Ната » 16 фев 2011, 22:27
Девочки, спасибо огромное, что помните о нас! Я обязательно обновлю фотки. Только он наглец, по-моему, совсем не хочет пристраиваться. Прижился на передержке, чувствует себя отлично. У него там пол с подогревом, выгул, регулярное питание. Он считает себя там хозяином. Лает грозно, охраняет территорию, любит лежать на крыльце, также же осторожен. Если кто-то зайдет на территорию, он обязательно подаст грозный голос, но рвать не станет. Если я приезжаю с фотоаппаратом, он как будто бы чувствует и старается уйти. А на крыльце лежит - ну просто загляденье. Он очень красивый.
Я сейчас и в самом деле не часто захожу на сайт. У меня сейчас кроме Оскара еще три собаки. Две из них с травмати после ДТП. Последнюю подобрала в субботу на третьей полосе Гаванского моста. Она меня еще и погрызла хорошо. Но я все равно ее не отпустила, потому, что понимала, что если отпущу, то она сразу же окажется под колесами. Картина была еще та. Сначала сумашедшая тетка (т.е. я) медленно, чтобы не спугнуть лежащую в крови собаку, шла по третьей полосе оживленного моста. Остановилась машина и мужик спросил "Девушка, с Вами все в порядке? Может Вам помочь?" На мой ответ, что я хочу словить сбитую собаку мужик отреагировал традиционно - его сдуло. После этого я подкралась к собаке и схватила за место чуть ниже загривка так, что она могла выкручиваться и грызть мою руку. Тоже картина отличная. Стоит тетка на дороге, держит собаку всю в крови. Собака тетку яростно кусает, а тетка делает вид, что ей не больно. Остаовился джип, в нем, естественно, женщина, вот она мне и помогала открывать дверь в машине, закутывать в полотенце, которое "случайно" ездит со мной в багажнике машины. Только вечером я поняла как у меня болит рука. Ну ничего, уже заживает. Фактически это щенок месяцев 5-6, будет среднего роста. Фото еще нет и она совсем дикарка. Ее пристроить будет тяжеловато, то об этом подумаю позже. Сейчас пусть лечится и отъедается.
Так что я не пропала совсем, я погрязла в работе и животных. Сейчас постараюсь обновить все свои актуальные объявки, сделать новые сообщения на новых животных пока не могу, потому что нет хороших фото, да и собаки (две) еще в гипсе. Только один, кроме Оскара, готов к переезду. Классный парень. Финансы, транспорт- пока справляюсь сама. Слабовато только с пиаром.
Последний раз редактировалось
Ната 16 фев 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.