. а их все больше и больше. И мне так кажется, что у них своя почта есть и наши фото давно в их альбомах присутствуют. Мы не ищем их, они сами к нам идут за помощью. Ну, дай Бог здоровья, будем жить и помогать!
Танечка, спасибо еще раз.
А без наглости нам нельзя... Это наше оружие.
Ната

Сообщение LN » 17 фев 2011, 17:38

Оскар по прежнему в Бортничах?
LN
Старожил

Сообщение Ната » 19 фев 2011, 15:19

да, он там.
Ната

Сообщение vamp » 15 май 2011, 04:33